佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UK留学生Cari超级大联盟,雪花飘飘?

不知不觉来到英国已经那么久了,初来英国的新鲜感已经转变为无聊的生活

每年都有很多学生来英国留学,欢迎加入大连盟。

学生们,想认识同在英国的大马学生吗?

关于读书或者英国生活的事情也可以在这里问

有机会的话可以举办一些聚会或者活动,打发时间之余,还能认识新朋友。

加入方法:
请大家说出自己的学校和读的科系~
够简单了吧?
大家来加入学生大联盟吧~

会员名单

• mrfreedom, Aston university
  • pinkdolphin, Kaplan Financial London
  • 焮, Kaplan Financial London
  • chuayl76, University of Leceister
  • KY-7, University of Cambridge
  • 我是男人,University of Northumbria
  • xxYukikixx, University of Northumbria
  • Zinnia88, University of Northumbria
  • 屎蛤, University of Northumbria
  • 托雷斯王子, University of Birmingham
  • Julius7988, Birmingham City University
  • 热爱音乐,Birmingham City University
  • wpchong85, Universityof Nottingham
  • Yee, University of Nottingham
  • 刘心雨,University of Sunderland
  • asapolh, University of Sunderland
  • 使者, University of Sunderland
  • ~雨如~, University of Sunderland
  • 哈哈~XD, University of Sunderland
  • popout, University of Sunderland
  • christopher, University of Manchester
  • xi@oming, University of manchester
  • sian30, 苏格兰,Uni of aberdeen
  • Isabel1119, Irreland, Dublin city university
  • 养猴人, London South Bank University
  • ~Alien~, London South Bank University
  • synmon, London South Bank University
  • kelvince10, London South Bank University
  • blurmushroom, london college of accountancy
  • Sisil, Roehampton University
  • stanley851, Heriot-Watt University
  • tarzentan, Brunel University
  • freelsc13, College Green, Bristol
  • hanagumi, Manchester Metropolitan University
  • siangboy, Manchester Metropolitan University
  • merrypippin, University of Reading
  • frog, University of the Arts London
  • 5566__zhengfeei, University of Glasgow
  • 旧屋子,University of Lincoln

虽然现在人数不是很多,可是我相信以后一定会有更加多的人来加入我们的,同志们~大家努力啊~

申请student visa

基本上是不难申请,只要资料准备好就可以了,有关问题可以在这里问

如果害怕闪失的话,本人建议可以去找相关agent,他们会给你很多建议的

当然,如果怕被骗钱,就要自己努力做research了,有什么很难的问题可以问问这里的前辈

我之前也写了一篇student visa血泪史,可是沉了,里面有我分享的一些申请时候的故事和需要在乎的细节,有兴趣可以进我的blog看看

http://jeat1986.blogspot.com/

有问题还可以留言,我会尽快回复的

嗯...冬天,什么时候会看到雪?

原帖由 Mrfreedom 于 9-8-2008 05:42 发表
我这个八月中旬就会过去london读书了,这里有没有和我一样的朋友阿?大家来分享一下心得吧~有人在8/9月过去uk读书吗? 现在先认识一下,以后大家过去了可以举办一些聚会或者活动,那样就不会寂寞了

我在伦敦读science。。。 你读那一间大学? 那一科?

这里的生活基本上是闲到出汁。。。。
基本上·活动在夏天是多到你不懂·要去哪 。。。。
但夏天一过每个都躲回家发粪涂墙廖
不管怎样还是要欢迎你来到伦敦

原帖由 猫空世界 于 9-8-2008 02:02 PM 发表

我在伦敦读science。。。 你读那一间大学? 那一科?

这里的生活基本上是闲到出汁。。。。
基本上·活动在夏天是多到你不懂·要去哪 。。。。
但夏天一过每个都躲回家发粪涂 ...

我也不是去读大学啦,去读那个acca而已,在kaplan financial那里,你知道在那里马?听说是在london bridge那里,现在房子什么都还没有找到,好担心,我的学校没有提供宿舍的,烦恼呢

你几时去??现在都八月要中了。。

回复 4# Siangboy 的帖子

17号过去,有点害怕+不安

同意猫空说的闲到出汁...你是不是读imperial college?
kaplan financial是位于borough high st , 最靠近的地铁站是borough(黑线),可是london bridge也不远!你读第几张paper?

Follow Us

回复 6# pinkdolphin 的帖子

我打算去拿fundamental level的f8,过后就可以进入professional 了,希望可以顺利 那里会很难找房子吗?

原帖由 Siangboy 于 9-8-2008 03:34 PM 发表
你几时去??现在都八月要中了。。

你快点认识多些人啦不然等下我没有跟你出去玩你怪我~

回复 8# 欣空 的帖子

要怎么认识啊??
说到那么容易...

回复 5# Mrfreedom 的帖子

你一个人??
要小心点...

回复 10# Siangboy 的帖子

还有个朋友和我一起去,原本是9月才开课的,可是现在先要过去找房子和安顿下来,希望一切顺利~

回复 11# Mrfreedom 的帖子

你就月开学,visa不是开学的前几天开始的吗??怎么你可以那么早去??

回复 12# Siangboy 的帖子

他们会问你说什么时候打算过去的,我在表格那里填写说要在8月多过去准备,而且学校也要求international student早去2个星期,我的offer letter上面有写说的~

回复 13# Mrfreedom 的帖子

真好,还有的准备!!
我十六号晚上飞,十八号就开学..都没得准备..

siangboy, 你读那间大学和念什么科系?

回复 7# Mrfreedom 的帖子

本人觉得london bridge那区的房租会比较贵,因为是在市中心第一区嘛。你的budget是多少?还有一个星期你就要飞往伦敦了,已经收拾好行李吗?你说你还没找到住宿,那你打算在哪里落脚?? 害怕+不安是肯定有的,在此祝你一切顺利!

回复 16# pinkdolphin 的帖子

我也了解那里的花费一定很高,所以我觉得如果和朋友几个人合租一间家,一个人100-125 per week其实还是acceptable的,我去到那里我的大伯2伯他们会来接机,先去他们那里,然后再找房子,希望不会遇到很多麻烦,大家有什么好介绍或者建议吗?

回复 15# pinkdolphin 的帖子

我还没去,将要去MMU。。。读IT
你呢??

你可以去 OLD KENT ROAD 那里找. 一间大概 £1400-£1600, 1 double bed, 1 master bed & 1 single bed. kitchen, living room, bathroom, toilet.

VISA 如果approve我九月中就过去!!