佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watsup

选出喜爱的内衣?

原帖由 katekuan 于 19-9-2008 09:01 PM 发表

有 帮 你 量 的 !吗 ???

我也觉得MIDVALLEY那家的的XIXILI服务很不错,那个AUNTIE还进去试衣室帮我看我穿得适不适合
过后又叫我保养内衣和洗内衣的步骤.大家要买内衣的话,那里是不错的选择哦!

原帖由 深山吻子 于 8-10-2008 11:13 AM 发表

我也觉得MIDVALLEY那家的的XIXILI服务很不错,那个AUNTIE还进去试衣室帮我看我穿得适不适合
过后又叫我保养内衣和洗内衣的步骤.大家要买内衣的话,那里是不错的选择哦!

jusco里 面 那 个 ??

原帖由 carriepiglet 于 2-10-2008 09:51 PM 发表

你是放进洗衣机洗呀?

没有用洗衣机洗的。。。
但是就是不知道为什么会走形。。。
前两天去xixili看看,怎知出来的时候钱包不见了4张50。。。
觉得它家的内衣的杯蛮不错的,但是就是有点紧。。。

原帖由 pinky1012 于 3-10-2008 08:58 PM 发表

75B很容易买,几乎每个牌子都有。。。。

haha...其实不很确定是不是75B的,以为穿不同的牌子内衣都不同的...
我刚刚买了xixili的,那个sale gal拿32E的给我...
它的杯酒刚刚好,但是就是有点紧...第一次买这个牌子的内衣...

原帖由 我的专属天使 于 8-10-2008 04:39 PM 发表

haha...其实不很确定是不是75B的,以为穿不同的牌子内衣都不同的...
我刚刚买了xixili的,那个sale gal拿32E的给我...
它的杯酒刚刚好,但是就是有点紧...第一次买这个牌子的内衣...

原来XIXILI我们穿一样尺寸的。。。。。。

原帖由 我的专属天使 于 8-10-2008 04:35 PM 发表

没有用洗衣机洗的。。。
但是就是不知道为什么会走形。。。
前两天去xixili看看,怎知出来的时候钱包不见了4张50。。。
觉得它家的内衣的杯蛮不错的,但是就是有点紧。。。

做么钱放在钱包里面也会不见的?

Follow Us
triumph 的很好,xixili 的就比较适合成熟女性。
piere cardin 的,我不太喜欢。它的内衣很容易变型哩~

原帖由 宝贝倩 于 8-10-2008 11:24 PM 发表
triumph 的很好,xixili 的就比较适合成熟女性。
piere cardin 的,我不太喜欢。它的内衣很容易变型哩~
為甚麼xixili適合成熟的女子?

原帖由 pinky1012 于 8-10-2008 06:01 PM 发表

做么钱放在钱包里面也会不见的?

是因为我拿了这些钱买了两件xixili的内衣...

原帖由 pinky1012 于 8-10-2008 05:58 PM 发表

原来XIXILI我们穿一样尺寸的。。。。。。

但是我觉得有点紧叻。。。她是拿32的给我。。。
平时我都是穿34的。。。有时还36的。。。

原帖由 我的专属天使 于 9-10-2008 02:53 PM 发表

是因为我拿了这些钱买了两件xixili的内衣...

原来,吓到我,还以为你真的不见钱了。。。。。。

原帖由 我的专属天使 于 9-10-2008 02:56 PM 发表

但是我觉得有点紧叻。。。她是拿32的给我。。。
平时我都是穿34的。。。有时还36的。。。

那你没有跟他说紧吗?
36的你穿得下,那可能32的真的对你来说有点紧哦。。。。。

想 问 问  , SUNWAY的 XIXILI服 务 好 吗 ??有 帮 忙 量 的 吗 ???

原帖由 pinky1012 于 6-10-2008 08:44 PM 发表

wacoal很多地方都有吧。
MM那里人呢?

cheras loh

原帖由 jayce86 于 16-10-2008 08:39 PM 发表

cheras loh

paiseh,我不是KL人。。。。。
XIXILI在sunway pyramid和mid valley都有。
wacoal应该更加普遍,卖内衣部门就有啦。

上面的几个牌子都有买来穿过。。但是近来发现一个牌子超好穿。
La senza的~~布料好舒服, cup有match我的胸部!!我是36D,但是看上去没有很大,所以找内衣时,人家都不相信我有,以为我作大,哈哈。。
结果从B cup 一路试去D cup她才甘愿。

因为之前买的wacoal的,我穿明明就很紧,肉都跑出来了,那个sale auntie还硬硬逼我拿小的size,我跟她说我不是这个size的,他又说什么cutting不一样,能穿的。穿到我很不舒服列。。。

我覺得很奇怪,我們女子都是自己買甚麼牌子的內衣都說那個CUTTING大.其實我覺得我們這裡不關甚麼牌子的內衣CUTTING都不會相差很遠,最多只有1,2CUP.東方女子骨架小,所以胸部也不大.可能你的胸部在這裡被說是乳牛,可是如果你去到洋人的國家,你的胸部對她們來說可能只是普通的SIZE.我之前看到外國有個MODEL
的胸部大概E吧,可是資料卻說她只有B.

原帖由 pinky1012 于 9-10-2008 05:47 PM 发表

那你没有跟他说紧吗?
36的你穿得下,那可能32的真的对你来说有点紧哦。。。。。

我买了两件一样size的,不知道为什么另一件穿久了会觉得有点不舒服。。。
另外一件就很好穿。。。

其实我的骨架很小。。。
以前买36是因为找不到我的cup。。。

triumph supporter

原帖由 露洛 于 17-10-2008 01:45 发表
上面的几个牌子都有买来穿过。。但是近来发现一个牌子超好穿。
La senza的~~布料好舒服, cup有match我的胸部!!我是36D,但是看上去没有很大,所以找内衣时,人家都不相信我有,以为我作大,哈哈。。
结果从B cu ...

对啊。。我有同感。。明明穿不下想试大一个size的。。可是就会引来奇异的眼光。。超劣势的。。