佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watsup

选出喜爱的内衣?

我有穿过:Triumph / Wacoal / Pierre Cardin / Young Heart / Audrey

比较喜欢Pierre Cardin 和 Young Heeart。 可能我比较偏爱T-Shirt Bra, 这两个牌子T-Shirt Bra 都蛮好穿的。
Triumph 的也不错哦。
Wacoal 的不耐洗,很快就走形了。
Xixili 的有试过,但是她的CUP不太适合我。CARI的MM 都推荐,我却无缘,懊恼啦。 (Sale girls 告诉我他们店里的BRA都比较小)

各位内衣达人:
我的胸部是一大一小,向外扩; size: 32 B

我有听朋友介绍说可以买push up bra, 所以我就跑去买push up bra, push 是 push 到,可是不能 push 到有乳沟啦 (中间有一条线哪种),所以感觉大而以,中间空空的。。。一看就知道装‘假狗’

你们有什么办法吗?我想要那种穿了有乳沟的啦

XIXILI 啦!

原帖由 ekay10 于 12-1-2009 09:07 AM 发表
我有穿过:Triumph / Wacoal / Pierre Cardin / Young Heart / Audrey

比较喜欢Pierre Cardin 和 Young Heeart。 可能我比较偏爱T-Shirt Bra, 这两个牌子T-Shirt Bra 都蛮好穿的。
Triumph 的也不错哦。
Wacoal ...

为什么XIXILI的cup不适合你?太小?
但是pierre cardin 华和young  heart的cup不是更小吗?

原帖由 大眼妹妹 于 12-1-2009 08:40 PM 发表
各位内衣达人:
我的胸部是一大一小,向外扩; size: 32 B

我有听朋友介绍说可以买push up bra, 所以我就跑去买push up bra, push 是 push 到,可是不能 push 到有乳沟啦 (中间有一条线哪种),所以感觉大而以, ...

TRIUMPH 有一个款式是(黑色/杏色)后面3个扣的是我的最爱,现在大概是RM98.00一件,可以PUSH 到很美,这个款式出了几年了一直都还在买~应该是很畅销。而且又耐穿,超赞!!

我买La Senza的. 它家的内衣的设计简单, 最重要是PUSH 到很美又耐穿.

Follow Us
原帖由 estherling 于 13-1-2009 11:36 AM 发表

TRIUMPH 有一个款式是(黑色/杏色)后面3个扣的是我的最爱,现在大概是RM98.00一件,可以PUSH 到很美,这个款式出了几年了一直都还在买~应该是很畅销。而且又耐穿,超赞!!

3个扣不会很难扣吗?

最近在xixili买了两件,共120块,比上次买贵了一点,不过也算便宜了,每次等它减价等得我好心急~

xixili几时还会有sale啊?

我昨天买了两件xixili...不过...我到现在还不敢相信我是E cup的... 我上次在国外给人家量..才B cup 而已... 最多才穿C 的...but xixili 我却要买E! 吓死了..

原帖由 我的专属天使 于 14-1-2009 13:07 发表

xixili几时还会有sale啊?

现在应该还有吧!前两个礼拜在sunway pyramid的专卖店看到有些两件80块,两件100块,不过在pavilion却没看到。所以我也不懂是不是每间店有同样促销。
原帖由 iBiteYou99 于 14-1-2009 20:25 发表
我昨天买了两件xixili...不过...我到现在还不敢相信我是E cup的... 我上次在国外给人家量..才B cup 而已... 最多才穿C 的...but xixili 我却要买E! 吓死了..

我第一次穿xixili时也是这样~

sales 到除夕。。。嘻嘻。。

我也是xixili迷...
之前在那里做工试穿过就爱上了...
可是我却爱PIERRE CARDIN的内裤...

沒有我的牌子勒。。。。。
moliform的也不錯

原帖由 iBiteYou99 于 14-1-2009 08:25 PM 发表

我第一次去买的时候也是一样。。。。。
但是我本来就很奇怪做么每次试别的牌子的时候,旁边的肉都会跑出来,原来是穿错cup。。。。

原帖由 pinky1012 于 15-1-2009 10:16 PM 发表

我第一次去买的时候也是一样。。。。。
但是我本来就很奇怪做么每次试别的牌子的时候,旁边的肉都会跑出来,原来是穿错cup。。。。

奇怪...看到你的名字就有种似曾相识的感觉...嘻嘻
不过一时之间要我接受我穿E Cup..有点怪怪的...

原帖由 iBiteYou99 于 16-1-2009 12:32 AM 发表

奇怪...看到你的名字就有种似曾相识的感觉...嘻嘻
不过一时之间要我接受我穿E Cup..有点怪怪的...

做么?
我们之前应该有交流过。。。。
还是你认识我?
习惯就好。

我也是很喜欢xixili的。。。
可是,在新加坡找不到。。
所以,现在穿wacoal 的。。
Marks n Spenser 的也不错。。

原帖由 pinky1012 于 16-1-2009 12:56 AM 发表

做么?
我们之前应该有交流过。。。。
还是你认识我?
习惯就好。

我也不知道人不认识你。。。不过。。。就有种很熟悉的感觉。。。

最近买到audrey的好穿下