佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FeelingU

真实鬼古 25/10/2016更新 #505 凶宅之Part 4 第二晚(完)

楼主有这么多鬼故事
期待!

很好看很精彩
期待更多的故事,加油

楼主,写故事了啦~~~~~~~~·

小姨之风水屋

aloha各位....好久不见....
在进入正题之前先说声抱歉,LZ的工作最近异常繁忙
不过对于鬼古楼还是不离不弃的!即使工作再忙,有空还是会到处打听鬼古
当然,都收集到不少好料,保证是身边亲友们的真实经历,在这边就先卖个关子
话说爬楼一下才注意到,我漏了小姨家的故事,幸好还记得......哈哈......正题:

本家母亲大人,对于风水可说其实是很不屑,为何也不知道,总之一说到风水他就是:哼~~
他甚至说过,风水搞不好的话,屋子好好的一间可能会变成鬼屋
初初我还觉得我妈有问题,不过后来小姨的家变成阴宅之后,我才觉得“说不定是真的”
首先大概介绍一下,本人小姨就在乡下是数一数二有钱加巴巴闭闭的没文化乡下暴发户之一
可不是因为对她有偏见,实在是她有钱但却很吝啬而且黑心肝,要说的话真的是说几天几夜都说不完
为了maintain着她的有钱人生活,可是出尽一切法宝,车牌开光,风水屋,佛牌,泰国佛什么的
尤其是风水,他们可是非常的入迷(其实是小姨而已,姨丈视乎只是跟着她的意思走)

每一次回去乡下,我们都是去他的家过夜,因为只有他家有客房,其他亲戚没有
其实,我蛮不喜欢去他家,整个家就是给人怪怪的感觉
为什么草地会有成人身高的几根木头?竖立着是什么意思?为什么相片里的人(全家福照)好像一直看着你?
为什么去厕所要经过一个走廊而且超阴森的?为什么明明乡下热爆了屋子里面却阴凉?(没有开冷气)
如果只是我一个人觉得没关系,可是几个舅舅表姐喝早茶八卦的时候他们都会这么觉得咧!

之后,最上次那一次回家乡的时候,某一个亲戚才悄悄的在早茶时间爆了出来,原来小姨家闹鬼很久了
话说他们刚搬进去不久的时候,还好好的,但不知几时开始,好像是摆了风水阵之后,一切慢慢的不对路
首先是屋子总是阴凉的感觉,一开始还以为是冷气作怪,可是即使不开,也是凉凉的
后来就是厕所的东西总是坏,门锁啦,马桶啦,一直修不好,修好了又坏,走道也很暗
再后来发生了一件事后,我的姨丈从此不敢一个人在大房睡觉
有一晚,姨丈如常进去房间睡觉,之后在梳刷换衣的时候,发觉有视线来自窗外
头一转往外看,妈呀,半夜三更的,窗口有个男人瞪大眼睛的盯着他看,差点把他吓到死去
之后,每晚他都是在沙发看戏到熟睡,或老婆回来了才一起进房间睡觉

还有就是那张怪怪的全家福,每次都会让人不自觉地盯着相片看上很长一段时间
也不是很特别的照片,但就是会让人忍不住经过时候停下来望.........
舅舅更好笑,他说有次他在小姨家打牌,打打下还以为有旁边人看着他打,别过头看,没人,除了那副照片

既然知道了小姨家是阴宅,以后应该都会带着复杂的心情回去....
害怕会遇到,又兴奋说不定能打听到他们的经历.....

各位~下次再见!下一篇,应该会写一下新工厂的闹鬼事件!

嘻嘻嘻,这样都有沙发坐。 @@
很青春,有活力的lz, gambate. mahalo

楼主的故事很棒下下。=)

Follow Us
LZ好久不见了近来好吗?不知道你还记得我吗?

我先坐在沙发等你哦

LZ好久不见了近来好吗?不知道你还记得我吗?

我先坐在沙发等你哦
elaine美女 发表于 12-6-2012 10:11

当然还记得咯~
鬼古没那么快写,实在很忙,不过是有几个好料的啦....

看你酱久没有update,要我帮你写新的故事吗?

看你酱久没有update,要我帮你写新的故事吗?
jackieyip 发表于 14-6-2012 12:39 PM

好吧,看在我跟你酱熟的份上,我就写我的故事帮你顶帖好了rf

这件事发生在前几年在pulau perhentian 的某个岛屿
那天我们在hotel 换好衣服,就坐船去某个岛潜水,看珊瑚去了~(不要问我在哪个岛,我自己都忘记了)
那时,就只有我们的船到了那个地方。在船上大概有11-13个人一起去共游
一下船后,我们从浅海慢慢的游去深海的位置
说真的,那边的海水很清澈,而且看到很多的鱼类,也有海参
(记得有人握了某个海参后,居然多手去渣它。最后那个海参里面的器官碎完,就这样死了。所以奉劝这里的人潜水时,不要多手去渣它,游玩的同时也要保护自然的生态
在这堆人当中,我还算是寒鸭子,只有我不会游泳,不过由于有救生圈,所以我还可以在海上慢慢飘
在游玩的时候,我都是跟我朋友一起游的,因为我怕跟他们一起游散
不知道在什么时候,他们就游去左边的方向,而且越游越快,我看到后,我就死命追上去咯
可是他们游到真的是太快了,我就很努力的游(看到他们的游法,所以还是学他们游咯),虽然游到很差,可是还是会慢慢的游前去
最后他们在左边的死角位置在我眼前消失了
我就很担心咯,所以我就告诉自己,我怎样游都是需要追到他们,不然我会死在这里
结果不知道游了多久,开始累了。而往后一看,却是没有人
我还是依然尽量的往左边的方向游,最后我发现船的位置是在我右边的方向!!
而不可思议的事,他们已经在船上了!!
我看到后,就恍了一下子,过后就转回右,往船的方向游去
结果船的助手看到我游到太慢,他就叫我抓住他往船上游去
上到船时,他们bow 我游到很慢,实在是很paiseh 。我朋友还问我刚才游去哪里?我一时不知道怎样回答他
过后我看到在多几次的潜水活动时,发现其实船长会鸣笛,叫全部人上船的
而留下谜团的我在想
(1) 那时候我看到明明他们是游去左边的,而为什么他们会忽然在右边的船出现?就算左边游去右边的话,我应该会看到他们经过的吧?
(2) 为什么鸣笛的时候,我却没有听到leh  ?

p/s: 在我回到旅店休息时,想要在当地的海滩游泳。可是导游却提醒在某一区游泳好了,不要在另一边游泳。因为那边曾经有死过人.... 问题是不是一个,却是2-3个....

paiseh 不是很恐怖,恐怖的等我下次跟你见面时讲好了rf

好看好看,多分享一点。

大家好~阔别了大概都有一年了我才来更新故事,不好意思咯!!!
来一个新鲜热辣辣的故事呗~

无神论者的灵异事件簿I

大概解释一下,这世界上有不同的信仰,但就是有一群人呢,是什么都不信的。
也有些人呢,是什么都信但却不忠心于其中一个信仰,也有些是年轻人虽然信神但家里没有安神像等等。
总之呢,大家都有不同形色的信仰,信自己也是一种信仰。
这故事的主角们呢,是我朋友的亲戚,他们都是家里没有安神像的。
话说,我的朋友V,偶尔都会去这亲戚的家过夜,那天他就跟我们分享了其中几次的遭遇。

第一个:夜晚的人影

这个故事较短,关于V的亲戚,是两个表哥。两兄弟是睡在同一间房间的。
在一个如常的夜晚,弟弟感觉怎样都睡不着,反反复复的。
不知不觉到了凌晨,弟弟还是睡不安稳,就打开了眼睛看看他隔壁的哥哥。
结果,他看到有一个人影,黑黑的趴在他哥哥的上方。
弟弟吓倒了,但他想叫醒他的哥哥带他走出房间,他就摇醒他哥。
但是他哥哥开了眼,却是用很恐怖的表情瞪住弟弟。
SO,弟弟就转过身要继续睡觉了,因为真的很恐怖,他没看过他哥有过这种表情。
但是他又觉得不甘心,很不爽的又倒会去摇他哥起身,然后同样的被瞪住。
弟弟就狠狠地掴了他几巴掌:你瞪啊瞪还不快点给我起身!(福建话)
这一下次哥哥才终于醒了,而那人影也不知几时也跟着消失了.......

FeelingU 发表于 28-5-2013 04:41 PM
大家好~阔别了大概都有一年了我才来更新故事,不好意思咯!!!

好看。。。快快更新故事哦

FeelingU 发表于 28-5-2013 04:41 PM

妹,你的鬼故事没有了啊?

无神论者的灵异事件簿II

V的其中一次遭遇

话说,V偶尔都会去亲戚的家过夜,而他亲戚的家也是没有安神像的~
那时候呢,V是跟他的妹妹同一间房,而他的父母在另一间,顺便说明,他们是睡在condo里
那天晚上,他们出去family dinner了之后,很早就回去condo准备睡觉
大概是半夜2点吧,V在他房间里很累打算要睡的时候,却听到舞狮的敲锣打鼓的声音
V又不是笨蛋,当然知道是什么事情咯....
不过他的妹妹就....翻过身问他:gor,有人这个时候舞狮的咩?
V就叫她不要想太多....睡觉睡觉.....
平时V是那种一睡不起的睡神,就这次那舞狮的声音吵到他根本就睡不到,一直到凌晨5点多才停
他心想,TMD有那么兴奋需要跳那么久的舞狮吗.....

第二天,吃饭的时候他就问他的父母有没有半夜听到什么声音
然后V就complaint说不知哪条粉肠半夜舞狮个不停....巴拉巴拉.....
而他的父母就说听到楼上有人搬家的声音,不过半夜没有人搬家的啦.....
还有重点就是楼上是没有人住的....

FeelingU 发表于 27-6-2013 03:59 PM
无神论者的灵异事件簿II

V的其中一次遭遇

好劲的灵异事件。。。搞舞狮

话说最近跟V渐渐疏远了,没有什么机会可以跟他下手讨故事...
还好我还有可爱的D男同事
大概介绍我的D同事,金宝人,人长得不错看,身材稍微宽,最重要是他时常“见鬼”
为了压制他这个见鬼的体质,他身上时常带着很多的佛牌,如果没有记错,好像有5个,车也有几个
D同事是公司的Marketing Consultant,也称为督导,时常出坡,晚上赶路,住在三卡拉酒店等
往后都会写一些他在出坡时候遇到的鬼故
那么,如果一次过写完全部的话就不好玩了,先来一个前菜......

第一个:路上惊魂记

在某日,D某如往常一样在高速公路上赶路,当时是半夜
其实D某已经很累了,但是赶路的地点是在很山芭的地方,周围只有树,别说是酒店,连住家都没有
所以即使当时都已经是凌晨了也没办法,怎样都要硬撑到目的地才能睡觉

为了能快速到达,D平时驾车不慢的人,这种时候完全就是豆腐佬上身,车速高达180++
虽然驾很快,但也是在半睡醒的状态,超危险的
一路上只有他一辆车,D某在最右边的跑道上飙车

就在这时候,D某在经过一个天桥底下的时候,看到了某个“东西”爬着过
那个“东西”有修长的四肢,黑黑的看不清是什么,但绝对没有尾巴,而且爬行速度很快
当时它在最左边的跑道,一路爬爬爬的爬去右边跑道D的那辆车
但由于D的车速太快了,只来及看见它打算爬去D的车,快速pass过它之后,倒后镜却什么也看不到

D也因为这个“东西”,整个人都吓醒去
由于他还有很长的路要赶,D就降低车速驾左边跑道(安全起见)
一路上安慰自己,那只是一只刚好没有尾巴的长肢黑蜥蜴........

下期预告:呐喊

期待更多的分享

谢谢分享~~楼主的鬼故事好看又好笑~~
尤其是楼主的妈妈,很大胆!!