佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FeelingU

真实鬼古 25/10/2016更新 #505 凶宅之Part 4 第二晚(完)

楼主失踪鸟

啊啊。。。因为些原因。。。我没继续学业。。。
现在是个小小打工仔。。。。

今天看旧帖,才发觉我把这里忘了。。。。

最近有些新故事(又好像没有)

btw,我会抽时间来写的,在办公室很闷

音e夏.........

好啦!看大家那么有兴趣我就说给你听啦!

那是我的小学同学来的。
上了中学我们也很少联络了,偶尔也会 ...
汤圆圆 发表于 2008-8-9 05:37 PM

这个如果没有错的话应该好几年前蛮轰动的新闻
我还记得。。。2个女的去提钱都被杀了

还蛮喜欢你写故事的方式的
一天里爬完14楼了!!
加故事啊

没有新的故事了吗??

Follow Us
我最近大不出故事来
但是我会尽量回忆听过的鬼古

好久没到~这个地方~哎呀呀呀~哈哈~
各位!今天听到很劲爆的鬼故事!趁它还新鲜热辣辣的时候快快来分享~

原来小时候住的乡村屋很邪而且被妈妈隐瞒多年直到今天才被揭发(很长的标题

在我大概7岁,一年级的时候搬去了妈妈娘家的乡村住。当时是向印度人租,大概吧....
总之,就在那里住了2年半....而我竟然住在鬼屋里两年半了却浑然不知
不过当时也太小了,妈妈遇到了也没告诉我们,怕我们被吓到,哈哈~~
为什么事到今天才被揭发呢?在这里要先来个插曲

插曲:灵异事项之回乡

昨天Hari Raya,由于我妈的工作不能在public holiday请假,所以就拜托放假从johor回来的哥哥跟我帮忙她做工一两天,她就跟我妹回乡探望外婆两天。
没想到这一回就让我妈和妹妹遇见好兄弟~
PS:顺便一提,我们的乡村是在马口
每一次回乡,我们都会暂时睡在阿姨的家。就在昨晚,她们在阿姨家睡觉的时候.....
当晚,妈妈在左边妹妹在右边,肩并肩睡在tilam。在半夜的时候,妹妹由于梦见什么就醒来了
那时她朦胧中,看见妈妈的脚板前的地上,有个黑影,盘腿坐着,然后用手快速的捶自己的小腿
我妹妹以为那个黑影是我妈,因为我妈常常脚抽筋,加上房间很暗她又醒不完,她就没想很多又睡回去
第二天,她就问我妈昨晚是不是有起过身捶脚,结果我妈就反问她“你也听到哦?!”
原来那时候我妈在半夜醒来的时候听到声音...要形容的话,就是手握拳头,食指关节突出点像在敲门那样敲在木板的声音
“叩叩叩叩叩叩叩叩叩..........”一开始是轻轻的慢慢的,结果就越来越快,越来越大声“叩叩叩叩叩叩叩叩叩!!!!!!”
那时我妈也没理它,就继续回去睡自己的觉.....
第二天,我妈跟阿姨们就聊天时提起这件事,大概是越说越兴奋,结果就大爆料说出一大堆她没跟我们提过的灵异事件
而且全部都是发生在上面我说的乡村屋!而也有一些是我现在住的这间!TMD啦~
搞到我现在开始会毛毛....可是为了要写故事,妹妹就很惨的现在一直被我拷问她听到鬼古(因为她其实很不愿意重提)

所以,插曲结束,现在去厕所。广告之后马上回来....

好,我回来了,继续说故事.....

很邪的屋之红色laser

先介绍什么是红色laser大家应该都知道的,就是一只短短的笔酱,按它就会射出红点的laser笔
印象中,小时候家里常常都有这个红点出现。
一开始看到时是一家人在客厅的时候,看到红点出现在墙壁上,似乎是对面的corner屋射进来的
那时就很开心的问为什么会有这个,我妈答我是对面人照进来的
有一次,家里停电。结果看见墙壁上有三个红点飞来飞去。
可是如果望出去外面,却看不见是哪里照过来的。我们还以为是那些人藏起来了

大爆料那天,我阿姨却说以前有一次来我们家的时候,看见电视机的荧幕有红点.....
但这是不可能的...因为我的电视是背靠着墙,大门旁边的墙壁....不可能是大门外照进来
如果说是后面厨房的窗口也不能,因为电视离厨房很远,加上从客厅进去厨房的入口是向右再拐左.....
所以....从哪里,为什么会有红点照在电视机?为什么次次看见红点在墙壁时,却不知从外面哪里照进来?
真想不通....现在大了才觉得当时的红点很诡异....

另外一件事情是,当时的屋子前后两处有土地。我妈以前很爱翻土种植物
结果第一次,她挖出一根较短的骨头,第二次就一根较长,两根的长度是成人的前手臂腿骨.....
短的她就丢了,以为是动物骨头(虽然她很怀疑
长的就知道是什么了,她把它埋回去...到底是谁留下来的?

那些年一直都有人骨陪着我们?还是被我的狗挖去吃了?

回复 328# 天辩

我想看,你教下。。。。。。。。。。。。。。。

这个如果没有错的话应该好几年前蛮轰动的新闻
我还记得。。。2个女的去提钱都被杀了
梦幻Bicycle 发表于 29-4-2010 12:32 AM

bicycle也喜欢鬼故事啊?

bicycle也喜欢鬼故事啊?
亲儿 发表于 2010-9-12 09:55 AM

哈 喜欢啊

哈 喜欢啊
梦幻Bicycle 发表于 12-9-2010 11:42 AM

您有没有什么鬼故事或神迹事分享?

您有没有什么鬼故事或神迹事分享?
亲儿 发表于 2010-9-12 09:29 PM

我没有咧
我老婆一堆故事
以前每次遇到。。。的

好恐怖哦!挖到骨头。。。

另一个凶宅

原来我妈妈以前新婚住的屋子也是凶宅
有一次,我妈在厨房煮菜时,听到还是幼稚园的哥 ...
FeelingU 发表于 12-8-2008 06:49 PM

肥肥的叔叔听说好像是拿督公或土地公来的喔。。。你妈妈竟然拿刀丢他。如果是神的话,他应该会很炸到咯。哈哈哈

老妈被拖走

这件事说起来还蛮geli的,最重要的是发生在我现在住的这间屋子,妈呀
大概是去年吧,我妈有天生病了,中“猪毛丹”,听过吗?
我也有中过,很辛苦的病....又呕又冷,比死掉还惨
而且发病期间不能吃猪肉,我不知道,结果走去煮一碗很清淡的面给她吃
不过加了一点猪油....(我以为是葱头油)
吃了之后本来要好料的病变的更严重...
这些是题外话,不过我要强调的是她真的病得很辛苦
有爬帖的朋友们都知道我妈是个很凶的人,连鬼都怕她三分
可是那天生病时却被阿飘报复
那天晚上,她在自己的睡房睡觉,但睡不着
忽然她感觉到有人扯她的脚,可是她却看不到任何人
那个人很大力的,把我妈拖下床,我妈根本就反抗不到
不知为什么,她一点力气也没有,完全就不能动+冷汗一直飚
她只能在心里一直一直的念佛经.....一直念一直念
那个人把我妈从床上拖下床,再继续的拖拖拖到房间外,再拖到楼梯口
他大概想把我妈滚下楼梯吧!可恶的阿飘!
不过我妈一直念经之后,被拖到楼梯口时就停了,可以动了!
她就爬回床上去睡觉....

这件事竟然瞒了那么久才被爆料出来....天啊....
我的家是不是凶宅啊?

谢谢分享~~~加油~~

不要乱说话

各位朋友,在说故事之前,问下你自己是否曾经试过不尊敬“飘兄弟”?
如果你试过但没事,是你的运气好~不过有位仁兄就没那么好运气了

话说,在N年前,在我妈还小的时候的某一年某地方,她去参观盂兰节
在那里摆满了要拜祭用的馒头,水果,糕点等等的食物
就有位年轻人,大概是16/17岁,正值血气方刚的年龄,说话也不经过大脑
他很不顾忌的说“这些食物是拿来拜鬼的~!人哪里可以吃~!?”“吃了会拉肚子的啦~!”等,一直说这一类的话
忽然,周围的人看到他“跑”了起来,也不知为什么。就像有强风带着他跑酱,大家要追也追不上
就这样,他“跑”得无影无踪,他的家人到处去找他也找不到
没办法之下,他们去问庙里的人该怎办
庙里的人告诉他们说,你们的儿子说话时不尊敬他们,现在他们生气把他带走了!要把他带回来的话,就记得在半夜12点准时,在你们家附近的十字路口摆两根蜡烛,用他的衣服挥着叫他回家,家门也记得打开还有摆两根蜡烛。
他的家人听了,回家就快快的照做,之后他们就在家里等候......
等到大概3/4点,他就出现在家外面了!
但是他全身都是泥巴,连嘴巴里面也是泥巴,衣服破破烂烂的.....
他们的家人很担心的问他到底去了哪里。
他回答说,刚才我在说话的时候,忽然有一辆马车经过时把我拉了上车。之后的事情我就不记得的...直到在家门外我才好像醒了过来酱。

我妈的看法是,说不定他被马车拐走的时候被阿飘们喂他吃他们的食物(泥巴),所以他才会全身脏兮兮的....
故事说完了~所以大家要记得,别乱说话哦~

不要乱说话

各位朋友,在说故事之前,问下你自己是否曾经试过不尊敬“飘兄弟”?
如果你试过但没事,是 ...
FeelingU 发表于 8-1-2011 11:14 PM

沙發...{:3_84:}
可是...我时常乱说话的...
不要吓我