佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有【贸工部】跟【消费人事务部】的网址

此帖本来在【赤壁】区,被封了。谁有【贸工部】跟【消费人事务部】的网址。我想发个信询问,runup网络游戏代理商是否有违法经营。

打着【免费游戏】却卖【点数卡】买【道具商城】的东西。
有欺骗玩家的嫌疑。
【道具商城】的东西还贵得要死,欺骗玩家。
而且像【墨香】开一年多,玩家花了,几千到几万块钱。最后不负责任的,乱搞游戏系统,把城战系统关了,开放副本里【飞天遁地】的外挂。让玩家玩不下去,再开新服【武林群侠传】同样的【经营模式】
又重头捞起。
这样的游戏代理商所出的游戏。。。【能玩吗?】

大家一起,,罢买【游戏点数】。。。不然只会成了他们的待宰羔羊而已。

给骗一次就够了,别再受骗了。

看了【武林群下转】的【道具商城】确定他们耗无悔该之意。
把玩家当傻瓜一样耍。

此帖被封原因,说中了重点。【骗玩家】的游戏。
该版主说,这跟游戏无关,
他说没“强”迫,大家买点卡,是你们自愿的。

请问:抢劫有罪,骗,就没罪吗?

发此帖是希望大家看清,所谓【免费游戏】的真面目。

而且我的观点不一定对,只想要搞清楚而已。
向大家要【网址】询问一下,也不可以,心里有鬼吗?

回复 1# ccfui 的帖子

楼主。。。你这贴好像是人家用来射赤壁的。。。
你把它改了,换成武林
很衰下
你是赤壁的枪手吗

回复 2# 这个秋天像夏天 的帖子

很明顯。。。樓主是『赤壁』的槍手
無聊兼搞笑

奇怪啦,我也有玩墨香,怎么我还能玩城战?
还有很多其他玩家也能玩城站,墨香什么时候关闭城战了?
难道只有楼主你玩不到城战

武林群侠东西贵?怎么我不觉得,
我玩过完美,完美的东西才叫做真正贵!

啊!!看过三楼发的主题。。。。http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
真是无言,拜托啦!要做枪手不要这么明显,你当会员是傻的还是瞎的?
真笨

我想楼主真的不明白免费的意思!
代理商免费让你进入游戏游玩没收你任何费用那叫免费!

而游戏里的商城只不过是给那些舍得花钱玩游戏的人用的!

Follow Us
怎么你只針對墨香 和武林群俠傳?

市面上也有很多網游。 怎么你都沒提起?
請你說話公道些。 如果你是槍手, 我建議你的公司把你解雇~因為你太不專業~

一看就知道是“槍手”

現在全部遊戲都是騙錢的拉,有些人丟了幾千塊,買到一時的快樂,他覺得值得,我們還能講什麽呢。樓主又何必多管閒事。如果樓主想強,又不要花錢,那玩單機遊戲,你就是最強的

如果,lz是赤壁的抢手,我相信cubi来抢生意

cubi更加吃钱啦,完美一个月花1k来买符根本是家常便饭

哈哈。。人怕出名,豬怕肥。。
破壞名聲的人真多。。haiz。。

什么骗人= =不爽你就不玩啦,我玩这么多免费网戏都没用过钱,不用钱有的玩还要投诉?有问题。。。凡事都要看两面,不要这么死板
超低能?劲搞笑?

他沒有拿槍逼你買
是你自己自願掏錢的
怨不了人
所以不算欺騙
還是很多玩家很強,但是卻任何RM都沒有付出過。
我就認識很多個!

樓主,我不知道要說你的知識水準有多高.

我用以下幾點來說明,什麼是免費遊玩.
1. 你是否需要付費來註冊會員? 不用
2. 你是否需要付費來遊玩這遊戲? 不用
3. 你可以不費一分錢就玩到這遊戲嗎? 對
4. 網遊公司有沒有因為你不付費而停止你玩他們的遊戲? 沒有
5. 網遊公司有沒有說這是免費遊玩? 有

就這幾點,你都告不了他們了, 只是浪費你的時間而已.
再加幾點.
6.你要付費玩者遊戲可以嗎? 可以
7. 網遊公司有沒有逼你付費? 沒有
8. 遊戲某些東西需要付費才可以享用? 對
8b. 那麼你一定要付費嗎? 不是

如果你還覺得你有很多廢話要說的, 我可以陪你的.
還有一點,我到現在,除非ro,我沒有付費過一分錢給"免費遊玩"的遊戲,我還不是這樣玩

其實樓主
你貼這個帖子可能會得不償失
第一
很明顯你是槍手或者搞破壞
如果雲起公司愿意的話
他們可以隨時控告你毀謗的
加上里面的東西幾乎都和墨香不一樣
城戰還有啊
還有那個飛天遁地是什么來的?

我看以后你貼主題時請小心一點
不然很容易吃官司的

回复 14# youngboy 的帖子

哈哈...是咯..一點都不專業的槍手..

就是咯。。。。。。。。一點專業性都沒有。。。

樓主...
游戲的確是免費的..
就算你不花錢也可以玩的很開心的..
更何況沒有人逼你玩的...

真是可怜,为什么要开个贴来当大家的笑话以及靶子呢?做事情前应该想想后果,别一味儿往自己的思想冲

楼主说话要小心哦,说代理商欺骗玩家又没证据可是会被告毁谤的哦。
还有在还没投诉前,想一想你注册帐号时同意了一份普通人都不看的同意书。
消费者投诉处 http://www.fomca.org.my/

嘻嘻。。樓主什么都不怕。。。@.@