佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城鬼故2:午夜的收音机

我的同事(B)是住在FARLIM的,住槟城的朋友都应该知道从GREEN LANE要去FARLIM,必须在某个红绿灯弯左手,然后经过一个长长的坟墓,然后再红绿灯弯。。。

故事发生在农历七月的第一天。我的同事B在凌晨2点架着他的PROTON SAGA从GREEN LANE要回家。当时的他就一个人轻轻松松的开着大大声的歌(RADIO),还随着歌曲哼了起来。

就在B从GREEN LANE的那个红绿灯弯左手,突然间他的RADIO从FM的台换去AM。然后B不以为然,以为是RADIO出现故障,就顺手的再转去FM,继续听歌。不久后(还是在同一条路),RADIO再次自动转去AM,当时B感到有点不妥了。但是他不信邪,再次把RADIO换去FM。同样的事情重复了4次左右。就在最后一次,RADIO还自动地OFF掉。当时B已经是在另外一个红绿灯,准备弯左手。B就慢慢的把他的眼睛望去车的望后镜,幸好没有看到任何东西(他看鬼片太多了啦 )。然后他的心里就在想着:如果你(车里的不速之客)要搭顺风车,就别搞搞震哦,到达目的地就下车啦。

就在红绿灯转青灯,他就即刻的踏油门。就在那时候,他的RADIO突然ON回,还回复正常的频道。回到家,他急忙的检查他的RADIO,他的RADIO却操作得正常得不得了。

walao,不要吓我拉!!!
是真的吗???

原帖由 physicholy 于 7-8-2008 05:24 PM 发表
是真的吗???

难道你就住在附近?

是真的吗???

阿阿阿阿阿阿 那么恐怖阿!!!

现在是鬼节,我前天也遇到拉

Follow Us
呵呵。他们是刚到的,旅途劳顿,是想搭个顺风车,然后听听生前喜欢的AM电台。。

好像很假的感觉,但是还是小心点咯

回复 4# Flash炸弹 的帖子

你怎么copy paste2楼的回复

凌晨2点= =,还好我没出去到酱晚的

原帖由 忧郁王子-龙少 于 8-8-2008 11:53 AM 发表
现在是鬼节,我前天也遇到拉

是吗?不妨说来听听?

原帖由 天辩 于 8-8-2008 03:00 PM 发表
好像很假的感觉,但是还是小心点咯

千真万确啊!不然你也可以自己试试看!

我以前住槟城时也是晚上不敢过那条路的 ! 因为不管是不是七月我一到晚上就会怕鬼 ! ( 可能鬼片看多了就会乱想 )

在Farlim Business Centre还没有发展的时候,那边都是树和草丛.草丛里有个大石头,而石头旁边有条路是让住在2A,2B,2C,2F的居民方便出入的.记得两年前的某天, 我的朋友骑motor 来我家找我谈天(我家是在2C block). 不知不决我们就谈到凌晨4am 左右. 因为都很夜了,所以我朋友就回家了. 就当他经过那大石头的时候,总觉得很心情很不好,然候就破口大骂三字经. 就当他骂完的时候, 突然motor 的后轮一直buang, motor 失去了平衡,整个人和motor 就翻了在路中.还好我的朋友只是皮外伤. 爬起来就骑motor 回家了.渐渐的就忘了这回事.一直到Farlim Business Centre发展了.我们才知道那大石头是一个大坟墓.当我们看到那大坟墓时,我们都起了鸡皮!虽然听起来并不可怕,但如果你是当事人,你也会有同感. 如果想知道这大坟墓在哪里, 那请你去pasar malam 之前, 先去Farlim Business Centre 的石牌后面看看(在tayar店的旁边) 记得下次到Farlim 的时候不要乱骂三字经因为到处都有坟墓哦!

回复 13# 小牡丹彬 的帖子

对。。而且那里的坟墓。。是很古老的了

只知道槟城有很多坟墓,怪吓人的。
以前我也在sunshine farlim对面那里拍过鬼片~!
现在回想起也会觉得有一点可怕~!

谢谢楼主分享。

原帖由 lamoaso 于 12-8-2008 12:31 AM 发表
只知道槟城有很多坟墓,怪吓人的。
以前我也在sunshine farlim对面那里拍过鬼片~!
现在回想起也会觉得有一点可怕~!

鬼片?你是演员吗?什么影片?

鬼兄弟有话说~

去过几次, 有经过很多坟墓地, 但那已经是整20年前的事鸟, 还几恐怖下下.

原帖由 quattro_tsg 于 12-8-2008 01:55 PM 发表
去过几次, 有经过很多坟墓地, 但那已经是整20年前的事鸟, 还几恐怖下下.

那么现在你身在槟城吗?相信大部分槟城人都曾经经过那个地方啦