佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神凤

请赶快处理,36楼的色情照。

关闭 [复制链接]

回复 159# yusiang 的帖子

我能证明你说的,
因为我有PM你跟回复你的照片有问题,而你完全没作出反应可以证明你当时不在线上

原帖由 LEMONed 于 8-8-2008 02:48 PM 发表 我是后来才看到露点照的。之前是什么我也不懂。

老衲在第一时间就是,2.47pm 通知了所有人,但是没有得到发帖人的回应,发帖人也没有意思更改,发帖的人一走了之,或者故意把那贴留住,这能怪谁???

后来老衲还马上通知版主处理呢。

原帖由 yusiang 于 8-8-2008 05:09 PM 发表 对不起各位,首先我承认我有错,我的确没问过'爱情是间怪事'的批准来连接那些他的照片。不过我的确是在他介绍他越南老婆的贴子里看到他公开的那些照片才引用在我的贴里,而不是如'爱情是间怪事'所说的我乱乱偷他的私 ...

请问你在哪里看到那些照片?
请找把帖子拿出来。
因为你发的那些照片老衲已经在(21-7-2008)拿走了,
剩下的是其他的照片(31-07-2008)。

回复 162# 爱情是一种怪事 的帖子

对!!!你有通知所有人。。。那是你偷天换日之后才发出通知然后再去跟版主打报告陷害yusiang
yusiang在02.30pm贴出来的照片一切正常,我在02.34pm回复时也没有发现不妥
38楼02.34pm回复。。。一切正常。。
一直到你42楼02.47pm出场就。。。

原帖由 spectator 于 8-8-2008 05:43 PM 发表 对!!!你有通知所有人。。。那是你偷天换日之后才发出通知然后再去跟版主打报告陷害yusiangyusiang在02.30pm贴出来的照片一切正常,我在02.34pm回复时也没有发现不妥38楼02.34pm回复。。。一切正常。。一直到 ...

奇怪,,,你们不是一直投诉说老衲没有通知Yusiang 老衲换了照片吗?事实是老衲第一时间发出了通知啊。竟然你能第一时间知道。为什么Yusiang不知道?

yusiang自己不及时做出更正,还能怪老衲不成?

如果说他离线了,那么是他的问题,是他发了别人的私人照片后又不负责任的走了。
这可不是老衲的问题。
老衲已经第一时间公告天下。

封掉樓上的ID 就解決問題了。

Follow Us
原帖由 爱情是一种怪事 于 8-8-2008 06:04 PM 发表

奇怪,,,你们不是一直投诉说老衲没有通知Yusiang 老衲换了照片吗?事实是老衲第一时间发出了通知啊。竟然你能第一时间知道。为什么Yusiang不知道?

yusiang自己不及时做出更正,还能怪老衲不成?

如果说 ...

事实胜于雄辩!
你有那么的好心?!为什么要在这段时间换照片?02.38pm~到你出现的时间02.47pm

每个人都要为自己的行为负责
善恶到头终有报

好自为之!

回复 159# yusiang 的帖子

我也知道你不会贸然放露点相片,所以我当时就把相片给删掉。

由于其他露点相片也出现在吱喳,不是在我管辖之内,所以还是由超版来定夺。

我想告“爱情是一种怪事”网友在以下帖子:-

http://cforum1.cari.com.my/redir ... 82&ptid=1305264

“盗用”我的回复。

爱情已经引起公愤了。。。。
希望尽快处理,
还YUSIANG一个公道,
给网民一个交代。

原帖由 zhiwei81 于 8-8-2008 07:42 PM 发表
爱情已经引起公愤了。。。。
希望尽快处理,
还YUSIANG一个公道,
给网民一个交代。

还什么公道?是他盗链老衲的私人相簿里面的照片。要公道的是老衲。。。
老衲私人送他50分好不好???

评分

文韬 -400 疑难区-照片连接事件的惩罚

各位网友好,

首先, 我要谢谢各位网友提供的一些资料, 让我可以更直接了解整件事情的经过与原由. 谢谢大家的帮忙.

详细看回这件事情,

首先, ''爱情是一种怪事''网友在''吱喳什么''论坛发表了一个帖子, 而''yusiang''网友在没有得到楼主的同意之下, 把照片连接到''政经文教''论坛, 并写下这句话: ''原来是个被本地女孩子嫌弃而跑去娶越南妹的可怜虫/loser,顺便在这里附上他越南老婆的照片''

很明显''yusiang''网友所犯下的错, 就是没有得到楼主的同意下, 就把照片连接到别的版面, 并且言论下攻击''爱情是一种怪事''网友.相信这是大家都不想看到的.

其实事情可以很简单的被解决, ''爱情是一种怪事''网友只需按报告通知版主/ 在疑难区发表投诉, 那么版主或超版们就会进行处理.

很可惜的是, ''爱情是一种怪事''网友并没有这样做, 而他在看到自己的照片在没有自己同意之下, 被连接到别的版面后, 就为自己的照片连接做出修改, 而该连接就变成了色情照片. 本来事情可以很快的被处理或解决, 可惜 ''爱情是一种怪事''网友却没有这样做, 而选择了自己的方法去处理.

由于这次事件牵连的范围不小,也陷及色情照片, 经过我和网管的讨论后, 决定做出以下的惩罚:

1) ''yusiang''网友 - 扣分200
2) ''爱情是一种怪事''网友 - 扣分400

我希望网友们可以从这件事情中引以为鉴,下次千万不要在没有得到别人同意之前, 连接他人的照片. 除此而外, 我也希望大家如果在论坛里遇到什么问题, 都可以向有关版主投诉或到疑难区发表投诉.
谢谢.