佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我曾经租过这样的房子。

以下是小妹在金宝的学院区租屋的经验。

我曾经和朋友在金宝的学院区里的apartment共租过房子。但入住后总觉得该房子感觉怪怪的,好像有人盯着你看似的。就连我异常迟钝的两位朋友
也感觉到。
入住后的数月就发生了些怪事。如房门被人敲,客厅有黑影,收拾好的厨房用具被人摆弄过。。。
质问朋友时,她们都极力否认。但也不可能是她们,因为她们比我还来得爱干净,她们也抱怨说房间里的私人物品常被人弄乱。
由于那些事情也没什么大不了的,大家就以为是幻觉慢慢的都渐渐遗忘了。
可不得了的事情发生了!有一次我半夜从cc回家,当我进门把门锁上后,我竟然听到背后传来一把低沉的声音说:“欢迎回来。”更可怕的是我发觉朋友们都以入睡了。那声音是谁的呢?
为了不让朋友们害怕,我强忍着把这怪事压抑在心理不告诉她们。可之后,她们竟然告诉我说她们也遇过这样的情形。
之后我们因害怕更可怕的事情发生,不管被没收抵押金就火速的搬离了那里。当归还房子时,屋主竟然好像知道以发生了什么事情似的,也没问我们为什么要这么着急的要搬走。
很庆幸的是现在租的房子也没有类似以前的情形发生。

想问你是读拉曼的吗?你是住那个黄色的apartment?

对,就是那里。

你住在哪一个block???

哇!真的tmd恐怖下!
是男鬼还是女鬼!

原帖由 niceskytouch 于 6-8-2008 08:05 PM 发表 
你住在哪一个block???

我之前是住在 Block D,现在搬出去新街了。

Follow Us
原帖由 tamad3 于 6-8-2008 08:11 PM 发表 
哇!真的tmd恐怖下!是男鬼还是女鬼!

我也不晓得,因为碰到的时候都是一瞬间的事。只看到影子以很快的速度飘过。 
我租的房子还不算猛,我另一个朋友租Block C的还被压过和“撞到正”。

那把低沉的声音用什么语言与你沟通?

我朋友也是住那个APARTMENT,BLOCK B, 她的ROOM MATE被鬼上身然后猛捏她的颈,她没读了

原帖由 :》 于 6-8-2008 08:36 PM 发表 
那把低沉的声音用什么语言与你沟通?

我希望是英文,不过它是用广东话。

原帖由 Deryke 于 6-8-2008 08:37 PM 发表 
我朋友也是住那个APARTMENT,BLOCK B, 她的ROOM MATE被鬼上身然后猛捏她的颈,她没读了

哇。。。我的算是小巫见大巫了。我也听说过这事,不过也一笑置之。没想过转闻是真的。

回复 9# Deryke 的帖子

那麽那兒的 apartment 真的很猛一下哦!

原帖由 火妮子 于 6-8-2008 08:50 PM 发表 那麽那兒的 apartment 真的很猛一下哦!

我之前听过很多传闻说那儿很猛,但我听后笑说是无稽之谈。搬过去,遇上后才发觉传闻是真的。

还好我不是住那里

哈,姐妹,你真的把它写出来了。不过回想起那间房子真的很可怕。到现在我都还记得那把声音。但还蛮怀念和你一起住的时候。

原帖由 姬官千歌音 于 6-8-2008 09:39 PM 发表 
哈,姐妹,你真的把它写出来了。不过回想起那间房子真的很可怕。到现在我都还记得那把声音。但还蛮怀念和你一起住的时候。

har...好姐妹,你都来棒我场。来啦,帮你回忆下,“欢迎回来”。

那句“欢迎回来”是男声或女声

好玩,想去尝试下,鬼还会讲广东话,太可爱了,我见到的鬼也是黑影,没加过实体

那 apartment 真的很猛

谢谢楼主分享