佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: B栋11楼

大马dota界泰斗-Megablue后援会

虽然BS走了,但我们会永远的想念你的,希望看到你重生的一天,再次带来我们快乐!!谢谢你

原帖由 B栋11楼 于 6-8-2008 10:54 PM 发表

b3几千个用户,一人一块肯定够吧,可是付费也成问题
电子转帐也不是每个人都能,也不可能叫megablue开车去挨家挨户收一块吧

可以用 SMS 手机付费嘛...。

Create 一个 UserID 2块钱。每个月只需 5角钱维持 ID。
照讲, BS 有 2000 个 user, 每个月RM1000 不知够不够?

P/S: Megablue 请PM 我。 如果你不介意, 我想用 RM20,000
              跟你买下整个 BS。 还是你需要我入股也可以.

很多人好像忘记一点,sf如果收费,那么你就准备吃律师信了
而且bs得知名度可是很高的,越高就越容易吃信

如果真的收费,那么大家更会shoot到99的,没有收费,最好的理由就是,“免费的,你还想怎样”
如果真的收费,倒是可以向以前sdo这样,一个id RM5。。。这样就可以了,多多少少会减低负担,然后leaver更不会随便leave

好了。。。。谢谢阿蓝这段日子的照顾,让我从noob变feeder
也认识了很多cari 的朋友,也让我给上头shoot到没有力

原帖由 windd 于 7-8-2008 09:33 AM 发表

可以用 SMS 手机付费嘛...。

Create 一个 UserID 2块钱。每个月只需 5角钱维持 ID。
照讲, BS 有 2000 个 user, 每个月RM1000 不知够不够?

P/S: Megablue 请PM 我。 如果你不介意, 我想用 RM20, ...

认真的?

上面有人要買耶......

話說,別買來亂管理就好.

如果會放縱leaver,還不如不要開.

收费的确会带来更多麻烦

Follow Us
原帖由 strikefred0m 于 7-8-2008 01:45 AM 发表

幸会幸会, 请问阁下尊姓大名??

原因都已写出来了, 不爬楼就帖不好喔

我們天天groupchat你都不記得我

原帖由 Nights 于 7-8-2008 10:46 AM 发表

如果真的收费,那么大家更会shoot到99的,没有收费,最好的理由就是,“免费的,你还想怎样” ...

上头shoot你??你不是老板来的咩

我也是相当早期的玩家,感谢megablue 的 blueserver 陪我度过了4~5年的大学生涯。。。
虽然现在转去玩wow了,但server maintainence 时还是会login blueserver 看看。。

MEGABLUE 谢谢!!!

原帖由 我是色狼 于 7-8-2008 01:47 PM 发表

我們天天groupchat你都不記得我

ign都改成这样了我那还记得

原帖由 bluetime263 于 7-8-2008 01:12 PM 发表
pmpmpmp我

这位为我提供了3年的服务的老大。。。

谢谢你了...

顺带给我知道需要多少钱每个月支柱???

能做到的我都能乐捐

原帖由 phoonwa 于 7-8-2008 01:35 PM 发表
我也要PM
SMM不是要赞助他们吗?

两位任兄请爬帖

那么MEGABLUE去那兒了???
他也是這裏的會員之一不是嘛???

原帖由 JStyles 于 7-8-2008 02:21 PM 发表

上头shoot你??你不是老板来的咩

我又不是cari的老板
不要忘记bs期间都是我在管理啊!

原帖由 Nights 于 7-8-2008 02:50 PM 发表

我又不是cari的老板

喔,我以为你说的是你饭碗的老板

原帖由 Nights 于 7-8-2008 02:50 PM 发表

我又不是cari的老板

喔,我以为你说的是你饭碗的老板

回复 126# JStyles 的帖子

那个不用担心,至少你现在还看到我

原帖由 Nights 于 7-8-2008 10:46 AM 发表

如果真的收费,那么大家更会shoot到99的,没有收费,最好的理由就是,“免费的,你还想怎样” ...

知名度越高会收到官方投诉信 ,就好像以前台湾 猪头server 因为接到官方的投诉信而关闭

还有很多私服。。吗

pm 我一下,到底是什么原因 。

感谢蓝先生
辛苦了~
得空乃聊聊

没了bs的日子............!!
惨咯!
还是很谢谢megablue!

這種又不是慈善事業,不能公開募款.

真的不知道要怎麼幫忙..............

不知不覺都玩了4年~"~而且還完全免費......貞的很感謝MEGABLUE