佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(OUM) SMP KOHOT 5(SEM 8)进来交流吧。。。

Yoohoo...来到了第六学期咯。。。
你们还是那么地冲劲十足吗?呵呵~

有遇到什么难题吗?
我们来讨论功课吧。。。

顺便讲一下,你们在哪间学院上这个课程呢?

我是璇霓,我在怡保的师训学院上课的。。。

更新一下Kohot 5的学员名单:

1. 璇霓。。。。。。。。。。。怡保。。。。。。。。。。。主修:华文,副修:Kajian Sosial, Pend. Kesihatan
2. ngzy。。。。。。。。。。。马六甲。。。。。。。。。。主修:华文,副修:PJK, Pend Moral
3. 醉生梦死。。。。。。。。。雪兰莪。。。。。。。。。。
4. tloi。。。。。。。。。。。砂拉越。。。。。。。。。。主修:华文,副修:Pend. Moral, Kajian Sosial
5. 贝壳99。。。。。。。。。槟城。。。。。。。。。。。。主修:??,副修:seni,??

原帖由 璇霓 于 5-8-2008 00:07 发表
有谁成功申请到了KDP 14M Prasarjana Muda Pengajaran的课程呢?

开始做功课了吗?有遇到什么难题吗?
我们来讨论功课吧。。。

顺便讲一下,你们在哪间学院上这个课程呢?

我是璇霓,我在马六甲的师训学院 ...

马六甲???
你KUMP几的????

原帖由 ngzy 于 2008-8-5 14:32 发表

马六甲???
你KUMP几的????

呵呵。。。
不告诉你。。。

原帖由 璇霓 于 5-8-2008 15:06 发表

呵呵。。。
不告诉你。。。

该不会和我同班吧????

原帖由 ngzy 于 2008-8-5 17:18 发表

该不会和我同班吧????

哎哟。。。
这个不重要啦,开这个帖子的目的是为了要讨论功课的啊。。。

开始登入OUM论坛空间了吗???
我登入了…………
要发贴有如佳礼这里的方式………
不要灌水,要有营养成分的帖才有分数……………

Follow Us
唉。。。
我还没有登入哦。。。。
刚刚做完presentation的功课,
从下午忙到现在,太阳都下山了。。。
还有功课还没有做好呢。。。
怎么办啊?

营养成分哦?
糟糕,我都还没有温习,怎么问些”营养“问题啊?

糟糕了啦。。。。。

Your Registration for myOUM Username is not successful.
Please contact Admission Unit at 03-2616 8888 or Finance Department at 03-2773 2002
or email admission@oum.edu.my for asisstance.

原帖由 璇霓 于 6-8-2008 23:05 发表
糟糕了啦。。。。。

Your Registration for myOUM Username is not successful.
Please contact Admission Unit at 03-2616 8888 or Finance Department at 03-2773 2002
or email adm ...

先去FIRST TIME LOG IN REGISTER你的帐号和密码,然后再LOG IN………
如果还是不能,应该是OUM的SERVER爆满………
迟点再试过………
明天你BENTANG TM是吗???
我有很多问题要问……………
原帖由 璇霓 于 6-8-2008 22:57 发表
唉。。。
我还没有登入哦。。。。
刚刚做完presentation的功课,
从下午忙到现在,太阳都下山了。。。
还有功课还没有做好呢。。。
怎么办啊?

不要紧,我现在也开始要做阿牛(NGAU)姐的TUTORIAL QUESTION………

才刚把ORC的恶杀猛做完了………
可是我发现到MAKTAB和OUM提供的问题有不同………
结果在OUM网站开帖问FADZLON讲师………

原帖由 ngzy 于 2008-8-6 23:23 发表

先去FIRST TIME LOG IN REGISTER你的帐号和密码,然后再LOG IN………
迟点再试过………

不要紧,我现在也开始要做阿牛(NGAU)姐的TUTORIAL QUESTION………

才刚把ORC的恶杀猛做完了………
可是我发现到MAKTAB和OUM提供的问题有不同………
结果在OUM网站开帖问FADZLON讲师………

还以为你不懂我是谁,原来你知道了。。。
你不是呱?故意整我哦?
人家login不到已经很难过了啦。。。
从下午忙到现在,终于弄好了presentation的powerpoint。。。
可是,tp的功课还没有做好呢。。。。
明天就要交了,不懂怎么办才好。。。

那个orc的assignment几时要交?
没那么快吧?我已经做到要疯了。。。
这几天讲师的课我都听不明白,
都不懂要怎么熬下去,
现在我头昏脑涨啊。。。。
很晕的感觉。。。

原帖由 璇霓 于 6-8-2008 23:28 发表

还以为你不懂我是谁,原来你知道了。。。
你不是呱?故意整我哦?
人家login不到已经很难过了啦。。。
从下午忙到现在,终于弄好了presentation的powerpoint。。。 ...

BKHTIAR讲的很广,他不只说MODULE里的东西……

“星期一星期四”讲师讲的是PSI,这些我们在MAKTAB有听过,只需要温故知新而已

FADZLON讲师说的是聆听技巧………稍微看过MODULE就能明白

ABDULLAH讲师讲的B&K,多数为他的个人经验之谈

SUA讲的TOPIK 1你不可能听不懂-是关于自学的方法

RAJENDRAN讲师讲的多是要写的技巧

最后阿NGAU姐讲的,应该不会很难,是工艺教学法………

原帖由 ngzy 于 2008-8-6 23:40 发表

BKHTIAR讲的很广,他不只说MODULE里的东西……

“星期一星期四”讲师讲的是PSI,这些我们在MAKTAB有听过,只需要温故知新而已

FADZLON讲师说的是聆听技巧………稍微看过MODULE就能明白

ABDULLAH讲师讲的B ...

哇。。。。你很清楚咧。。。。是怎么做到的?
可能我给自己太大的压力了吧。。。
我发现我的问题就在读了,只是知道而已,
却不能以自己的句子讲回出来。。。
这就是问题了,就怕考试时会突然一片空白。。。

明天要交的tp的功课,你都做完了吗?

原帖由 ngzy 于 6-8-2008 23:23 发表

迟点再试过………

...

上面回答了………

你以为我不知道你是谁哦???
在佳礼你还新得很呢!!!

原帖由 ngzy 于 2008-8-6 23:47 发表

上面回答了………

你以为我不知道你是谁哦???
在佳礼你还新得很呢!!!

是啦,是啦,你厉害啦,
至少比你新咯,我知道啊,
之前我在别的论坛泡嘛,
其实很早就知道佳礼,
只是那时没加入而已。。。

原帖由 璇霓 于 6-8-2008 23:50 发表

是啦,是啦,你厉害啦,
至少比你新咯,我知道啊,
之前我在别的论坛泡嘛,
其实很早就知道佳礼,
只是那时没加入而已。。。

还在这里灌水………
你不用做功课哦???
明天我报告NGAU姐你没做功课你就知死~~~~

KDP 14 PRASAUJANA MUDA PENGAJARAN KPM OUM
开始了OUM的生活…………
可是哦………
在14个星期扣除2个星期考试和2个星期假期和这一周已进入第3个星期,这意味着我们还有7个星期的KULIAH而已……

原帖由 ngzy 于 2008-8-6 23:56 发表

还在这里灌水………
你不用做功课哦???
明天我报告NGAU姐你没做功课你就知死~~~~

KDP 14 PRASAUJANA MUDA PENGAJARAN KPM OUM
开始了OUM的生活…………
可是哦………
在14个星期扣除 ...

哎哟。。。你要做金手指?
我刚洗澡出来罢了,
不算是在灌水吧,在讨论功课啊。。。
好啦,我先做tp的功课,
明天你早点来学院吧,
我不会做的,明天抄你的就好了。。。

我在IPIS上课!

我也是KDP14M的学员,
现在在雪兰莪回教师范学院上课。
功课来了一箩筐,
但是却不在状况内。

原帖由 醉生梦死 于 7-8-2008 01:21 发表
功课来了一箩筐,
但是却不在状况内。

老兄,我们剩下7个礼拜而已………
你还在梦游???

原帖由 醉生梦死 于 2008-8-7 01:21 发表
功课来了一箩筐,
但是却不在状况内。

欢迎你,
你都拿到assignment的题目咯?
你的讲师没跟你们讨论吗?