佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Anggugu

福音书局

回复 #1 傻敏 的帖子

pj sec14的jaya supermarket最楼上有一间(忘记名料!)。

ss2有两间(evangel & salvation)。

jln gasing后面也有(书花)。

summit usj有(忘记名料!)。

subang parade也有(忘记名料!)。

回复 #3 傻敏 的帖子

人人书楼在Cheras Leasure Mall 附近的店屋。

Bandar Puteri(Puchong)最近开了间上行书局(名字真怪,感觉想和尚书局)

书花在PJ,好像在SS5,书超贵,去过一次就不再去了。

尊孔中学旁边的卫理大厦,第一楼和第四楼。

谢谢大家~!
还真的不知道尊孔附近有座卫理大厦的~
谢咯~!

原帖由 傻敏 于 7-7-2007 03:36 PM 发表

什么?one utama有?walao~我就住附近ehh...我竟然不知道。。。该静静躲起来切腹了!(jk~I love my life~)
Kamwah兄,知道是在old 或new wing 吗?听名字感觉是英文的吧?
有没有知道那里有华文的?
谢咯!

在new wing。。。忘記了哪層羅
名叫glad sound...
嗯。。。不知道有沒有賣很多的書本啦
因為經過時候﹐走到有一段距離才看到有這間店
看到賣很多十字架羅。。。不同形狀的。。。美!

然後mph裡面也有很多。。。
但是好像全部都是英文的

如果你有錢的話﹐就順便去shogun sushi buffet吃啦
那邊的sushi超級多的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pudu福建堂那边没有吗?
那边有间福音书局..

Follow Us
我曾经买过5本以上的中文圣经。

分别在:
Mid Valley的MPH的中文部。
Amcorp Mall的Popular。
AEON Cheras Selatan的Popular。
Leisure Mall的Salvation。
Summit USJ的Salvation。

原帖由 hes77 于 15-1-2008 08:53 AM 发表
我在吉隆坡,可都没看到有中文版的圣经,
请问哪有卖呢
可代买吗

給你介紹恢復本聖經,它是中文聖經版本中繙得最好、最準確的,再加上註解,是集歷代以來最好的解經家之大成。很多馬來西亞的牧師都人手一本,而在台灣,幾乎每一個牧師都拥有一本。台灣華語世界的解經大多受聚會所的影响(即出版恢復本聖經地方教會)。

原帖由 wenhow 于 15-1-2008 12:47 PM 发表

马来西亚那里可以买?
房角石阅览室、书花书局、人人书楼、卫理大厦都有。。。

原帖由 wenhow 于 15-1-2008 12:47 PM 发表

马来西亚那里可以买?

有三個方法:
(1)到Subang的Gospel Books Room(英廸學院前面)
(2)到地方教會的聚會所
(3)找我,我可以幫你買(有註解中/英文平裝本約RM56/=)

原帖由 弟兄姐妹 于 15-1-2008 01:40 PM 发表
房角石阅览室、书花书局、人人书楼、卫理大厦都有。。。

房角石阅览室 ok.
书花书局、人人书楼、卫理大厦在那里?有地址玛?

原帖由 wenhow 于 15-1-2008 02:14 PM 发表

英文的是什么版本? 可否放放图片

可以按這裡看看。

回复 4# 的帖子

LEISURE MALL 有CHRISTIAN BOOKSHOP???!!!!
不过我都没兴趣买CHRISTIAN书来看了。。。

原帖由 花心大萝卜 于 4-5-2008 09:29 AM 发表
新的很贵的
而且旁边有目录的很难找到
我到现在都没有找到

RM 149 - 219 的是我看上的
只是没有目录。。。

買兩本, 一中一英, 價格廉宜得多.
可用標貼紙標貼目錄.
如果只要新約, 可以得到免費的. (許多 HOTEL 都有, 可向他們要, 因為有一個團體會補發他們, 而且 HOTEL 也現有額外的)
一些教會弟兄姐妹也可能贈送聖經.

回复 13# n!ck 的帖子

教会的福音书局
如果可以的话,等待那个不懂什么展廊
之前在 KL TIME SQUARE 吧?
6 楼那边有很多,价钱也比较便宜
现在跑去买,没有DISCOUNT我买不下手

我在福建堂旁边的智慧买一本小本的才大约RM80而已

walau,这个问题都放几天了,你们都答非所问。
楼主更妙,还谢谢你们给的答案。

马来西亚圣经公会
2, Jalan SS20/10,Damansara Kim,
47400 PJ
Tel:03-77278215
email:bsmpj@po.jaring.my

PJ SS2/64 Burger King 旁边有2间,随卖英文书,但可找到中英版圣经。

福音证主协会
Wisma Methodist, Lorong Hang Jebat, KL
Tel:03-20310428

书花书室
354, Jalan 5/57, PJ
Tel:03-77828239

人人书楼在Cheras有一间。(地址找不到。

其实,大众书局有卖圣经,你也可去那找找。没有的话,可找负责人订。记得说明你要中(新译本/和合本/繁简体)英(啥版本)圣经。不然他们不知道这些。

回复 24# 梦春秋 的帖子

哎。。你真搞笑。。。把 人人书楼  COPY 进GOOGLE就可以了

http://www.peoplebookhouse.com.my/map.htm

书花书室
386, Jalan 5/59,
46000 Petaling Jaya,
Selangor Darul Ehsan.

我跟那边的老板很熟

回复 2# orangestripe 的帖子

SS2有Salvation和Evangel,前者卖赞美温泉的机率比较大。万物大妈有一间Glad Sound,在new wing三楼。Jalan Gasing附近的书花应该也值得参考。