佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Anggugu

福音书局

文桥传播中心有出版书籍,他们也是尽量廉价了。最近有出版神学的书,值得一看。

最近大家有什么属灵好书介绍??
另,您们买书的管道大多来自哪里??可否透露,大家交流交流!!=)

属灵的其实很多,我自己很多书看不完~~

erm......我通常都是文桥送的~~一次就是十几本~~

以马内利基督教书坊,12月12日全面开始运作!!!

主里平安!

以马内利基督教书坊,正式在今年12月12日,全面开始运作!!!

这将是森美兰芙蓉第一站,拥有提供基督教书籍租借服务的书坊。
地址: No.7 (1st Floor), Taman Sri Mawar, SENAWANG, Seremban.更多详情,可以参考我们的网站。

我们也正全面回收二手书籍 (基督教性质),让您已经看完的好书,能够透过我们的事工,再次把它分享给身边周围的社群。让基督的话语,透过文字,透过书籍,传达给所有人。

除了书籍租借+回收服务, 我们也出售各类圣经,福音礼品、饰品、事工专辑等等,并且也提供网上购书的便利。

以马内利书坊也将作为各福音机构之作品和活动的宣传站。

诚意邀请主内弟兄姐妹把此讯息传达给您身边的基督徒朋友知道,感恩!

书坊开幕日: 12/12/2010 (开幕日的开放时间是中午2pm 至 7pm)

欢迎您的大驾光临。

我们的网站:http://emmanuel-bookstation.blogspot.com

以马内利书坊的位置图:

Follow Us
刊登在森州MetroLiv的事工宣传:

请为我们代祷,求主为我们开路。

哪裏有的賣中英對照的聖經

如題。
我不是基督教徒,不過想了解多一點基督教。我有一本從傳教者拿到的中文本,不過我比較想看英文本不過我英文不好所以想找本中英對照的。最好是兩頁,一頁是英文一頁是中文的。最好是還有圖可以看的(好像太貪心了??)。

我嘗試從網上找不過找不到,不知哪位知道哪裏可以找到??

有些普通書店也賣聖經,也可以去最靠近的基督教書店看看。

整本的英文聖經(1611年出版)欽定本King James Bible下載:
http://www.tipskey.com/article/some_christian_matters/king_james_bible.htm

卫理大厦,靠近plaza rakyat那里。

卫理大厦,靠近plaza rakyat那里。
翻转全球 发表于 16-12-2010 02:56 PM

请问卫理大厦,英文/马来名叫什么,刚才google了一下,找不到

谢谢。。。

wisma methodist,就在尊孔那边。

wisma methodist,就在尊孔那边。
翻转全球 发表于 16-12-2010 03:35 PM

智慧书局已经搬过去福建堂斜对面的白色老房子了

请问卫理大厦,英文/马来名叫什么,刚才google了一下,找不到

谢谢。。。
StanleyKH 发表于 16-12-2010 03:21 PM

我买小本的中英对照圣经很便宜而已,记得是大概RM80左右。(原来大本的中英对照圣经是RM200多,在别一处买的)

更多的基督教属灵书籍上架了,供出租的书籍也增加不少。更多新产品陆续登场哦!愿神祝福大家。

书坊的运作时间:
星期一至星期五:4.00pm - 9.00pm
星期六:10.00am - 7.00pm
星期日:只限预约
公共假期:休息

新产品:紫外线检测手机链 + 精美经文卡

谁可以帮我买圣经吗?

想买本圣经学习~
有谁可以帮我买吗?
一本多少钱?

想买本圣经学习~
有谁可以帮我买吗?
一本多少钱?
terrorlv 发表于 14-3-2011 05:59 PM

你要华语还是英语的?

华语简体版的~

建议习惯看华文版的人士看现译本圣经,因为有些教会已经将现译本取代了和合本。

建议习惯看华文版的人士看现译本圣经,因为有些教会已经将现译本取代了和合本。
影武者神风 发表于 14-3-2011 06:25 PM

哦~你知道哪里有卖吗?