佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Anggugu

福音书局

益丰那里有一间

ipoh parade 3楼有有一间。。。。

回复 31# stylisttim

ya,我刚在ipoh parade那边买了一本诗篇的灵修资料。
那边的书全部都很便宜,非常值得买。

谢谢你们的介绍。
那个sufes是不是在旧街场OCBC银行的后面呢?

Pustaka Sufes sdn bhd. La Brooy House ,jln Dewan 30000 ipoh , tel 052548181

回复 33# 见证人

我有他们的地址,只是不知道此路在哪里。

你可以打电话去,上次我也找了2小时,他们出来接我呢
哈哈

Follow Us
回复 35# 见证人

喔,我星期天再试试找找看,如果真的找不到就打电话去问他们。
为什么我没有想到打电话问他们咧?真够里笨的

槟城哪里有卖基督教书籍的店?

槟城哪里有卖基督教书籍的店? 如圣经etc
槟岛的
这里有没有槟城人

谢谢

槟城哪里有卖基督教书籍的店? 如圣经etc
槟岛的
这里有没有槟城人

谢谢
翻轉豬肚就是屎 发表于 29-5-2010 10:05 AM

在Pulau Tikus,电话店(不记得是Maxis、Celcom 还是 Digi)同一排,面向大路的,有一间英文的(应该是英文的)。。。

http://livingbreadshop.blogspot.com/

楼主,这里有一间online的书店。
服务不错,书籍也不错。可以参考参考。^^

One-stop midlands 里面有。忘了是在第二还是第三楼。

最近你買欽定本的店是上面提到的其中一個嗎?

请问雪隆有哪些福音书局---焦赖区的...除了人人书楼....

马来西亚基督书店

我喜欢看书...所以我从小就有一个书店梦!!
后来信主后,也涉猎一些基督书籍,觉得蛮不错的,可是价钱方面却比其他类型的书贵,有些费解!!
是因为社群少的关系造成洛阳纸贵的缘故,还是??

另,想问这里的弟兄姐妹们,马来西亚到底有多少间基督书店,包括实体店或网络书店也好,可否提供参考?
谢谢大家帮忙!!

最后附上我喜欢的日本书店~Cow books 照片!!

基督教正版的书,质量是比较好的。

第二,好东西就是要钱买的,如果免费就被贬低了书中的价值和宝贵。上帝的话语应该是被尊重的。

我不知道有多少间,但是我知道沙巴的KK有四间,三间在shopping centre(wisma merdeka, CP, Karamunsing),另一间的名字忘记了。大山脚有两间,槟城有一间。KL的就是卫理大厦的两间。其实还有更多的,只是我没有去留意太多。

回复 2# 翻转全球

关于书籍的价额,个人认为还是偏高,既然是要普及福音,价格方面必须斟酌!!毕竟有些学子或中下层的负担较重!
当然出版商也有自己的难处,这些我是不懂啦,呵呵!!

不过某些教会有自己的图书馆就不错,曾看过教会发动书籍任献以增加图书的数量,这是大家所需要学习的!!

怡保的Ipoh Parade有Gladsound。(通常我只來這間而已);
網上書局有五餅二魚雜貨店http://livingbreadshop.blogspot.com/

我多數在以上兩間書局買書和文具。

教会发动书籍任献以增加图书的数量,这是大家所需要学习的!!
泥巴 发表于 23-8-2010 10:15 AM

也可以學習澳洲國家圖書館掃描古董聖經上載Scribd讓人免費下載。自己可以送去印刷。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1834829

glad sound 在one U 也有!!

感谢大家提供的信息!!^^

网络书店:
五饼二鱼: http://livingbreadshop.blogspot.com/

Perak:
1)Ipoh~ Ipoh Parade的 Glad Sound

Selangor:
1) PetalingJaya~ One U的 Glad Sound