佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Anggugu

福音书局

kennyngwaimun 发表于 29-8-2012 11:14 AM
我想买的漂亮十字架来带。你可以提供信息给我吗。马六甲区

或許你可以去福音書局找啊,我房間那個是在Glad sounds買的。

Lot F10, Dataran Pahlawan, Melaka
[backcolor=transparent !important]06-2838688      

而我項鍊的吊墜是在金店買的。

请问有谁知道kl哪里有卖圣经吗?

之前找好像很多书局都缺货。。帮帮忙,谢谢。。

我去逛书局的时候都有看到啊(不过是英文的啦)

您好:

若要買聖經,KL有好多基督教的書房都有賣,其中一間是在茨廠街附近,尊孔中學前面的衛理公會大厦,裡面有兩間書房,都有賣中英文本的聖經,甚至MP3聖經CD,還有屬靈書報等等。

若要上網查讀聖經,可到以下網頁:
各種版本聖經
恢復本聖經(有註解、串珠等等)

Subang有間Gospel Book Centre,各語文各版本的聖經都有賣,以及屬靈書報。(都可網上訂購)

对啊!到教会的書房买才不会买错,不同教派用的圣经都有出入。
像耶证用的是新世界译本,天主教用思高本或牧灵圣经等。
基督教为和合本比较通用。
如果没有特别原因直接上网下载电子圣经就好了嘛!现在是什么年代了。

cikmekyee 发表于 30-5-2013 02:14 PM
像耶证用的是新世界译本,天主教用思高本或 ...

我的思高圣经的字是从上至下一行,从右至左读的。 不知道中文圣经有没有好像普通的书写格式那样的版本?我想买一本中英双译的圣经 =D

Follow Us
秋明最速 发表于 30-5-2013 08:58 PM
我的思高圣经的字是从上至下一行,从右至左读的。 不知道中文圣经有没有好像普通的书写格式那样的版本? ...

思高圣经就算是中国的简体版也是一样的格式,到目前还没有看过普通的书写格式。
同样是天主教会出版的牧灵圣经就是
普通的书写格式,但是目前已经停板,事因内容备受争议,有些名字甚至和思高不同,
例:达味的儿子撒罗满变成所罗门等等。
中英对照的天主教圣经更是难找了,就算是电脑圣经也找不到,目前我都是用基督教的来参考。

setapak 房角石书局有卖~

去互联网下载。

cikmekyee 发表于 30-5-2013 02:14 PM
像耶证用的是新世界译本,天主教用思高本或 ...

請問下,聖經爲什麽會有那麽多种??哪本比較純??

ageulb 发表于 2-6-2013 08:44 PM
請問下,聖經爲什麽會有那麽多种??哪本比較純??

不同的教会为了迎合自己的需要而在圣经上加以改动那是自然的。
基督教各宗派用的圣经就没有添加或更改什么,是最纯的圣经。
建议您买和合本的会比较通用。

cikmekyee 发表于 3-6-2013 08:28 AM
不同的教会为了迎合自己的需要而在圣经上加以改动那是自然的。
基督教各宗派用的圣经就没有添加或更改什 ...

謝謝你的解答,但是,想再理解下。。
“爲了迎合自己的需要”是指什麽??可以給例子嗎??

和合本的英文是??

ageulb 发表于 3-6-2013 09:04 PM
謝謝你的解答,但是,想再理解下。。
“爲了迎合自己的需要”是指什麽??可以給例子嗎??

和合本只有中文版,就用汉语拼音吧!
“爲了迎合自己的需要”是指什麽?
比方说在16世纪时,天主教为了能让赎罪券的行为合理化,他们就把马加伯书(Maccabees)这副经加入圣经里,其实在16世纪前圣经是没有这部书的。(有啦!在16贤士版本,副经是放在后面供参考,但她不是圣经!)

ageulb 发表于 3-6-2013 09:04 PM
和合本的英文是??
Chinese Union Version.

can consider.... online bible....

cikmekyee 发表于 5-6-2013 05:36 PM
和合本只有中文版,就用汉语拼音吧!
比方说在16世纪时,天主教为了能让赎罪券的行为合理化,他们就把马 ...

我並不是很認同你的說法。
如果是天主教在16世紀才把「次經」加入聖經正典,就必須解釋並說明下列各點:
  • 為什麼早在主後一○一五年已經分裂出去的東正教會、埃及的 Coptic Christian的聖經會包括次經?
  • 為什麼最古老的亞美尼亞基督教 (Armenian Christian)的聖經會包括次經?亞美尼亞基督教使用次經可以追溯到主後八百年。

shengwei95 发表于 6-6-2013 04:54 PM
 我並不是很認同你的說法。
如果是天主教在16世紀才把「次經」加入聖經正典,就必須解釋並 ...

噢!你没有看到我最后的那句:
(有啦!在16贤士版本,副经是放在后面供参考,但她不是圣经!)
以前不是所有圣经都附上副经,16贤士版本是其中一本有附上副经的圣经,请注意:是好像附录那样放在后面供参考,而不是把它加插在圣经里面当正本圣经来参考。尤其是但以理书更是加插在内容里。
圣经里有提到这是不被允许的:
22:18  我 向 一 切 听 见 这 书 上 豫 言 的 作 见 证 , 若 有 人 在 这 豫 言 上 加 添 什 么 , 神 必 将 在 这 书 上 的 灾 祸 加 在 他 身 上 。  
22:19  这 书 上 的 豫 言 , 若 有 人 删 去 什 么 , 神 必 从 这 书 上 所 写 的 生 命 树 , 和 圣 城 , 删 去 他 的 分 。
-启示录-

请问我要安装good tv,,是不是在任何书局就有了?我是johor area,找了很久。各位帮帮忙。感恩

各位大大,请问如果我要买腓力牧师的书和青少年领导的书,应该去那间书局比较容易找?

影之子 发表于 19-5-2015 03:10 PM
各位大大,请问如果我要买腓力牧师的书和青少年领导的书,应该去那间书局比较容易找?

the branches
or
人人书局

评分

影之子 + 5 谢谢分享