佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Anggugu

福音书局

你可以去IPOH PARADE對面的天主堂
裡面有售賣局
應該有你要的東西

八打零Evangel书局大倾销

[Evangel - The Annual Sale 2011]

八打零SS2福音书局年度大倾销!!

四月廿一日 至 五月十四日
早上十点 至 晚上九点

买圣经、注释、灵修书籍、神学书籍等等最佳时刻!
这里卖的基督教书籍本来就不贵,大倾销更是绝对超值!!
诚意推荐给所有爱书的基督徒朋友~~

31, Jalan SS 2/64, SEA Park, 47300 PJ

Tel: 03-78757775

放上几本来看看。

靠近哪里?又几便宜??

ss2,mcdonald對面嗎?曾經去過不過都是英文書籍和cd哦~

巴士metrobus99 和rapidbus 88有经过吗?

Follow Us

请问在雪隆一带,那里有卖圣经??而且还是星期日有经营的。

请问在雪隆一带,那里有卖圣经??而且还是星期日有经营的。因为只有星期日才有空去买。

大概是没有圣经的书局星期日有开,我知道PGRM星期一晚上会有摆书摊。

你要买圣经,可以托朋友买。或者如果所有的方法都不行,那么大众书局会是你的剩下的选择咯!

大概是没有圣经的书局星期日有开,我知道PGRM星期一晚上会有摆书摊。

你要买圣经,可以托朋友买。或者如 ...
翻转全球 发表于 5-5-2011 08:14 AM

大众书局我找过了,没有买。顶多只是买英文版本而已。我想找的圣经是要有中英文版本的。因为有时候会参加英文和中文聚会。带两本圣经很麻烦。

尊孔旁边的那件教会里有一间书局,名叫智慧书局。
星期日是有营业的。

尊孔旁边的那件教会里有一间书局,名叫智慧书局。
星期日是有营业的。
我是是坏人 发表于 6-5-2011 12:44 AM

你说的是卫理公会那栋楼里面的吗??

回复 5# vincentkh
是的。早上开到旁晚吧...我也不是很记得了。只知道3点左右店还是开着的。

回复  vincentkh
是的。早上开到旁晚吧...我也不是很记得了。只知道3点左右店还是开着的。
我是是坏人 发表于 6-5-2011 12:53 AM

那好吧。。。星期天早上过去看看有没有开。谢谢你。

回复 7# vincentkh

不用客气。希望你能买到...

回复  vincentkh

不用客气。希望你能买到...
我是是坏人 发表于 6-5-2011 01:04 AM

好的。谢谢。愿主赐福于你。

那好吧。。。星期天早上过去看看有没有开。谢谢你。
vincentkh 发表于 6-5-2011 01:02 AM

如果你有去得话...可否帮我看看是否有双语版的圣经. 英文的部分必须是KJV, 中文部分任何译本都可以. 谢谢!

双语版的圣经. 英文的部分必须是KJV, 中文部分任何译本都可
mahalwin 发表于 6-5-2011 01:13 AM

据我所知公元1919年之前才有KJV中英版對照。要的話可以下載老聖經,然後自己拿去印刷成冊。這裡有:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1834829

Taman shamelin perkasa 靠近 paparich 或 kwsp 那一区有一间福音书局叫"人人书局"。星期天营业到下午三点。你可以去那里看看。它的店铺是在角落底楼,向着pudu ulu公园大路那一向。但要仔细找才会看到。

Taman shamelin perkasa 靠近 paparich 或 kwsp 那一区有一间福音书局叫"人人书局"。星期天营业到下午三点。 ...
kee91 发表于 6-5-2011 08:41 AM

请问那间店是在那个taman里面吗?

请问那间店是在那个taman里面吗?
翻转全球 发表于 6-5-2011 09:32 AM

那里有很多店屋,"不见不散"餐馆那一区。