佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小公主tracy

我遇到它们了吗?

原帖由 LIMC1218 于 5-8-2008 08:04 PM 发表
会不会就是他们在楼上走来走去!!!!

不知道,我还是希望是人再走。。。
至少我在骂的是人。

原帖由 洋葱头^^ 于 5-8-2008 09:41 PM 发表

哈哈。。
我也猜到是alpha condo。
因为我也住那边。
你是不是住Block B?
如果是,那是电梯坏了。电梯有问题。
有时,一个月内坏几次。
我是住16楼。。哈哈。。
我是在大白天遇到这个事情。
我是要下G楼 ...

我的故事,是两年前的事了。
如果我没有遇到它们,只是电梯坏了固然是好事
不过那电梯也太吓我了吧,好像听懂我说什么似的,我数完十就关门。
现在那电梯还是那个样哦?
管理层不管吗?
以前我住那时还曾经被困电梯里呢!

原帖由 小公主tracy 于 6-8-2008 10:41 AM 发表

不知道,我还是希望是人再走。。。
至少我在骂的是人。

据我所知,云顶都有铺地毯....尤其在房间内应该都没什么能听到外面的吵杂声(除非真的非常大声)
在你房间的楼上走路声???应该不会是人的声音吧....

回复 1# 小公主tracy 的帖子

把那电梯拆掉算了...

说到ALPHA鬼故事,我就想到我同学的故事...
如果没记错,他也是住14-16楼. 故事的开始....一天晚上,他在家玩电玩(当时最红的SDO),当时只有他和另一名朋友在家,而他的朋友在房煲电话. 当他打SDO打得入迷时,突然感觉很冷(14-16楼当然冷咯),但当时正在SDO competition中,就没有理会.
然而风越来越大/冷(我这名朋友有严重的鼻子敏感,很容易伤风).但在比赛中,于是就喊他的朋友出来关窗(露台的窗,有去过ALPHA的都懂).但是他的朋友好象听不到似的,都没出来.(当时打着SDO,当然会开音乐).于是他打算硬撑(已经开始流鼻涕)到比赛完毕才去关.
比赛终于完了,他急忙站起来去关窗,奇怪的事发生了,就在他站起来的那刹那突然那些风没了,感觉十分风平浪静,一点风都没有.我朋友当然还是会去关窗,然而他每走一步,就好像进入了异世界似的,他走啊~走啊....感觉永远都到不了窗边....离窗很远....
突然一股往后拉的力量把我朋友拉"醒", 我朋友发觉他原来站在露台边,而他那在房间的朋友则很担心的样子站在他旁边.....
据我朋友说,当时他朋友看到他往露台走去,当样子怪怪就有喊他,但他就好象没听到他的朋友喊他,直到我朋友走到快碰到露台围墙,他朋友才发现有问题(据他朋友说,他的样子感觉象要跳楼似),于是立刻跑前去拉这我朋友.
后来我朋友和他roomate discuss后,决定立刻找房间帮走...... 免得有一天真的跳楼

原帖由 ivychooi 于 6-8-2008 12:44 PM 发表

据我所知,云顶都有铺地毯....尤其在房间内应该都没什么能听到外面的吵杂声(除非真的非常大声)
在你房间的楼上走路声???应该不会是人的声音吧....

如果不是人,那还好它没有因为我骂它而找我。

Follow Us
原帖由 thief1980 于 6-8-2008 12:56 PM 发表
把那电梯拆掉算了...

好主意。。。。。

原帖由 ivychooi 于 6-8-2008 01:24 PM 发表
如果没记错,他也是住14-16楼. 故事的开始....一天晚上,他在家玩电玩(当时最红的SDO),当时只有他和另一名朋友在家,而他的朋友在房煲电话. 当他打SDO打得入迷时,突然感觉很冷 ...

你的故事也蛮吓人一吓。。。
原来14-16这个数字有那么多故事。。。
不过,我很想知道7&8楼有没有类似的故事,因为那里通常很暗。

原帖由 小公主tracy 于 6-8-2008 01:36 PM 发表

你的故事也蛮吓人一吓。。。
原来14-16这个数字有那么多故事。。。
不过,我很想知道7&8楼有没有类似的故事,因为那里通常很暗。

我以前时常在7-8楼和朋友一起做Assignment,但好象都没听过有什么故事.....还好还好

哦哦哦...
明天我再写一个,生平遇过的怪事,可我也还是一样不确定,到底我是不是遇到它们或感觉到它们了。今天没时间了...嘿嘿...

原帖由 小公主tracy 于 6-8-2008 10:47 AM 发表

我的故事,是两年前的事了。
如果我没有遇到它们,只是电梯坏了固然是好事
不过那电梯也太吓我了吧,好像听懂我说什么似的,我数完十就关门。
现在那电梯还是那个样哦?
管理层不管吗?
以前我住那时还曾 ...

你现在还住那边吗?管理层不是没有管。只是很时常怀。有时,2个电梯坏掉。有时,今天这个修好,明天另外一个要维修。

回复 25# ivychooi 的帖子

好 可 怕!

原帖由 ivychooi 于 6-8-2008 01:24 PM 发表
如果没记错,他也是住14-16楼. 故事的开始....一天晚上,他在家玩电玩(当时最红的SDO),当时只有他和另一名朋友在家,而他的朋友在房煲电话. 当他打SDO打得入迷时,突然感觉很冷 ...

哇!你的有够恐怖 !可以把地址写出来吗?什么block?门牌?我现在也是住那里,block A, 一楼。

原帖由 地狱使者87 于 7-8-2008 12:53 AM 发表

哇!你的有够恐怖 !可以把地址写出来吗?什么block?门牌?我现在也是住那里,block A, 一楼。

ivychooi,说的应该是B-16-14。

原帖由 洋葱头^^ 于 6-8-2008 03:19 PM 发表

你现在还住那边吗?管理层不是没有管。只是很时常怀。有时,2个电梯坏掉。有时,今天这个修好,明天另外一个要维修。

没有,我现在住prima setapak。
那lift需要换新的了。嘿嘿。。。

原帖由 小公主tracy 于 7-8-2008 10:13 AM 发表

没有,我现在住prima setapak。
那lift需要换新的了。嘿嘿。。。

遇到鬼还比遇到怀人更安全。。。
Prima Setapak?在那里哦。。。
他们不会换Lift的。只是修理而已。
也没有关系,过几天我就没有住这里了。
回Hometown了。呵呵。。
还想要在没有回去之前,与你或住这里的人去搭电梯,看有没有鬼。哈哈哈。。开玩笑。。

洗手间里有人在刷牙。

这次地点是槟城,同样是hotal.
  我和朋友的背包旅行,我们想住得好却又要省旅费,所以我们5个人(男男女女)挤进一家5 star Hotal的普通套房(就是只有两张单人床的那种)。
  当我们check in后就搭电梯上楼了,到了那间房我们发现我们的房门开着,有技术人员正在换灯泡。我们很自然的走了进去,忘了所有的仪式(开房门前敲门,进了门后说打扰了)。把行李放好我们就去走走吃吃,出去之前我一个朋友开着电视说他说有点声音比较好。
  晚上回来时我们打了电话要求多几个枕头和棉被,因为两件根本不够我们用。在等待服务人员送来时我们也是赖在床上看电视。忽然,一个朋友说:有人敲门,去开门应该是服务生送东西过来了。可全场只有他听到,我们都没有听到。所以我们都不理他,直说他听错,而他也不以为然。过了一阵子,那位朋友又忽然问:什么声音? 可我们除了电视节目的声音什么也没听到。我们问他是什么声音他又说不出是什么声,我们开门检查外头也没发现舍,也就只好作罢。
  我们等了很久,服务生还是没有送来,所以我们再打一次电话,可当时服务生说没有接到我们的电话。我们也奇怪,不过也没想太多,还笑我那打电话的朋友不知道电话打去哪了。
  之后我们就睡了。很累,我很爱睡,可就是睡不好因为我觉得很挤,但也没有醒来。不知这样睡了多久,闹钟响了(不是我的闹钟)我醒来,朦朦胧胧间我听到有人在刷牙而且很大声。然后,我又睡着了。
  就这样很多次睡睡醒醒,醒醒睡睡,刷牙声依旧。而我也不起疑,我想应该是我的朋友们在刷牙吧。直到我的闹钟响了,我才起身关闹钟,关了闹钟后发现我的朋友们都还在睡,可刷牙声还在(当时我以为是隔壁房在刷牙)。然后,我看见我的两个朋友挤在一起而我就和另一个朋友挤在一起中间隔了很多空位(我们把两张床合起来),心里其实有那么想:奇怪明明就很多位,为什么会觉得那么挤呢?可,我还是不管,继续赖床。
  那天,我们大概11点才check out. 之后当我们坐车时就开始讨论。。。
  原来大家都有听到刷牙声,也原来大家都觉得很挤。
  疑点就在这里:1)为什么明明就有空位,却觉得很挤?
         2)明明大家都在睡觉,可为什么会有刷牙声,而且从早上6am
           朋友的闹钟响刷到我的闹钟响9am。(隔壁房在洗刷不成立,           因为我们在外面是听不到房里的电视声,隔音那么好不可能听见           隔壁房的声音)
         3)为什么明明打了电话,可服务员说没有记录?
         4)为什么我的朋友听到,我们没听到的声音?