佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barlog

您家里是用什么牌子的洗衣机?

我娘家用Electrolux,我新家用Toshiba......
Toshiba是新买还不知道耐不耐用。。。。
妈妈说Electrolux的是最好的....

刚买toshiba 9kg, RM1050。。送comforter吧了。。

我傢的也是用SANYO
SHARP的牌子怎樣?有哪位大大用過?

原帖由 夜游子 于 14-1-2009 05:54 PM 发表
刚买toshiba 9kg, RM1050。。送comforter吧了。。

我也是。。。。

我用Panasonic ,每天洗一大堆衣服,可是十年都不曾修理过。

TOSHIBA 15KG - RM1999(CASH-RM1800)。。。多衣多水,少衣少水。
很好用。。。窗帘,被单,床单。。。什么都可以塞进去洗。。。

Follow Us
原帖由 夜游子 于 14-1-2009 05:54 PM 发表

你们在哪里问到的??

我也是问到toshiba 9kg, RM1050。。 但是没有送东西。。

原帖由 yaya_tpl 于 22-1-2009 09:51 PM 发表 你们在哪里问到的??我也是问到toshiba 9kg, RM1050。。 但是没有送东西。。
在北海。。

原帖由 yaya_tpl 于 22-1-2009 09:51 PM 发表

你们在哪里问到的??

我也是问到toshiba 9kg, RM1050。。 但是没有送东西。。

yaya,我在皇后问道 1030,送comforter

请问所谓的洗衣+烘干,是说衣服最后不用晒?还是需要晒只是比较干?
想买Toshixx 14kg Top load, RM1999。
本来想买Electrolux Front load,可是最多只有7kg,洗得到king size被单吗?会干净?还有我的家超多窗口,需要洗窗帘布。

原帖由 布丁 于 2-2-2009 03:13 PM 发表
请问所谓的洗衣+烘干,是说衣服最后不用晒?还是需要晒只是比较干?
想买Toshixx 14kg Top load, RM1999。
本来想买Electrolux Front load,可是最多只有7kg,洗得到king size被单吗?会干净?还有我的家超多窗口,需 ...

要洗king size的被单7kg还好,但是要洗comforter的话最少要8~9kg。
14kg很大啊,你家很多人吗?

LG 10kg washer/6 dryer combo....model 1014 front load
我问到RM2680,motor是Direct Drive,听说没那么吵。。。
值得买吗?

LG brand. Motor 有5年包正。

在用着TOSHIBA一个INVERTER的洗衣机,
觉得还好而已, 不过很静就是真的

买了。。。LG 10kg washer/6 dryer combo....model 1014 front load
RM2650,Direct Drive motor, 10年 guarantee。。。

刚买了Toshiba 12kg的,超好用,窗帘、被单、床单、Comferter也可以进,洗的时候够安静,全自动,多少衣就自动放多少水,不需要调,柔软剂、洗衣粉放好,洗到那个阶段,它会自动加进去,还有安全锁(预防洗的时候小孩子去开),最重要的是洗好了会帮你断电。就是贪它容量够大,我最怕洗衣,尤其是窗帘之类。

有谁用过Samsung的WA13VP吗?想买但不知好不好用。

那天看到 bosch 的好像不错,

Front Load,打算买个 Dryer 一起,

现在在做研究,要省水省电又环保的。

我  是 用Panasonic, 很 好 用

原帖由 happy831 于 12-2-2009 03:19 PM 发表
刚买了Toshiba 12kg的,超好用,窗帘、被单、床单、Comferter也可以进,洗的时候够安静,全自动,多少衣就自动放多少水,不需要调,柔软剂、洗衣粉放好,洗到那个阶段,它会自动加进去,还有安全锁(预防洗的时候小孩 ...

这架你买多少钱???