佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barlog

您家里是用什么牌子的洗衣机?

回复 260# 饼干及面包

你说的也对。。。不够$$$就买top load了。

LG变频  还不错

回复  applepie8899

8kg都已经2K以上,真的蛮贵!我没用过Quilt,请问那个Quilt 需要洗吗?Quilt & Qui ...
hong_mummy 发表于 15-3-2012 10:35 AM

Quilt 就是厚棉被,Quilt Cover 就是它的套,通常我们只是洗它的套罢了, Quilt 的话只好送去Dobi 洗了,给我的话应该会4个月或6个月洗一次Quilt 吧,因为没有肮脏啊

到底买几KG的好?????????

到底买几KG的好?????????
心跳 发表于 18-3-2012 02:21 PM

不用烦,直接上这个16kg,inverter省电,要洗什么都可以,不到2K能成交。

请问 饼干及面包
你那台是什么牌子啊? 那么便宜~ 16kg 不到两千... 我看LG TOP LOAD.10.5KG INVERTER 要RM1550 NEI~

Follow Us
上个月刚刚进了一架9kg的panasonic inverter,so far so good......
销售员说inverter的是省电50%,省水40%,是不是仙我啊??
我去了2家都是这样说。其中一家是senQ

请问 饼干及面包
你那台是什么牌子啊? 那么便宜~ 16kg 不到两千... 我看LG TOP LOAD.10.5KG INVERTER 要 ...
minikos 发表于 31-3-2012 10:26 AM

我放在上面的是panasonic的inverter款式,14kg的話,大約2K,demo unit看過價格是1700.而最大的unit,16kg,應該是2199(在SenQ看到),如果去那些社區的電器店,可能會拿到比較便宜的價格。
要不然就考慮toshiba的15kg, RM1700++,   Toshiba 15kg Washing Machine [AW-SD160SM]

我买了TOSHIBA的,用了三年没问题!

HITACHI的会好吗?
我去SENQ看,那销售员说HITACHI的好是在搅干的时候它不会把衣服卷在一起。

9.5KG RM1099

TOSHIBA我也是有看
10KG RM1299

10KG够洗窗帘布吗??

10KG够洗窗帘布吗??
Sentc7 发表于 26-6-2012 01:57 PM

这个可要看你一次要洗多少片窗帘布及每片窗帘布的面积。

请问各位大大,electronux top load洗衣机评价如何?去了几间电器店,有些说好,有些说不好....

HITACHI的会好吗?
我去SENQ看,那销售员说HITACHI的好是在搅干的时候它不会把衣服卷在一起。

9.5KG RM ...
蛋诞 发表于 9-5-2012 03:51 PM

你可以问kimdangdang网友 ,她是用hitachi的。

请问各位大大,electronux top load洗衣机评价如何?去了几间电器店,有些说好,有些说不好....
Kayecarol 发表于 26-6-2012 02:44 PM

eletrolux出名的是front load洗衣机。

这个可要看你一次要洗多少片窗帘布及每片窗帘布的面积。
饼干及面包 发表于 26-6-2012 02:22 PM

哦哦哦。。。没想到这一点。。。

哦哦哦。。。没想到这一点。。。
Sentc7 发表于 27-6-2012 09:43 AM

能的话,太多,也需要分开洗,这样洗衣机才能好好转动。

我家的洗衣机

能的话,太多,也需要分开洗,这样洗衣机才能好好转动。
饼干及面包 发表于 27-6-2012 09:48 AM

嗯。,,,知道了 感谢你的宝贵意见

昨天看到electrolux的washer cum dryer卖RM2,699 7kg。
会贵吗?我家地方小,没有晒衣的空间,所以想买洗和打干的!
有人用这样的洗衣机吗?可以介绍一下吗?

回复 279# miss_vic

目前有新推出一架类似的洗衣机DCI Airwash,由韩国进口。。目前世界第一架能洗Sport Shoe的洗衣机。。或许您可在google search 看看