佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barlog

您家里是用什么牌子的洗衣机?

家里刚换新的Toshiba (Top Loading),静音。不错~
59633 发表于 16-2-2012 07:00 PM

可以讲下是什么model?和价钱吗?
几kg的?

嗨大家好,之前想换洗衣机的时候也有上来潜潜水,原本徘徊在LG 跟 Electrolux 的 Front Loading 洗衣机间 , 再三比较之后,买了Electrolux Front Loading 7KG, EWF10751 , 昨天刚刚开张了。 只能说很满意,第一Spin的时候很静,第二,衣服很干净,也没有被拉坏, 而且用水量真的很少

嗨大家好,之前想换洗衣机的时候也有上来潜潜水,原本徘徊在LG 跟 Electrolux 的 Front Loading 洗衣机间 , ...
applepie8899 发表于 19-2-2012 03:41 PM

请问这model你买多少钱?是simple function 的吗?
那天salesman说如果是从top loading 想换去front loading,他建议我拿较少功能的(我看其他复杂的也让我头痛)。
还有"打干"的会干吗?住组屋较难有晒太阳!

请问这model你买多少钱?是simple function 的吗?
那天salesman说如果是从top loading 想换去f ...
lean1983 发表于 19-2-2012 06:24 PM

RM1799 还没加Extended Warranty 的。RM1799 是SEn Heng 会员价,给RM12 就可以成为会员,RM1799 是扣了RM540 的会员价,这个Model 是新加玻才有,不过Sen Heng 有进。 还有送一瓶2L 的Persil 洗衣液。
Function不会复杂, 有很多Function下,可以选Cotton , Synthetic, easy iron , Delicates ,wollens, handwash , silk, soak, 如果你只需要Spin, 也可以选择要普通Spin 还是Delicate Spin,。 也可以自己选需要多强的Spin, 有1000,700, 600, No Spin等等。 我觉得700 Spin出来的衣服就很干了,我得在室内吹风半天就干了。

如果是洗普通参参的衣服,就放Cotton , 按Play , 就开始洗了。

还可以选温度噢,有 20, 30, 40, 60, 90。

我老家以前买electrolux都很好一下。新家买6.5kg的electrolux,每次打干都有飞机声出现让我很烦呢。叫machanic上来讲是酱的

可以讲下是什么model?和价钱吗?
几kg的?
karen2919 发表于 18-2-2012 11:36 AM

Toshiba (AW-D980SM)
价钱忘了,原价大概一千多吧。是在百货公司year-end sales的时候买的。
9kg

Follow Us
Toshiba (AW-D980SM)
价钱忘了,原价大概一千多吧。是在百货公司year-end sales的时候买的。
9kg
59633 发表于 23-2-2012 11:35 AM

哦~好的~谢谢你,我记录起来先。。

获益不浅。。。资料收下。 请问有人用 samsung wd0804w ??它是2in1功能的.

RM1799 还没加Extended Warranty 的。RM1799 是SEn Heng 会员价,给RM12 就可以成为会员,RM1799  ...
applepie8899 发表于 20-2-2012 12:02 AM

这个model是auto spin的吗? 如果不是auto我会觉得比较麻烦。。。

这个model是auto spin的吗? 如果不是auto我会觉得比较麻烦。。。
hong_mummy 发表于 13-3-2012 03:28 PM

是全自动的啊,只要一开始时选了你要的Mode,然后按开始,就可以了, 洗衣机会一直Run 到打干为止

回复 250# applepie8899

7kg 够吗?可以洗床单comforter,窗帘?

请问有人用过electrolux upload 9kg 洗衣机吗 ?

回复  applepie8899

hong_mummy 发表于 14-3-2012 11:02 AM

如果要洗comforter的话,最好9KG以上。

hong_mummy 发表于 14-3-2012 11:02 AM

9 KG 以上洗Comforter 跟窗帘会比较好,不然洗不干净,又加重洗衣机的负担。

对我来说是足够的,因为我打衣服都分开种类跟颜色,比较脆弱的做工衣跟内衣裤一起洗,黑色,红色,蓝色,白色都分开洗,所以我觉得很够用了。

比较薄的Comforter 可以洗得干净。现在我都用Quilt Cover 了,所以多我来说没问题。如果你有需要洗厚被单及窗帘,拿9KG 以上比较好,当然价钱也比较高。

回复 253# 饼干及面包

好的! 谢谢!

回复 255# hong_mummy

不用客气,楼上苹果派网友已经很清晰解释了。

回复 254# applepie8899

8kg都已经2K以上,真的蛮贵!我没用过Quilt,请问那个Quilt 需要洗吗?Quilt & Quilt cover 要分开洗,是吗?不然会太重?

8kg都已经2K以上,真的蛮贵!我没用过Quilt,请问那个Quilt 需要洗吗?Quilt & Qui ...
hong_mummy 发表于 15-3-2012 10:35 AM

你是指front loading的那种吗?

top loading的8kg以下,都少过1K,就算是15K,2K有得找。

回复 258# 饼干及面包

对,想买Front load, 但要 贵很多。。。只有能力买<7kg front load,renovation over budget

回复 259# hong_mummy

一般上,front load的都很少有大容量的,要不然价钱都很高那种。

虽然front load的,衣服没有那么容易坏。但是用了那么多年top load的洗衣机,衣服还好好。