佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Matrix8888

【占星解盘】 免费!让你体验占星的魅力

回复 60# Matrix8888 的帖子

我不是呀!

1.男
2.1985年9月15日16:15
3.KL
4.事业,愛情~

谢谢

回复 58# Matrix8888 的帖子

感谢您的分析
对于运气自己也曾抱有怀疑的态度
电脑科技方面就有点让我惊讶。。。
目前我的工作就是与电脑科技之类有关。。。
那可否再麻烦你帮我分析有关钱财和爱情之类的吗?
感谢您

楼主你在哪里??

你好,麻烦你帮我看看。。。谢谢。。

1.男
2.1980年6月19日 早上 9点15分
3,SARAWAK - SIBU
4.事业,爱情,家庭。

感激不尽。。。算好通知我一声。。。

回复 63# 鬼眼狂 的帖子

可能你早期的戀愛比較痛苦, 不過愛情上很容易和自己喜歡的人在一起, 跟另一半滿容易溝通的, 不過你會覺得另一半時常無法滿足你, 你會要求多多, 因為你對愛情沒有安全感

你很喜歡錢, 要得到錢對你來說很容易, 賺錢是很容易的

Follow Us

回复 27# kueh 的帖子

在感情事件上會穩定的發展, 用情專一. 和另一半溝通良好. 會比較主觀, 而且什麼事情情人都要聽你的. 會不滿現況, 而且會要求情人付出比較多.

事業上你很注重名譽聲望, 你會成功的. 而且做事又勤勞, 很多貴人. 適合做流動性的工作或需要用到溝通的工作. 不要受到環境的影響而影響到自己的事業上的好壞. 不過你的運氣真的比之前有好一點點.

回复 66# Matrix8888 的帖子

在次感谢您为我作出分析
爱情我是不知道未来会是怎样
不过对我来说的确是很想赚多多钱
不过这也完全符合我巨蟹座性格呢

回复 68# 鬼眼狂 的帖子

不用客氣, 祝你好運

回复 29# 莎莎.巴黎 的帖子

你的人長的不錯, 異性緣又好, 很多男性朋友, 因為你很容易吸引到異性. 開始戀愛時會很瘋狂付出, 久了就會冷下來, 最後會分手, 所以你的戀情會比較坎坷. 不過你天性樂觀, 遇到困難之後, 你並不會耿耿於懷.

事業對你來說很重要, 年級比較小的時候自己就已經有自己的目標和方向了, 小時侯已經有名望了, 不過名聲上有困擾,
跟長輩比較有緣, 常常會和長輩說話, 討好他們, 他們的年齡都跟你差不會太多. 工作上想太多的話, 容易有壓力和焦慮. 你會去外地或外國工作. 在事業上成功的話有可能的.

谢谢lz

回复 59# Matrix8888 的帖子

啊....谢谢你....其实我已经知道这些了....

投机/投资都不是我的命水.....你的星盘是下载的??

回复 72# Boon_head 的帖子

我的星盤用 astrolog 5.41g

回复 73# Matrix8888 的帖子

Matrix8888....别忘了帮我算哦。。。。谢谢你。。。。

我的盘。
想问
1.事业往那个方向发展。
2.星座,塔罗,心灵修行有天份吗?
3.(可以不用讲)如何发达?

回复 30# Elmdor 的帖子

用情很深, 不過愛情上容易陷入曖昧關係, 所以時常會錯失對自己好的緣分. 通常你也容易遇到對你用情不是很深, 不過你卻對這種關係不以為然. 要不然已經有男朋友或結婚的人都會喜歡上你. 桃花貴人很多, 身邊有很多照顧你的女性, 所以可以說異性緣不錯.

你很重名聲, 不過你比較適合幕後工作, 幕後工作你會做的比較好. 然後你的情緒不好, 所以會有很多小人在你背後指指點點說你壞話, 讓你時常覺得很不舒服. 你的性格引發小人很多

錢財上, 你存不了錢, 因為你很會亂花錢, 消費也滿高, 而且會覺得自己的錢種是不夠用, 而且很容易因為銷售員, 而花錢買他們的東西, 過後自己會後悔買他們的貨品. 這只是個例子. 不過還好, 因為是吉相, 情況不是那麼差. 你賺錢的來源通常都是不正的. 你會覺得賺錢會很辛苦.

在八月那個時候的話, 有的話只是和別人吵架和有意外發生. 不過從12月開始到4月你這幾個月會過的很好, 做什麼事都順利.

还没到我啊?   算!我发动 等等神功

回复 31# astraes 的帖子

人生有目標, 未來對你來說很重要, 做事情和行動都快速. 你會在外地工作, 而且對你比較好. 工作上常常不滿意現況, 覺得自己應該要換工.

你可以在愛情上滿足上自己的需求, 不過桃花太多, 而且戀愛運不穩定

你很容易賺到錢, 而且也很容易花掉錢

健康不是很會看, 你的心臟有問題嗎?

lz,我已经pm你了...
谢谢你哦...

1.女
2.1987年10月19日 22:28分
3.PJ
4.愛情~

谢谢