佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Matrix8888

【占星解盘】 免费!让你体验占星的魅力

原帖由 Matrix8888 于 19-8-2008 11:48 AM 发表
用解說的占星軟體好是好,很方便

但是它不能做出全盤的分析, 只能一部分一部分的解說, 造成可能解說上有差誤.

所以我才要看看有什么分别lor....

可是我本身的八字解说有13页那么多....

我也要算。。
1.性別:女
2.出生日期和時間: 1989-01-13...11.58A.M
3.出生地點: sarawak(Miri)
4.問的問題: 爱情,工作。还有我不知道明年读大学要选什么科系。。。很烦啊。。

出生日期和时间:09/01/1985,12:50pm
出生地点:吉隆坡
问题:事业,爱情,财运。

谢谢~~!

原帖由 Boon_head 于 19-8-2008 03:29 PM 发表

所以我才要看看有什么分别lor....

可是我本身的八字解说有13页那么多....

用什么软件?
介绍来

原帖由 12341234 于 19-8-2008 12:52 AM 发表

當然如果你認爲這樣就可以滿足的話。

樓主幫人算已經很累了,還要聼這種話哦?那他不就如你所說的,找個“詳細解説“不就好了。

那你又何必問。

你有什么好的介绍吗?
我是更希望了解自己,而不是要那种算未来的

可以帮我算吗??谢谢

2.出生日期和時間: 1988-05-17   11.40am
3.出生地點: Perlis
4.問的問題: 爱情, 学业 (今年,明年的),财运,健康, 以后的事业。。

Follow Us
可以帮我算吗??谢谢

2.出生日期和時間: 1985-01-23   5.40pm
3.出生地點: Sabah
4.問的問題: 爱情,事业

回复 11# kamloontai 的帖子

從你的本命盤來看, 木星5宮天秤, 桃花會很多, 就算你沒做什麼, 也會有很多男生找你.
可是冥王星5, 你容易遇到對你十分極端的情人, 對你好的時候很好, 壞的時候可以威脅你. 你也非常殘酷的, 當對方不愛你的時候, 你在也不會去找他了. 在你戀愛期間, 你和情人會分隔兩地, 這個時候你會很想放棄愛情.

月亮天秤, 日水金火天海皆在7宮摩羯, 你跟你另一半相處上會比較輕鬆, 很好相處. 只是有時你情緒很容易失控, 吵起來會沒完沒了. 你很容易了解另一半, 也有幫夫運.

結婚後好好注意自己的情緒, 也注意家裡的事情, 和另一半最好聚少離多, 這樣才能長久.

求學中你常常不順, 讀越高越是如此.如果真的想要繼續, 那讀你自己感興趣的科係吧.

你真的很注重人際關係, 但是你的脾氣不好, 人家會很難跟你相處. 而且關係通常不會為此很久.
好好注意自己的情緒, 這樣跟人家才會相處好啊.
祝你好運

樓上的各位, 真是抱歉了
最近我考試接近final 了, 要等到九月尾才得空, 考試完放假時到時候就會儘快回覆你們...

各位耐心等待, 請見涼

回复 49# Matrix8888 的帖子

好的.. 谢谢你...还以为你失踪料... 迟些我才放上我的资料...

谢谢谢谢!!!!

回复 11# kamloontai 的帖子

感情過得很好, 沒有問題, 而且會有很多異性喜歡你, 喜歡長得獨特的異性. 內心滿脆弱的, 對愛情既期待又害怕受傷. 遇到什麼挫折的話, 容易耿耿於懷., 由其是感情上的事情.

學業上, 一向來都有問題, 最好讀自己有興趣的科係.

人際關係認識的人比較少. 對人會比較冷, 除非是熟人, 比較不會. 對人會察言觀色, 所以還算OK.

HI. 我又回來了,樓上的朋友們久等了. 忙了整個月, 現在終於有時間了.

如果不想公開資料的話, 可以發短消息給我.

不然就跟我MSN, MSN adress發短消息跟我拿.

1. 男
2. 1993年8月21日 下午3时正
3. 芙蓉
4. 最近的学业,和爱情运

谢谢谢谢,我有看

1.女
2.1990年1月3日7時正
3.東馬沙巴東海岸(斗湖)
4.愛情運~
謝謝~

pm你了,谢谢

回复 13# 鬼眼狂 的帖子

問未來從你的本命盤來看, 事業對你影響比較深. 就說事業吧. 你要成功, 是有可能的, 而且在社會上擁有一定的名聲. 人生目標那麼多, 而且運氣比一般人好一點. 貴人也很多, 通常是長輩, 常常幫你和培養你, 自己會得到不少的學習機會. 你必須要有一項學術, 這樣才可以讓自己有地位.

至於科技, 電腦, 電子著一類的東西還滿適合你的, 可以考慮下. 事業會越做越大, 如果你要到國外發展的話, 會遇到一些困難, 因為這是你沒有面對過的事情, 必須要去學習.

回复 19# Boon_head 的帖子

你時常在外頭, 有參加一些活動或社團. 有參加社團的話, 應該會有兩三個, 跟運動或者是宗教有關.
認識的人很多, 而且人緣也不差啊, 會很懂得和陌生人建立良好關係, 不過你很難和人家建立親密的關係, 會離群會和朋友保持一段距離, 而且會被朋友背叛和欺騙, 會覺得自己的身邊有很多小人. 桃花應該也不少, 要找女朋友可以多參加社團. 愛情上開始兩人會感覺很好, 久了你會有種不滿的心態, 可能會常換對象.

工作上, 必須用慢的方式, 一步一腳印方法, 要會懂的變通, 才能讓自己獲得成功, 所以事業比較晚成, 投機的話不適合你.

怎麼這裡那麼多人1月9日出生?