佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Matrix8888

【占星解盘】 免费!让你体验占星的魅力

1996-5-10 男生
出生地點:JOHOR,SEGAMAT
問的問題:事业与爱情

洋人生日:1985年3月24日,女
出生时间: 早上5.50分(am)
出生地点: johor, batu pahat
想知道我的财运如何(钱是从工作还是投资方面来的)。还有我的事业运(已经从事保险业快3年了)

**如果说知道自己的不足/劫难,大师有什么方法能化解的吗?

洋人生日:1980年6月11日,女
出生时间: 早上6.28分(am)
出生地点: Kuala Lumpur

老师, 我想知道目前的事业,话说之前在书局上班,由于受不了压力,就辞职不做了。辞职后就很后悔,因为一直找不到工作,因为有听觉障碍很多公司都不敢聘请。想找一些早9晚6的文职,奈何因为本身问题造成了阻力,是否要回去原来的事业,还是一直找 part time?难道我这一生注定与文职无缘?请老师指点迷津,谢谢感恩?

9002591276.bmp

1.一生都是普通打工族,但你是个很努力工作学习的人,遇到流年好的话,你会有小成就,但财富整体来看不多。23岁的时候(岁数全部都是以阳历来算),你会换工作。25岁开始,事业开始走好运(长达10年),容易得到上司认可。

william315 发表于 25-5-2019 11:15 PM
1.性別 : 男
2.洋人出生日期和时间 : 1984年 3月15日
3.出生地点 : 马六甲
4.问题      : 财运 - 觉得怎么都是刚好 / 事业运 - 想知道做什么适合 / 爱情运 - 单身很久了 总是没有人看上

你好,没有出生时间不能看

Matrix8888 发表于 28-7-2019 11:41 AM
你好,没有出生时间不能看

2.洋人出生日期和时间 : 1984年 3月15日 (10.40pm)
4.问题      : 财运 - 觉得怎么都是刚好 / 事业运 - 想知道做什么适合 / 爱情运 - 单身很久了 总是没有人看上

Follow Us
hi,楼主。如果PM你资料,可以吗?

楼主你好,

1.性別 - 男
2.出生日期和時間 - 2日6月1987年 下午5.05
3.出生地點 - 关丹
4.問題 - 爱情,财运和事业

谢谢楼主

william315 发表于 29-7-2019 12:12 PM

2.洋人出生日期和时间 : 1984年 3月15日
4.问题      : 财运 - 觉得怎么都是刚好 / 事业运 - 想知道做什么适合  ...

8012402534.bmp

1. 你的钱已经赚得很多了,你一直花钱的话,当然就会觉得钱刚好。
2. 不适合做讲话的工作,适合做兼职小生意,做能展现你的领导能力的工作。
3. 只能问两个问题。

Matrix8888 发表于 26-12-2016 03:19 PM
1.  人缘好,跟什么人都可以说话,什么鬼话题都可以聊,不会限制话题,只是有时候说到忘了自我而得罪人。
2. 异性缘也好,不过有点内敛。爱情运稳定,一段感情可以谈很多年,很少换男朋友。2017年下半年, ...

刚刚回来看看,2019 真的遇到贵人合伙做生意 不过还没开张 XD

JBabe 发表于 16-8-2019 03:33 PM
刚刚回来看看,2019 真的遇到贵人合伙做生意 不过还没开张 XD

谢谢 反馈

祝生意欣荣

Matrix8888 发表于 16-8-2019 06:43 PM
谢谢 反馈

祝生意欣荣

谢谢,感恩。。承您贵言

Matrix8888 发表于 30-6-2019 01:23 AM
1. 之前几年和之后几年工作上都是一般般表现,36岁(岁数都是以阳历来算)在工作上会被人陷害,最后离职。 2. 桃花很好,只要分手的话,也很容易找到女朋友,不缺女人。在感情上时常容易遇到争吵、观念不合、 ...

感谢楼主的解答!!

Desvein 发表于 23-8-2019 05:05 PM
感谢楼主的解答!!

不客气

麻烦了lZ
我1989-05-22 (1.04am)出生的女生,可是我是子时的
出生地點: kl
問的問題:爱情(没有谈过恋爱),钱财

9011551861.bmp

1. 出生在贫穷的家庭里,而且家里人容易遇到病痛及死亡。你的家人最近这几年遇到不幸的事情很多,特别是在你28岁的时候(岁数都是以阳历来算),家人病情会更严重。

2. 事业上是普通打工族,小人多,不要随便得罪人。之前和之后这几年,在工作上都不顺,容易遇到小人,或者是一直被上司骂,可以的话,所以请尽量保持低调,做好自己的工作。

1992年  男:

9010459892.bmp
1.命盘格局比普通上班族好一点点,虽然不是最好,但已经算不错了。你也会自己做小生意。你会离开家乡到远方去发展。在26岁的时候(岁数都是以阳历来算),你有过那么好的事业,得到认可,最后你坚持要换工作。到了28岁,还会换工作。从29岁起,比起前几年的事业,事业也是好,但没有那么明显。稍微逊色一点,而且以后这几年也会不停地一直换工作。

2.异性缘有一点点的好,但是会晚婚,跟另一半很难走长久,25岁的时候,有机会跟一个异性发展,26岁的时候,你就跟她分手了。以后这几年也会感情不稳定,晚婚。

评分

Hanjj + 5 谢谢分享

1992 年 (男)早上11.27 槟城

想问
1)事业
2)运程

Matrix8888 发表于 28-7-2019 11:37 AM
1.一生都是普通打工族,但你是个很努力工作学习的人,遇到流年好的话,你会有小成就,但财富整体来看不多。23岁的时候(岁数全部都是以阳历来算),你会换工作。25岁开始,事业开始走好运(长达10年),容易得 ...

谢谢你。

1.性別:女
2.出生日期和時間 (小時和分鐘):10/9/1989,10:05pm
3.出生地點:槟城
4.問的問題?我想问我和我刚分手的男朋友还会在回一起吗?