佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

搞笑【DotA集中区】!!

前几天,朋友从外国回来,就找他去玩DotA。他已近一年没完了。
一玩,他就用新的hero 来玩,对他而言。

第1盘)用Invoker,因为他习惯一直按住ALT玩DotA的,我就跟他讲invoker有十个skill 都在QWE+R ......,
他就学咯,还记得在Gangbang时,我的另一个朋友teammate,就叫他出skill。他不懂问:“按什么skill” ,朋友讲“什么QQE+R" 他就按咯,结果按到ALT QQ 直接Quit Game。笑到我的朋友差一点从椅子跌下来。

第2盘)用MeePoo,跟好笑。lv6了,他问怎样用两只hero撒网。我们都讲用TAB,他就学住。
就当他遇到别人围攻他时,我们叫他用Tab撒网,他就ALT+TAB。。。。不用讲拉,Tab回来时,Meepoo已变MeeGoreng 了。。。。 。这种情况有2次。。。真是笑死人了

评分

junkai + 3 原创内容+u+u

你都笑死了还能来这里发帖哦?

回复 2# Sieg 的帖子

现在想到都好笑!当天在cc那所有的人都过来看,还以为什么事让我们笑到这样子!!
他叫我不要把他的名放上来cari,不然以后不玩dota了。

你们有遇过吗?可以分享下

还有一次,遇到一个做在对面对打的马来人(他进我们的game)。我们就一直gang他。他就一面玩就一面骂粗话,还不知道我们就在对面打着他。。。(我们看到他的表情,是超搞笑哦)

原帖由 vR33 于 2-8-2008 12:42 PM 发表
前几天,朋友从外国回来,就找他去玩DotA。他已近一年没完了。

第1盘)用Invoker,因为他习惯一直按住ALT玩DotA的,我就跟他讲invoker有十个skill 都在QWE+R ......,
他 ...

哈哈... 证明一直按着不放也不是什么好习惯...
(其实我也有做过酱的事... )

都是alt惹的祸

现在已经不需要按alt了。。。upgrade一下

Follow Us
原帖由 山上老人 于 2-8-2008 03:12 PM 发表
现在已经不需要按alt了。。。upgrade一下

还是有很多人用1.21的咯

用autohotkeys 就没问题了
Cari某kaki上一次没开autohotkeys alt+q q leave game

回复 1# vR33 的帖子

玩game最重要是開心, 恭喜你有個大量的朋友可以和你們嘻哈玩鬧

我有一次是杀到太high结果被人杀是..不小心alit qq left掉...
好像使用jugg...不懂作莫会按到...

哈哈,够力。练last hit太多了?要看怪的血。

不错不错,有笑点

我朋友打dota很多笑点的哦

随便找一个来讲
之前他刚学玩
然后就用mophling囖
然后朋友就叫他买鞋
哪里知道他竟然说
不用不用
我没有脚
不用买鞋的

评分

junkai + 3 原创内容

原帖由 vR33 于 2-8-2008 12:42 PM 发表

他 ...

遇到这种情况不是应该气到半死吗?哈哈
noob

楼主很羡慕你们这么体量你朋友。。

如果是其他人。。肯定被人鸟了。。

玩dota就是要享受嘛。。。

问一问
为什么1.22不用atl?

[youtube]XVNpzhEi9Bk[/youtube][youtube]XxNiNjAsHaDoWxX - Funny DotA Moment[/youtube]

这个应该够搞笑

评分

junkai + 3 我很赞同

原帖由 Abaddon 于 3-8-2008 22:49 发表
XVNpzhEi9BkXxNiNjAsHaDoWxX - Funny DotA Moment

这个应该够搞笑

哈哈,好笑是最后。他们在那里打了3分钟,lanaya在top lane打了2分钟。

来回去买ward都不用花那么多时间拉

回复 18# 绝世白目男 的帖子

真的是炸倒