佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

T-Bolt 脚车记, 峇株玩MTB的朋友进来留名留车!52楼

原帖由 vR33 于 2-8-2008 09:20 AM 发表
昨天去脚车店里看mtb,老板介绍我这辆Proton T-Bolt Full Carbon Fibre Mountain Bike,说以前买几千多块,现在proton丢价rm8xx多而已。

网上看到的http://www.niagasentral.com/mydirectory/listing.php?id=87 ...
如果不是很hardcore的话,可以选这一辆的!给初玩Full-sus得非常适合和经济!

又便宜,又full sus可以保护蛋蛋,不错了!

原帖由 LOGAN 于 8-9-2008 01:09 PM 发表
请问这间店是在那里的?

我也要知道哪里可以买到?

回复 24# alenet 的帖子

Batu Pahat !我是Batu人,去我家附近脚车店拍的!
那天去找他的老板,还大声讲我的麻坡朋友要买。
结果他在麻坡买了Giant了,害我现在不敢去找脚车店的老板了。

回复 25# vR33 的帖子

哦....不用紧的啦....老板人蛮不错的,不会将小气的啦..
其实T-Bolt也是蛮不错用的, 老板也是卖了蛮多架了..

回复 25# vR33 的帖子

JB 哪里有的卖,那天在Skudai 的Sutera Mall看到要千多块

Follow Us
去沙巴问竟然没有一间有卖的,更惨!!

回复 27# doraemon99 的帖子

我也不懂为什么Batu Pahat买比较便宜 RM850。可能是租金吧。

我去找老板说,连居銮人都下来买哦!!不懂是不是这里人看到我的贴跑去买的!!好像跟那间脚车店打广告哦

回复 26# paladin_yeow 的帖子

你是Batu 人哦,改次有骑车找我。。。星期日才可以。。。但我还没买MTB勒。。。只有一台十多年的BMX陪伴我。
(它刚冲完凉出来,以十多年没冲凉了,全身都生锈斑。看tyre还新新的!买来没骑超过五十次,好像买来排美的!
改天问老板,我介绍的有没有discount。。。。和佣金。。
到时加一点钱就可以买了

回复 30# vR33 的帖子

是啊...可是我在外坡做工,我们每个星期日都一定有骑.拜一到拜六有时几个朋友得空也会骑.可是我们多数是进芭叻,比较少on road. 你得空时可以到脚车店那边,他们一得空就会到那边坐坐聊天的.

佣金方面你跟老板谈谈看咯...

买车记

星期五麻坡朋友阿顺问还有T-bolt吗?说他还没有买哦!考虑Giant和T-bolt。
星期六我再次去找老板问看T-bolt还有吗,顺便去看爽的(还没钱买呢)

去那里遇到我的十多年不见的朋友阿光paladin_yeow,也是cari的脚车其中一份子。也认识BP带头大哥的脚车。十多千的哦!

晚上问朋友comfirm bo?

过了一天,朋友一大早9am驾车从muar 下 bp。10am,到了bp就直接去脚车店哦,哇老。。。。。门关着。。。不是没开吧!!
我以前问老板礼拜也有开的。。。so,我们先去吃早餐,然后再带他去xxx哪里看看!也没有什么好看的,都是老的。。。sian掉后。。。

就直接去三角坡他哥哥的店看(我的BMX就是跟他买的),门也没开。。。sian掉。。没法子咯,看看他弟弟的店开了没?

去了,happy 下 有开哦。。。

直接,去看T-bolt了咯,只剩唯一的一台蓝色16“

又去看了Giant (1k多而已)可惜没disc break

最后还是买T-bolt....

不久来了一台Ferrari MTB。看吧!!是不是Ferrari

结果试踏那台Ferrari,果然十七千的车不是开玩笑的。(可以买18台T-bolt组T-bolt Group Team liao) Perfect!!

朋友因不喜欢16”的T-bolt,感觉太小辆了。

伊。。。。。看到玻璃厨有台T-bolt的Frame哦!!看了看,是18“的。
结果问老板可以换这台橙色的Frame吗?老板也很好,没有加工钱。还是买rm850!感动下!!

换骨咯!!

整辆脚车放不下朋友的MYVI,只好拆前轮了。。。。

放的下!!!打包回家咯!!!哈哈。。。想不到帮朋友买脚车也酱开心噢!!

卖完咯。。。害我下次要买也要9百多了。。。。

回复 32# vR33 的帖子

恭喜恭喜...都跟你说了,老板很好谈的.....
你看到的第一架Tomac full sus就是我们captain的咯...不要看他50多岁,上山下海都没问题啊..
另外那架是Specialized Epic,也是我们的死党.他是比较大只一点,可是上山也是稳稳上没有下来推的哦.
阿光也是很强的哦...每次上山都是前面带头的哦...
你几时要来参一脚??

回复 33# paladin_yeow 的帖子

原来你不是阿光哦。我还以为你是。。。
还没买勒,又想去melaka勒。。。要和老板租脚车了。。。

哈哈...不急,慢慢来..

我们captain 的Tomac full sus 和 member 的 Specialized Epic  照片都出现了哦。hihi.  我的bike 也在里面 bianchi.

回复 33# paladin_yeow 的帖子

我也没有很强叻!!?只是喜欢踏和常常踏吧了。
嗨!老同学,快一点来加入我们吧!MTB的感觉和友谊,都不错的哦!

这间店我昨天才去。。。
哇。。。里面是很多好料咯。。
也认识了一位老手。。【louisteh
呵呵,谢谢你传授一些功力哦。。
哈。。

LZ我也想买T-Bolt 哦。
可是昨天问老板,他说康头货没了。。。
贵的就有。。。
你可以帮我留意吗??

無淚の殺神 我有问到一辆,大约在rm1600。我还没看到那辆脚车,如果有照片,我放照片上来。

我不是老手,只是新脚罢了。