佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

T-Bolt 脚车记, 峇株玩MTB的朋友进来留名留车!52楼

天去脚车店里看mtb,老板介绍我这辆Proton T-Bolt Full Carbon Fibre Mountain Bike,说以前买几千多块,现在proton丢价rm8xx多而已。

网上看到的http://www.niagasentral.com/mydirectory/listing.php?id=87
虽然不懂几时的,但知道老板没有骗我哦!真的几千块以前!
Market retail price is RM2700.00, you can check the website to believe: http://www.proton2020.com/tbolt.asp and i can tell you that there is nothing in the market out there that has the most value for money for its price. I GUARANTEE YOU THAT! Now offer for SALE at RM1250 nett.(Available only 5 units for this price, 1st come 1st serve basis) FREE DELIVERY FOR KL and PJ.OTHER AREAS WEST M'sia IS RM150. WILL SHIP TO EAST MALAYSIA (Sabah, Labuan & Sarawak too) Email seller: apcpheromones@gmail.com The price will be RM1850 each unit after sold of 5 unit!

http://www.proton2020.com/tbolt.asp 原址

才rm8xx块
车身有16“ 18"

• Frame: T-Bolt carbon fibre monocoque, 100% hand made with alloy swing arm
  • Fork: RST Capa
  • Rear Shock MN Torch
  • Stem: kalloy Black
  • Handlebar:Kalloy Black
  • Headset:1-1/8" alloy anodised black
  • Cranks:Truvatic Black
  • Front Derailleur:Shimano Deore /LX
  • Rear Derailleur:Shimano LX
  • Rear Cassette:Shimano 11-32
  • Shifters:Shimano Deore /LX
  • Brakes:Textro Disc
  • Rims:Taurus 2000 anodised black
  • Hubs:Formula 32H
  • Saddle:Velo Black
  • Seat post:Kalloy Black
  • Sizes:16", 18" and 21"
  • Colour:Yellow, Orange, Silver & Turquoise
  • Overall weight: 14.5

想大家多多给于意见!!

回复 1# vR33 的帖子

这辆车的确之前是卖几千块,由于卖不出现在来大倾销。。。
你的文章已经给了你答案了,好的东西会库存几年没人要,来到便宜买吗?车你问我好吗我会说不很好,不过你问我8百多值得吗我会说值得。。。如果去外面散买那些component大概也要这样的价钱了。。。

我们的team里也有member用这辆车,给他的铁脚踩来踩去还算蛮耐的。不过你是BMX底的,要来飞苞就不行了,如果买来骑xc off-road还是ok的。

回复 2# ah_liang 的帖子

由于这个月的钱全部拿来upgrade电脑了,所以没有什么$$了。
八百多块还可以在我的budget内。老板说这台的东西不错,叫我先用住,等有钱了再买好一点的Frame。
他也介绍我一台讲了欧洲版的GT MTB说是旧货,买我rm2100。我看了那台不错下,可惜没钱了。改次在post 上来。
昨晚我也叫我以前的BMX kaki阿华玩MTB。但他还是喜欢玩BMX,因为比较多玩法,我觉得也是。。。就大谈当年了。。。。爽(我的以前BMX的照片好像不见了,可能是搬新家时丢了,问阿华还有以前的photo吗?他说还有,下次在scan上来)

昨天我去拍的

车身

牌子Proton T-bolt (华语=布懂 体魄)

什么来的Proton Turbo吗?

还有拍到一台rm1500块

Scott MTB

Wheel 不懂好吗?

还问下liang 兄,那台T-bolt的frame 是用什么材料做的?
Full Carbon Fibre 碳铅维吗?好像很高档!!

回复 3# vR33 的帖子

RM800的carbon frame..;除了proton再也找不到了..
proton来个大抛售,最大的原因是proton已经不再提供warranty,所以road或MTB都便宜!!

这T-Bolt的确是carbon fibre,但不知为什么还是很重!!
如果budget rm800+,还是值得喇..

RIM好象是rigida的..

回复 4# briko280 的帖子

我有些愚见!
购买以下这车身

Ultra-light Scandium frame 1.2kg (size 16inch , small-medium)
Lightest metallic hardtail frame you can ever find.

2008 Model and practically brand new (1 month old with receipt from authorized distributor to prove).

可以到这网站观察。
http://www.togoparts.com/marketp ... d%3D1%26page_id%3D2

这车身卖SGD650=RM1500
问这车店老板,假如购买这PROTON脚踏车,只是要它的零件,车身不要,看可以折扣多少。最好是少于RN500。那你的HARD TAIL XC就非常好了。

原帖由 ah_liang 于 2-8-2008 10:40 AM 发表
这辆车的确之前是卖几千块,由于卖不出现在来大倾销。。。
你的文章已经给了你答案了,好的东西会库存几年没人要,来到便宜买吗?车你问我好吗我会说不很好,不过你问我8百多值得吗我会说值得。。。如果去外面散买那 ...

有这回事吗??????

Follow Us
前天又跑去看另一间脚车店。有看到T-bolt。便宜rm30块哦。之前那间卖rm880,这间卖rm850

旁边都是teng ka, Giant的脚车都过rm2xxx, 3000,4000的。

T-bolt的??

你们说的groupset105是用在mtb还是racingbike呢?

回复 1# vR33 的帖子

看来很不错的样子,对于我这样的新手来说已经是很好的了 心痒痒了。。

老兄,105只给road bike,SLX 是shimano 的新产品也是只给mountain bike 安装,不要混合在一起哦

回复 10# khlim_77 的帖子

bo bian 图是一起的! 就是不懂才问咯。。。。
我只知道GT, Dyno, Haro, Redline, Skyway.....n 年的事(BMX卡)

是輛不錯Burget MTB﹐本來也有這樣的念頭想買。
但是覺得他的Parts有點久﹐所以打消了主意。

T-bolt還是夠玩的,等正式進芭體驗后,你就會慢慢~慢~中毒了 。。。

原帖由 joengkk 于 21-8-2008 05:11 PM 发表
T-bolt還是夠玩的,等正式進芭體驗后,你就會慢慢~慢 慢~中毒了 。。。   

中毒...中毒....

不够水的话,T-BOLT是一个不差的选择。几位朋友买了过后,来个金蝉脱壳,装上Hardtail。

T-Bolt旁边那辆Giant 比较美leh

原帖由 khlim_77 于 22-8-2008 09:07 PM 发表
T-Bolt旁边那辆Giant 比较美leh

价格也差好远 leh  leh . .  

原帖由 hohsc 于 21-8-2008 09:40 PM 发表
不够水的话,T-BOLT是一个不差的选择。几位朋友买了过后,来个金蝉脱壳,装上Hardtail。

在Fakawi那邊有一班T-Bolt Gang﹐如果有什麼問題可以在那邊問他們﹐
他們還有時常有Meet Ride的。

http://fakawitribe.com/home/index.php

这车是EPX 的,还是不错的呢
http://www.epxbikes.com/MountainBikes/EPXTerrashark/tabid/125/Default.aspx

版主,可以放 link 吗? 假如不,请撤掉。

原帖由 vR33 于 8-8-2008 02:14 PM 发表
前天又跑去看另一间脚车店。有看到T-bolt。便宜rm30块哦。之前那间卖rm880,这间卖rm850

旁边都是teng ka, Giant的脚车都过rm2xxx, 3000,4000的。
htt ...
请问这间店是在那里的?