佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助]刚买Public Mutual。。。

刚买 Public China Titans Fund

现在有9800 unit,invested amount 是 RM2500

starting cost per unit is RM0.25
latest NA is RM
0.2289

我应该持续投资,或我应该怎样manage这只fund呢?

请各位高手指教,谢谢

大大怎可以没做好对投资基金的认识就买?下次别这样了,不然多点钱都不够。。

原帖由 蓝色长今 于 2-8-2008 12:31 AM 发表
大大怎可以没做好对投资基金的认识就买?下次别这样了,不然多点钱都不够。。

怎么说呢?

别叫我大大,叫我小小

通常当价格低的时候,我们都会支持顾客做dollar cost averaging
因为这样可以拉低成本。。。。。。

其实是看大大对你那个基金的信心,有信心就继续每月一二百的买,觉得它没希望了就被再加钱,甚至考虑换基金或者拿回钱。

其实也没有人真正帮到你的,自己的钱应该自己管理,现在亏一点点算不了什么,
你要做的不是停留在要如何管理这只鸡精 ,最重要你要了解你的财务状况或者了解多一点理财知识.
如果你理财还可以的话,还有多余的钱可以加码,如果想赚更多或亏更少的话可以学技术分析加基本分析来遴选基金.
如果心痛会亏损的话就不要透支基金,放定期好了.
还是一句话,管理自己的钱要靠自己

Follow Us
原帖由 vandoren 于 1-8-2008 10:52 PM 发表

现在有9800 unit,invested amount 是 RM2500

starting cost per unit is RM0.25
latest NA is RM0.2289

我应该持续投资,或我应该怎样manage这只fund呢?

请各位高手 ...

亏了8.44%,楼主设了止损点了吗?
当初为什么投资这个基金?代理推荐吗??

男朋友叫你买的吧?
祝你好运了。。

starting cost per u ...
vandoren 发表于 1-8-2008 10:52 PM

您好!我不清楚您是要如何管理你的基金,基本上是由基金經理來管理基金的。您是想設定自己的回酬目標?比如賺了20%要贖回,或者轉移?或者你可以到http://www.masfund.com/ 學習自我管理你的基金,此網站是免費的。或者你可以註冊使用 https://www.publicmutualonline.com.my/ 向你的代理要申請表格。。希望可以幫到你 =)

starting cost per u ...
vandoren 发表于 1-8-2008 10:52 PM

我也有買耶,不過是定期定額的買法,因為是要看長期的,
如果你也是要看長期的話,就放著沒關係,
如果還有加買的能力,就有低的時候再加買吧!