佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ang_3L

隐形眼镜讨论区

我戴GEO的。。韩国牌子。可以戴一年。。 RM90一对。一对可以有不同度数的。。有很多颜色可以选择哦
LaiSze 发表于 4-6-2009 10:57 AM

rm90/pair怎么那么貴= =
我買的通常都是20~30++而已

这里有人网购super nudy 的隐形眼镜吗?我今天刚刚收到货,但是它的罐子是这样的

想问其他买过super nudy的mm用的和我是一样的吗?很怕买到假货><

回复 314# keoho
不用的,度数一样。

回复 318# seeya

会影响视力,眼睛也容易疲累。

大家好...我是没有带隐形眼镜的...都带眼镜...可是最近不想带眼镜...想换去隐形眼镜...我上网做了一些research....我觉得 Baush&Lomb好一点...我老妈子就介绍我Acuvue(她用着)她说这个适合眼睛容易干的人用哦哦哦....okok废话少说.... 我想问.....我右眼近视 -3.50 散光 50   左眼-3.75  散光 135  那个眼镜店的人说右眼可以用-3.50的镜片...然后左眼用-4.00的镜片...隐形眼镜是这样分的吗?不是都有散光的镜片吗?(我还没戴,那个人说没有货,等几天)   还有还有你们觉得acuvue好还是Baush&Lomb?  baush&lomb我是选 Soflens 59 的....

acuvue 我试过去shopping的时候它竟然掉出来,找不到
结果我单眼驾车回去(近视600多度),晕!

Follow Us
请问有散光的戴什么牌子的比较不会那么干,我目前戴的差不多两个星期眼睛就觉得很不舒服,要换新的一对,很不值得下下的。

各位有什么好建议吗??

大家好,我想问一下,隐形眼镜有没有度数限制的? 就是说最高近视多少度?
你们第一次去做隐形眼镜的时候当场拿 ...
Lite 发表于 1-12-2009 05:13 PM

隐形眼镜的度数限制我不是很清楚噢
如果失去眼镜店买,一般上的度数或没有散光的话就有现货,马上就可以戴了
如果是第一次,通常眼镜店会教你怎样穿和脱。
我觉得不会难脱下来,我学一次就会了。

我的朋友买了很多罐 Bausch & Lomb Renu 的 Multi-purpose solution, 但是他用不完, 他想便宜卖出去, 以免浪费. 请问有谁的快要用完了, 要吗?

请问有散光的戴什么牌子的比较不会那么干,我目前戴的差不多两个星期眼睛就觉得很不舒服,要换新的一对,很 ...
酸梅 发表于 26-12-2009 11:06 AM

我戴B&L的
那时第一次配隐形眼镜
眼镜店的店员介绍我B&L
我觉得还不错
对我来说不会干

如果隐形眼睛只能戴一个月的,但是没每天戴,也要照算月尾就要换吗?

如果隐形眼睛只能戴一个月的,但是没每天戴,也要照算月尾就要换吗?
d3bie 发表于 28-12-2009 04:38 PM

从你开封那个眼镜开始算....不管有没有带^^

回复 332# JohnWoon

是噢,谢你。。
再问下,隐形眼镜有没有分正面反面的??怎样分?

正确的话因该形状是好象碗那样....如果是反面了就是好象碟那样....

回复 334# JohnWoon

店员也是将跟我说,可是我还是不太会分
带反的话会怎样吗?

回复  JohnWoon

店员也是将跟我说,可是我还是不太会分
带反的话会怎样吗?
d3bie 发表于 30-12-2009 08:45 PM

戴反的话看东西会比较蒙一点

acuvue 我试过去shopping的时候它竟然掉出来,找不到
结果我单眼驾车回去(近视600多度),晕!
卡侬的星空下 发表于 23-12-2009 09:55 AM

你好, 请问你的近视600多度, 请问你是做能够戴一个月的对吗?
请问多少钱? 会贵吗?

回复 337# Lite

度数没有差别的,价钱是看brand,便宜的rm20就有了,像我买acuvue放大瞳孔的就要rm60(而且不好戴)

太便宜的隐形眼镜很危险。。。不要太冒险了!
之前买了geo lens,网上卖的,我想应该是假货,如果从韩国进口,应该也不会那么便宜咯!
而且很多朋友和我一样,带了眼很红,痛~

太便宜的隐形眼镜很危险。。。不要太冒险了!
之前买了geo lens,网上卖的,我想应该是假货,如果从韩国进口 ...
Georgina 发表于 31-12-2009 04:45 PM

其实近视的lens本来就是很便宜的啊,不是吗?
geo的我戴了超过4、5个小时才会眼睛红、头晕
因为我是有闪光的,可是出街时爱美想戴彩色的

MM可以上网search下“如何分辨真假GEO”
我之前对照过我的是真的
可是我也才用RM22来买罢了