佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【韩版/陆版】Blade & Soul 关帖! 原因请看最后一页.... lol

关闭 [复制链接]
.

2樓新增新訊息

.

《Blade & Soul》將來台考察風景!最新遊戲影片預告登場

《AION 永恆紀元》今日在台北遠東國際大飯店舉辦上市記者會,宣布遊戲在 7 月 7 日上午 7 點準時開機,同時間韓國 NCsoft 執行長金澤辰也親臨記者會現場,並在會後接受遊戲媒體聯訪,除了透露《AION》後續上市及改版規劃,也對媒體透露了 NCsoft下階段最受矚目的大作《Blade & Soul》的開發進度。

據了解,仍在研發階段的《Blade &Soul》預定將在今年夏天再釋出一部實際遊戲影片(play movie),為玩家們展示《Blade &Soul》的最新進度,而向來最能展示 NCsoft全產品內容及進度的「NC媒體日」今年則可能推延至秋天時舉行,並將試各個遊戲開發進度決定最後的日期。
  另外,過去金澤辰在今年 3 月接受遊戲基地專訪時曾表示,受到了韓劇《真愛On Air》中台灣場景的感動,將會在《Blade &Soul》中加入台灣景色,此一部分的計畫亦沒有改變,金澤辰笑言,在 play moive 播出後的空檔,將會帶著整個《Blade &Soul》的研發團隊到台灣考察景色,可能會到九份也不一定,請玩家們期待未來《Blade & Soul》台灣場景的出現。

由於過去 NCsoft 遊戲在台灣獲得了許多玩家的喜愛,並使他們成功打入海外市場,因此未來無論是《AION 永恆紀元》或《Blade & Soul》都會優先重視台灣玩家的意見與回應。

《Blade & Soul》預定在 2009 年夏天公開下一支精采的實際遊戲影片,在此之前讓我們再來回顧一次 2008 年首發的精采遊戲動畫。

[轉載遊戲基地]

非常欣赏着游戏的人物画工,magna carta 的作者 全部女角的身材都很火辣

非常欣赏着游戏的人物画工,magna carta 的作者 全部女角的身材都很火辣

原帖由 Zeroff 于 2-7-2009 09:30 AM 发表

我也是超喜歡他的畫工和風格

原帖由 momo1212 于 2-7-2009 01:05 PM 发表

我也是超喜歡他的畫工和風格

当年的magna carta有玩吗 虽然是04年的游戏,但画面已是非常高水准了

Follow Us
原帖由 Zeroff 于 4-7-2009 01:41 PM 发表

当年的magna carta有玩吗 虽然是04年的游戏,但画面已是非常高水准了

那個我只有玩一下下而已, 不過他畫面真的是一流   (以當年來說)

尤其是黃衣的女主角, 漂亮到....   

原帖由 momo1212 于 4-7-2009 10:40 PM 发表

那個我只有玩一下下而已, 不過他畫面真的是一流   (以當年來說)

尤其是黃衣的女主角, 漂亮到....    

就是画面一流,出现在网游里,担心的就是多人的时候电脑负荷不了

原帖由 Zeroff 于 6-7-2009 02:24 PM 发表

就是画面一流,出现在网游里,担心的就是多人的时候电脑负荷不了

現在電腦配件, 跟以前不同咯~

512mb 128bit 的顯卡, rm2xx 都買到了, 所以也不必擔心太多

原帖由 momo1212 于 6-7-2009 09:25 PM 发表

現在電腦配件, 跟以前不同咯~

512mb 128bit 的顯卡, rm2xx 都買到了, 所以也不必擔心太多

妈妈板旧了,不support那么强的顯卡,一换就要换大部分配件,$$$伤脑筋

原帖由 Zeroff 于 7-7-2009 04:44 PM 发表

妈妈板旧了,不support那么强的顯卡,一换就要换大部分配件,$$$伤脑筋

媽媽板, 不要求高的話, 300出頭那些應該足夠了

超想玩這款遊戲的呢 畫風好性感 ...不知道馬來西亞玩不玩得到呢

為了它我決定敗家,已經買了32存的lcd standby了

32 吋 好大哦...醬看的應該非常清楚
不知道馬來西亞可玩嗎?

原帖由 HiBiKi1314 于 7-7-2009 09:58 PM 发表
这游戏还久吗??
我要哪个6把剑的影片最后时满幽默的
原帖由 慾望 于 9-7-2009 01:37 AM 发表
超想玩這款遊戲的呢 畫風好性感 ...不知道馬來西亞玩不玩得到呢

這遊戲, 應該是明年才玩的海外版的吧!?  

原帖由 SakaiZai 于 9-7-2009 02:59 AM 发表
為了它我決定敗家,已經買了32存的lcd standby了

太大不一定好, 也要超高級顯卡來支援.......

玩遊戲時不可能調 1440 用 32 寸玩吧, 浪費+畫面很小,  full screen更死,會看到格子

32寸應該是19xx 以上吧!?

除非你電腦配備是超高檔貨, 那就很爽咯

明年 還要等好久呢 ...

期待这作品!!看过它的打斗画面!真让我惊叹不已!!

回复 76# momo1212 的帖子

Err,目前已經用了,玩魔獸世界爽到吐血...

沒有格子問題...還支援HD ready...

抱歉,忘記放我的顯示卡,為了它敗家買了...XFX 260 GTX 1GB

你是說我的LCD RM19xx??

我喜歡那個1.15時候的那個男生,超帥的啦!!!,超快的瞬砍,而且是范圍哦

hmm,在1.10,女孩砍青蛙時候,爆出2萬多然后再爆3萬多dmg,那個小青蛙都不死。。。 看來這個游戲不只是dmg恐怖連小怪也很恐怖

原帖由 SakaiZai 于 16-7-2009 10:24 PM 发表
Err,目前已經用了,玩魔獸世界爽到吐血...

沒有格子問題...還支援HD ready...

抱歉,忘記放我的顯示卡,為了它敗家買了...XFX 260 GTX 1GB

你是說我的LCD RM19xx??

原來是260, 那就爽爽咯~

19xx 我是指解析度  

原帖由 SakaiZai 于 16-7-2009 10:29 PM 发表
我喜歡那個1.15時候的那個男生,超帥的啦!!!,超快的瞬砍,而且是范圍哦

hmm,在1.10,女孩砍青蛙時候,爆出2萬多然后再爆3萬多dmg,那個小青蛙都不死。。。 看來這個游戲不只是dmg恐怖連小怪也很恐怖

數字不准的, 那是內部人員測試時拍的~