佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: julius7988

[昔日枪手]Jack Wilshere 讨论区【太子威】

Kenneth1205 发表于 27-1-2015 08:32 AM
我个人非常针对R16, W10 和 W14因为我觉得他们都是年轻时候被捧起来的尤其是W10 和 W14国家队的关系。甚 ...

沒事。我ok的。

太子又被发现抽烟了!
看来他是向S1看齐了,一起被贬为做替补席吧!

yk13 发表于 5-2-2015 04:52 PM
太子又被发现抽烟了!
看来他是向S1看齐了,一起被贬为做替补席吧!

无可救药
医回也浪费医药费

最怕他给大家的堕落理由是因为他没得上场首发

小威上传苦练视频回击吸烟被批:不懂我的人闭嘴

阿森纳“太子”威尔希尔在养伤期间被曝出携美女抽烟,遭到口诛笔伐,而愤怒的小威上传了他在健身房苦练的视频,回击批评者:“不懂你的人才考虑你的名声!”

昨天英媒曝出威尔希尔在伦敦一家夜店携三美女派对,手上还拿着一支水烟管,疑似烟瘾发作,再次吸烟。脚踝受伤的小威不专心养伤却跑去夜店吸烟惹怒了不少阿森纳球迷,他也因此遭到批评,可以说怒其不争。

不过小威很快就在Instagram账户上传了一个他在健身房苦练的视频,并回击了外界的批评:“在乎你的品格而不是名声,因为品格才是真正的自己,而名声只是不懂你的人考虑的东西。”

《每日邮报》称这是威尔希尔出道以来第3次卷入吸引争议,2013年他在伦敦一家夜总会被拍到叼烟,去年夏天世界杯结束后小威在拉斯维加斯的一场游泳池派对中再次被拍到吸烟。当时威尔希尔曾反省,“我过去有过吸烟的经历,当时我说我犯了错,现在我想说我又犯错了,我还很年轻,我会吸取教训。”本赛季温格严打吸烟,门将斯泽斯尼因在对南安普敦的赛后躲在卫生间抽烟被重罚,结果被处以2万镑罚款,还被弃用多场。

水烟和健身照之看图说故事
就要看球迷怎么看

Follow Us
Wilshere是领袖级别的
跟Gerrard一样是全方位的球员
对球队有着影响力
属欧洲技术流的同时有着英国人的牛劲
市场很少见

球迷都是没有耐心的
伤愈后调整期的表现不极就开始不看好
如果一些人只因为他场外的事情而不喜欢他
他们可能都不够了解他
不知道他其实是个大赛型球员
可以看看他对巴塞和曼城的视频
面对Xavi和Iniesta为首的中场他仍然可以为所欲为

一个人的是私生活我没意见
抽烟的球员大有人在
不要在比赛期间抽就好了
他跟S1不一样
S1是因为太过自信和喜欢搞花样
而W10是用心地去打
他的蛮性是性格而不能说是不成熟

adamlevine 发表于 7-2-2015 07:30 AM
Wilshere是领袖级别的
跟Gerrard一样是全方位的球员
对球队有着影响力

上次打曼城时,他生吞了lampard还有一众曼城中场。。。为止一惊啊。。。

每个人说他玻璃人etc,就是他不惜身体般去粘球,铲球,断球还有他的脾气所以导致很多人出黑脚,每次差不多aim住他的脚裸铲去。。。他受伤前的那场(对曼联),不妨盲目批评他的人看看他是怎么受伤的。。。你们可以去YouTube search下

PS:我没有意思把曼联带进来,我这是就事论是事

无可否认W10是出色的球员,是我厂未来队长
他的热血和无畏也是我很欣赏的,即使很多人批评他可以他也不理,上一回他也曾亲自问过曾指责他的Paul Scholes如何改善缺点,我认为他的心理素质很强
可是他在场外也必须检点一些,都已经当爸爸了,不管这次有没抽烟,对他和球会的印象也不好
请问有没听说过C罗和梅西有不检点的生活呢?
要成为好球员,就必须要有自律

yk13 发表于 7-2-2015 12:18 PM
无可否认W10是出色的球员,是我厂未来队长
他的热血和无畏也是我很欣赏的,即使很多人批评他可以他也不理 ...

CR好色,嘻嘻 :p

同意,不过他还是可以射进很多球啊
我们的374其实也很像C罗,身边女伴也不少

抽烟确实不是大问题,问题是你老板说禁烟了你还公然被拍到

可怜的Wilshere得罪了媒体
现在一直被媒体乱作文章

adamlevine 发表于 8-2-2015 09:50 PM
可怜的Wilshere得罪了媒体
现在一直被媒体乱作文章

是喔。。。说到他会被甩卖呢。。。我不言而喻

现在不炒就没有新闻了
接下来的对象就是374了,如果枪手下几场不胜还是输球,又可以大炒374要离队的垃圾传闻你说多好呢

温格证实大将再次手术 伤病+负面消息毁灭天才?
网易体育2月28日报道:

威尔希尔带给枪迷的有欢乐,也有失望。周五的记者会上,温格证实,英格兰国脚再次接受脚踝手术,这意味着他的复出之日又要往后拖。

威尔希尔之前因为脚踝受伤大休了4个月,上周六阿森纳击败水晶宫,小威坐上替补席,但未能得到出场机会。周中欧冠赛前最后一练,小威并未随队训练,只是在健身房进行了简单的训练。当时温格否认小威伤势出现反复,但现在看来,“小威胁”确实出了问题。

“威尔希尔已经动了一个小手术,取出了放在他脚踝内的两个螺钉,因为这些螺钉正在诱发炎症。这是一个非常轻微的手术,威尔希尔只会休战几天。这个手术在上赛季结束后就已经计划好了,但因为他现在出现炎症,我们决定现在就动这个手术。”

“威尔希尔只会缺席几天,我不知道他具体何时才能归队,但他动这个手术,只会缺阵几天,而不是几个星期。”虽然温格一再强调小威此次动手术不是什么大伤,但枪迷肯定会失望不已。

自出道以来,威尔希尔曾带给过球迷太多的期望,他被视为英格兰难得一见的技术型中场,小威也确实有过不少高光时刻,但更多时候,小威带给我们的却是受伤大休、场外吸烟等负面新闻。                              

可惜啊。希望傑克趕快傷癒。

http://www.caughtoffside.com/2015/03/08/man-city-line-up-shock-bid-for-25m-arsenal-star/

如果曼市真的offer要买太子,各位会赞成吗?

yk13 发表于 9-3-2015 10:29 AM
http://www.caughtoffside.com/2015/03/08/man-city-line-up-shock-bid-for-25m-arsenal-star/

如果曼市 ...

25M

12M打包埋Diaby一起都要快卖啦!

评分

心碎天使 + 3 我很赞同

yk13 发表于 9-3-2015 10:29 AM

如果曼市 ...

ManC是来cari pasal的,怎么那么喜欢买枪手的球员啊?我绝对反对!
W10如果可以改变或者wenger懂得用他,真的是不错人才,可惜。。。