佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Edis0n

巧克力生日全集,365天,365种巧克力 [完成可以回复了]

已经快要沉了....

:lo
支持

原帖由 alm 于 22-8-2008 12:00 PM 发表
:lo
支持

哇..
多谢你的支持....

值得勉励的主题,楼主再接再厉
也请楼主继续好好照顾自己的主题

原帖由 greytakako 于 23-8-2008 01:56 PM 发表
值得勉励的主题,楼主再接再厉
也请楼主继续好好照顾自己的主题

谢谢您...
我会努力的...

我只能说“绝顶啊!!!!”
看来楼主这么一贴,天下幸福的美眉就有口福,男生呢,就少了很多烦恼咧~
下一次,看到身边的小伙子买一样的蛋糕时,
就会想,“你一定是看了edison的贴~咯~~~哈哈
加油加油~

Follow Us
我来帮你顶下。。。

原帖由 静静辣椒仔 于 26-8-2008 10:17 AM 发表
我只能说“绝顶啊!!!!”
看来楼主这么一贴,天下幸福的美眉就有口福,男生呢,就少了很多烦恼咧~
下一次,看到身边的小伙子买一样的蛋糕时,
就会想,“你一定是看了edison的贴~咯~~~哈哈
加油加油~

哈哈~
搞笑到你...
还是..
要谢谢你...

原帖由 咋到一粒粒 于 27-8-2008 03:56 PM 发表
我来帮你顶下。。。

谢谢你咯..

辛苦你了

不用客气...

找到了...

农历正月十五-元宵
一个浪漫的节日,元宵灯会在传统社会中给未婚男女提供了一个相识机会。传统社会的年轻男女不允许出外,但是过节却可以结伴出游,元宵赏花灯是一个交谊的好时机,未婚男女借着赏花灯顺便为自己物色对象。

农历七月初七-七夕
这一天是牛郎织女相会的日子。世人把他们俩动人的爱情故事定为中国的情人节。

1月14日-Diary Day日记情人节
新一年的开始,对自己喜欢的人要有表白和计划,写在自己的日记本里,互相赠送恋爱日记。

2月14日-Valentine's Day传统情人节
根据西方的传统,女孩送巧克力给喜欢的他,要赶快哦,因为他不一定只收到你的那块巧克力。

3月14日-White Day白色情人节
终于等到这一天了!他也喜欢你吗?还是他只喜欢吃巧克力?今天就会知道了!在送巧克力的一个月后,女生就能收到同样喜欢自己的男生所回赠的白色糖果。吃颗糖,感觉真甜蜜!

4月14日-Black Day黑色情人节
这个黑色可不是“黑色星期五”的黑色哦,而是杂酱面是黑色的。他吃了你送的巧克力,你尝了他送的糖,那么一起去吃杂酱面吧!在传统好味道里,两个人的心也可以连在一起。

5月14日-Yellow Day n Rose Day黄色情人节及玫瑰情人节
在一起也有一段时间了,他是真的喜欢你吗?他真的是你要寻找的那一半吗?应该表白一下啦!不好意思?没关系,你只要今天买玫瑰给对方就ok啦!白色是给一般朋友,黄色是给知己,红色是给爱人。你一定会送红色的。

6月14日-Kiss Day亲亲情人节
你也收到他的红玫瑰了吗?那么你们马上就要kiss了,因为情侣会在这一天用亲吻来表达对对方的爱意!今天看见别人在kiss,不用回避,因为今天是Kiss Day。

7月14日-Silver Day银色情人节
传统习俗是用银戒订婚,所以今天你们也去买一对,戴在手上,作为甜蜜心情的见证。这一天也是把你另一半带回家让父母认识的好机会。

8月14日-Green Day绿色情人节
相爱的人们成双成对的去郊游,爬山游水感受自然,就像他们要携手走过爱情一样。

9月14日-Music Day音乐情人节and Photo Day 相片情人节
练了好久的情歌今天终于登场了,虽然五音不全,但是用心去听就会有新的笑容!哪出相机,拍下这灿烂充满甜蜜的笑容。另外还有许多情侣这天会与蔚蓝晴朗的天空合影。

10月14日-Wine Day葡萄酒情人节
烛光下晃动着深红的葡萄酒,爱情一样要用心慢慢的品味。

11月14日-Orange Day橘色情人节and Movie Day情人节
今晚有空吗?一起去看电影吧!手牵手一起去电影院,记得买橙汁。

12月14日-Hug Day拥抱情人节
一年了,你们仍然相爱,你看天空飘着雪花,而你们想拥在一起,永远也不知道寒冷...

日子︰11月29日
巧克力︰夏威夷热情(Macadamia)
成份︰浓味巧克力加入夏威夷果仁
特性︰我行我素
生日占卜︰你能够技巧地煽动起别人的情和诱导别人的思想,激起他人提出反抗的声音。如果你是工会领袖的话,肯定是工人们的偶像,你的声音对他们来说是一种力量。但在其他人眼中,你可能被视為麻醉製造者,并且不受欢迎,不过你不会理会别人的看法,一於我行我素。
巧克力蜜语︰你既是法官和道学者,也是煽动者。

原来

原帖由 Edis0n 于 10-8-2008 01:11 AM 发表
日子︰12月11日 . x3 Z' Y$ V. a' U# M) O  ?
巧克力︰武士(Triangular Shape in Dark Chocolate)
$ L. a/ F! O' h' z! [) z
成份︰
加入云呢拿香味焦糖软心杏仁巧克力
特性︰
严肃认真
生日占卜︰
基本上,你是个严肃认真的人,思想较為激进,一举一动都是带有目的的。你一早已為自己拟定好发展方向,有计划地向目标迈进,因此,你定下的事情是不会中途而废的。同时,你也是个充满热情的人,如果失去了朋友或者家人的支持,也会变得沮丧,幸而你很快便能回復过来。
巧克力蜜语︰认真的人总比嬉笑脸的人好。

我真的还蛮爱吃焦糖软心杏仁巧克力的叻

原帖由 Edis0n 于 28-8-2008 11:52 PM 发表
11月14日-Orange Day橘色情人节and Movie Day情人节
今晚有空吗?一起去看电影吧!手牵手一起去电影院,记得买橙汁。

为什么是橙汁不是可乐呢?

1月11日和10月11日,同样是Milk Cream with Alcohol & Gianduja Coffee, 为什么会有差呢?

谢谢分享。。。。。。。。。
蛮准咯。。。。。。。

154 n 155

多谢你的支持....

回复 156# 9h_gu 的帖子

那个哦..
不是很清楚...
你要得话..
可以问下...
作者的....

回复 157# rainnie0228 的帖子