佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vj

游戏编程

在精神上绝对支持你们。

原帖由 exiang 于 8-10-2005 05:30 PM 发表
须知游戏编写比任何软件开发更需要软件工程管理,因为就如flashang 讲得: 遊戲編程比較注重綜合技術, 技巧.一个人或许可以‘写好’游戏,但是写‘好游戏’却不是一个人可以作出的。因此,拒绝团队合作的人是无法成功写游戏的。
...

一個人的時間, 能力有限, 不可能全部精通, 幾個人一起做,
一人精一兩樣, 再合起來就容易多了.

http://www.codesampler.com/source.htm

给想同时学direct x 和 opengl的朋友。

game maker 是一個做 game 的工具, 有 tutorial, 用來學 game logic 是不錯的主意, 不需要 programming skill, 適合初學者.

http://www.gamemaker.nl/

终于给我找回那位马来同胞的作品了,这里下:

http://www.geocities.com/skyassault2002/download.html

感动ing~~原来在马来西亚那么多同志~~

我8月多刚Computer Science毕业~~想做Game Developer~~当然~~GameBrains 和 Phoenix 我不敢去试~~因为C++学了不多,Java比较expert,所以~~现在是Mobile Game Programmer~~请大家多多指教~~

宇翔~~嗨~~是我~~运子~~

Follow Us
请问下 进大学修这个课 需要什么 pmr - spm recuirment?

回复 11# exiang

版主。。MMU的入学条件有什么。。。。。它没有分院在槟城了吗?

回复  exiang

版主。。MMU的入学条件有什么。。。。。它没有分院在槟城了吗?
b8b8b8b8 发表于 15-7-2010 08:51 PM

版主最后出没编程区是去年(2009)的事了.

这里有人使用unity 3D 来做game 吗

Voyager 发表于 21-9-2004 07:19 PM
game大记事(2)
回到过去 - 从Windows(VB)到Dos(C)...

你的mega ping pong 的画面是用directX 还是 openGL 写的?很精致。
用 C 写的应该很长吧?会不会难啊?

佩服~~

杨老 发表于 26-8-2014 05:25 PM
你的mega ping pong 的画面是用directX 还是 openGL 写的?很精致。
用 C 写的应该很长吧?会不会难啊? ...

神奇,那么久的贴被回复了
turbo c 时代啊。。。哪有openGL / directX 呢。。哈哈

voyager 发表于 26-8-2014 07:02 PM
turbo c 时代啊。。。哪有openGL / directX 呢。。哈哈

[size=11.818181991577148px]turbo c? BGI写的?

voyager 发表于 26-8-2014 07:02 PM

哈哈哈。。。都已经10年了。。。现在才知道这里卧虎藏龙