佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brokenday

Advanced Overclocking Championship 2008

瓦佬。。。家仇国恨咩?看到一头雾水。

咸煎饼,是表现的时候了。

哈哈,吵吵闹闹又一天。

原帖由 江夏 于 31-7-2008 03:44 PM 发表
瓦佬。。。家仇国恨咩?看到一头雾水。

咸煎饼,是表现的时候了。

哈哈,吵吵闹闹又一天。

江版,表酱来笑咸某啦
对啦,正所谓”有口也是和,无口也是禾“ 大家开开心心共聚一堂讨论也是一种缘份。应该好好珍惜

原帖由 咸煎饼 于 31-7-2008 03:17 PM 发表
哇佬~~~
大家心平气和的讨论不就好了吗??
别为了些些小事伤害大家的感情。
虽然咸某不知你们因何事而吵,但是就此算了吧,好吗??

来~~~大家握个手:h ...

才一杯茶... 至少也鮑魚嘛~...

还真的是一头雾水
怎么讨论OC变到讨论什么 晕……

怎么这帖突然间鸦雀无声了呢???
难道大家都无声胜有声???
已经达到了以心灵沟通的境界???

真想知道我国队发生了什么状况,使得无法顺利比赛。

Follow Us
原帖由 咸煎饼 于 4-8-2008 14:43 发表
怎么这帖突然间鸦雀无声了呢???
难道大家都无声胜有声???
已经达到了以心灵沟通的境界???

自讨没趣的人都收声了咯还会有人出声么

原帖由 江夏 于 4-8-2008 02:59 PM 发表
真想知道我国队发生了什么状况,使得无法顺利比赛。

应该是超太过火了,导致开不到机吧。
其实超频很讲运气。
大会分发到品质没酱好的妈妈板给你,你就可以收工了。(引述某年某月某天某时某分在某地方,某大厦,某店面,某4条友在吹水时,其中某条很有分量的友说的

回复 68# 咸煎饼 的帖子

哦?这有点 "拉不出 赖地硬" 。。。哎,sorry,不是有心冒犯,只是我站在摄影角度看,不少人把照片拍不好就说自己的相机不是三万元的1ds mark2货。

不过, OC 真的有点寄往取得适合的那一批。

原帖由 咸煎饼 于 4-8-2008 03:24 PM 发表

应该是超太过火了,导致开不到机吧。
其实超频很讲运气。
大会分发到品质没酱好的妈妈板给你,你就可以收工了。(引述某年某月某天某时某分在某地方,某大厦,某店面,某4条友在吹水时,其中某条很有分量的友说 ...

没有可能。
都是Made In Taiwan的哦。
不好都不敢拿出来。

不过对江版的话,其实你给我一个真正的相机,不需要Digital都满足了。
好过电话的多多声。

回复 70# 金旦面 的帖子

这么惨咩?。。。
你的电话也能拍出实用的照片的。
要知道它的有效对焦(focus)距离,例如至少 30 cm。。。
然后光线充足(拿去阳台拍,或书灯下拍),就有效减少一粒粒粗粗的杂讯(noise)。
再缩小到 800x600 pixel 左右,就能是很好的分享照片了。

原帖由 江夏 于 4-8-2008 04:54 PM 发表
这么惨咩?。。。
你的电话也能拍出实用的照片的。
要知道它的有效对焦(focus)距离,例如至少 30 cm。。。
然后光线充足(拿去阳台拍,或书灯下拍),就有效减少一粒粒粗粗的杂讯(noise)。
再缩小到 800x600 pixel ...

电话可能会换掉,因为皮已经快坏完。
骨也爆裂了。
还有就是灯光。
现在房子的灯光没那么亮,而且距离也比较高。

另外就是要更换或清洗那个防花黏纸。

原帖由 江夏 于 4-8-2008 04:24 PM 发表
哦?这有点 "拉不出 赖地硬" 。。。哎,sorry,不是有心冒犯,只是我站在摄影角度看,不少人把照片拍不好就说自己的相机不是三万元的1ds mark2货。

还好我用“沒時间, 青菜拍算了”為借口...

原帖由 金旦面 于 4-8-2008 04:29 PM 发表

没有可能。
都是Made In Taiwan的哦。
不好都不敢拿出来。

不过对江版的话,其实你给我一个真正的相机,不需要Digital都满足了。
好过电话的多多声。

对啦,但是咸某这里所要说的是。。。人有时真的是要靠运气。同一款的妈妈板,有时候衰起来真的有可能拿到一片不那么ok的也说不定。
总之咸某酱的oc门外汉,看热闹的多过看门道

原帖由 George-L 于 31-7-2008 12:08 PM 发表
有时候觉得这些贴好好的就是某人一进到去就会给人扫射自己一直在那年讲想当年有几厉害到几厉害是人听了都闲啦其实很多人希望他收声的就是一直出声不懂有人可以酱不要脸到这种程度
我给脸咸煎饼版主新上任不想闹事到 ...

炸弹大粒,不要乱吞

原帖由 江夏 于 4-8-2008 04:24 PM 发表

做过电脑行业的人都知道
在怎样贵的主板...
质量都可以用"两极化"来说
好就很好...
当出问题时...
管你多少价格的板...
要来什么问题都不需要通知你...
而且厂家也没有保证...
贵板就是能完美操作...

和拿相机拍照论
并不能100%撤上关系

回复 76# BlueDestiny 的帖子

这我明白。

原帖由 y0! 于 5-8-2008 00:08 发表

炸弹大粒,不要乱吞

再大也炸不掉他那厚的可以的脸

原帖由 George-L 于 6-8-2008 12:35 PM 发表

再大也炸不掉他那厚的可以的脸

还在谈他哦???
好心啦,撇掉他,谈些别的吧。不然只会让自己的心情不好而已