佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: j^e^r^r^y

高尔夫球俱乐部

原帖由 红石头 于 28-7-2008 12:30 PM 发表
这证明你是“坚“的,没有多少个人有这种荣誉给人踢馆的,赞。

我的新杆还要等多几天。。。。。等不及了。。。

其实大家都大概几岁???

楼主,,请问这里的精英都在美国的/???

原帖由 j^e^r^r^y 于 28-7-2008 12:42 PM 发表

我的新杆还要等多几天。。。。。等不及了。。。
  瓦老,,你用新武器哦,,,,,整套?

原帖由 捷安特 于 27-7-2008 01:18 PM 发表

怎么你也和 j^e^r^r^y  一样在美国?该联络一下打场球。

现在高尔夫球俱乐部刚好4个人可以凑一个flight, 我handicap14你们 最少要给我好几个stroke吧.......
  你好你好,,,,, 你也在美国???

原帖由 红石头 于 27-7-2008 09:09 PM 发表
踢馆别留下我,记得留个位给我。
你好你好,,,,,

Follow Us
原帖由 filato 于 28-7-2008 02:50 PM 发表
   瓦老,,你用新武器哦,,,,,整套?

恩,恩。。。
3, 4, 5, 6 和 7 mizuno mp57
8, 9, p mizuno mp 67

原帖由 filato 于 28-7-2008 02:49 PM 发表
楼主,,请问这里的精英都在美国的/???

只有我们2个在美国。。。。。

嗨!你们大家好。看到这里的大大不是8就是9,你们两个加起来还不够我多喔。嘻嘻。。我打得到24就偷笑了咯。

想请问,Hybrid Iron是不是都比一般的Iron头来的重的是不是?刚买了Nickent的3DX Hybrid可是感到好像Club Head很重,还好一段时间来适应。有点后悔。。。不像4DX来得smooth。。。。。

礼拜六在别人的homecourse打得不好,9字头。没办法马上适应它的green,putting失水准。

昨天回到自己的home course打,恢复水准43+43=86。最后一洞chip in birdie ,不过却打了两个triple bogey .

原帖由 木头 于 28-7-2008 05:21 PM 发表
嗨!你们大家好。看到这里的大大不是8就是9,你们两个加起来还不够我多喔。嘻嘻。。我打得到24就偷笑了咯。

想请问,Hybrid Iron是不是都比一般的Iron头来的重的是不是?刚买了Nickent的3DX Hybrid可是感到好像Cl ...

其实也不一定重, 像 callaway 的,不会重。。。
你用了那杆多久?

JERRY,你的SET到齐了吗?

原帖由 红石头 于 29-7-2008 10:28 AM 发表
JERRY,你的SET到齐了吗?

还没有,还要几天。。。
刚打完球,一边打一边想可以用新杆多好,哈哈。。。
就他们给错了我那些shaft, 所以要等多几天。。。真的是。。。。。。。。。。

原帖由 j^e^r^r^y 于 29-7-2008 01:21 AM 发表
其实也不一定重, 像 callaway 的,不会重。。。
你用了那杆多久?

才在Driving Range用了一次,可能还适应不来吧。。。

如果重建议你能换就拿去换咯。。。
要是不能, 就得让时间来适应。。。

如果你加点重量在你的grip那边,会让你感觉到挥杆时比较轻的。。。

大家,那个高尔夫球 (旧楼) 跑出来了,到底要不要搬回还是在这边???

jerry,,因为你我把我头帖拿下来了,,,,,,,,,

原帖由 filato 于 30-7-2008 02:22 PM 发表
jerry,,因为你我把我头帖拿下来了,,,,,,,,,

哈哈, 不要这样啦。。。。
放回啦, 我又不会ban 你。。。

JERRY,今天在一个FORUM看到MP57,市价是RM3,999,可能三千左右就可以买到。你买多少钱。

原帖由 红石头 于 30-7-2008 09:56 PM 发表
JERRY,今天在一个FORUM看到MP57,市价是RM3,999,可能三千左右就可以买到。你买多少钱。

About  900USD from  3  to P
a little bit cheaper...