佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

高尔夫球俱乐部

旧的高尔夫球俱乐部不见了吗?

怎么搞的,旧的主题不见了。我还以为高尔夫运动有出头了,可以像羽毛球,足球那样,有在CARI的MAIN PAGE里,其实是。。。。。。

没关系啦。。。
要是旧的真的没了就开个新的咯。。。
我的新杆来了,明天去拿

恭喜你了。新武器就要打一场很好的球了。打了之后让我们知道你的成积吧。

新的高尔夫球俱乐部要支持一下。

新楼还是要秀一秀我的球杆。。。。

不过putter前阵子换成odyssey black#1了

Driver: Cleveland Launcher Comp
3 wood: Cleveland Launcher type J
Hybrid: Mizuno Zephry 19deg
Iron Set: Mizuno Mx23, 3-9,P,S
LW: Cleveland 588 60deg
Putter: Odyssey Black #1
Ball: Mafli Noodle Long & Soft

Follow Us
刚才去拿我的club, 可是他们却弄错了几支shaft 给我。。。 真的少扫兴。。。
他们把我的7,8,9 的shaft 搞错了。。所以现在只有 3 to 6 。。。
还不能用新武器打,等齐了,打了一场再跟你们讲战绩吧。。。

还要等多几天

怎么发照片???要去那个网站??? 让你们先看看我的6iron。。。 等来齐了再发一张

回复 8# j^e^r^r^y 的帖子

首先去找一个网站去register然后upload你的照片,我是用photobucket. Upload后应该可以知道你照片的link, 然后type “ [img]",  接着type你照片的link, 再type“[\img], 最后用“预览帖子“double check成不成功

[img]http://cforum006.cari.com.my/[/img][img]http://cforum006.cari.com.my/[/img]

可以,可以了。。。
第一张那个7号铁是我的旧的,很老了,哈。。。
Rifle shaft 的shaft 和平常的不同,它的整枝shaft是smooth 的。。

第二张是6iron和它的“出生纸”

Rifle shaft会比较重比较stiff对吗?

我现在用NS Pro950, 想试用重一点的像100++gram的。

你用stiff shaft吗?

原帖由 捷安特 于 26-7-2008 10:07 AM 发表
Rifle shaft会比较重比较stiff对吗?

我现在用NS Pro950, 想试用重一点的像100++gram的。

你用stiff shaft吗?

shaft 是越stiff 越重。。。
Rifle 有分 4.5, 5.0, 5.5, 6.0   越高就越stiff
要是你想加重,可以加点 lead tape
我用 5.0 , 是 regular... 因为我的速度不够快不太适合 stiff....

各位好,,路过看到这帖,,,可以进来和大家交流吗???

原帖由 filato 于 26-7-2008 03:57 PM 发表
各位好,,路过看到这帖,,,可以进来和大家交流吗???

可以可以,欢迎欢迎。。。
这俱乐部人太少了正在招兵买马呢,呵呵。。。

你头像就够吓人了,球也应该很惊人吧

原帖由 j^e^r^r^y 于 26-7-2008 04:20 PM 发表

可以可以,欢迎欢迎。。。
这俱乐部人太少了正在招兵买马呢,呵呵。。。

你头像就够吓人了,球也应该很惊人吧
   呵呵,,楼主过奖了,,,你的标杆是多少???

原帖由 filato 于 26-7-2008 04:39 PM 发表
    呵呵,,楼主过奖了,,,你的标杆是多少???

标杆是平常打多少吗???
78 到 81 这样, 你呢???  应该很好。。。

原帖由 j^e^r^r^y 于 26-7-2008 04:45 PM 发表

标杆是平常打多少吗???
78 到 81 这样, 你呢???  应该很好。。。
楼主误会了,,标杆所称是从24 新手开始到O.......

原帖由 filato 于 26-7-2008 04:49 PM 发表
  楼主误会了,,标杆所称是从24 新手开始到O.......

哦哦哦,不好意识,哈。。。
我是8, 你?

原帖由 j^e^r^r^y 于 26-7-2008 04:52 PM 发表

哦哦哦,不好意识,哈。。。
我是8, 你?
      失敬,,失敬..看来我的头帖要拿下了......... ,,我的9,,,,,,

原帖由 filato 于 26-7-2008 04:55 PM 发表
       失敬,,失敬..看来我的头帖要拿下了......... ,,我的9,,,,,,

哈,不用啦。。。
8 和9 没差。。。
那,你哪里人?