佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sillydog

~KPLI JAN 2009 讨论区

回复  sillydog

校长的comfirm又是另一个。。快的话一年,慢的话3年。。:@ 没有错的话,那个什么什么需要校长comfirm 的东东,comfirm了之后我们才可以享有房屋贷款等等。。
pengesahan perlantikan只是多个perumahan的津贴。。
我。。。。拿到了。。bibi1415 发表于 26-6-2010 01:02 AM

你假期前拿到SuratPengesahan, 这六月已拿到Perumahan的津贴? 好快哦。
请问你是哪个月收到surat Pengesahan?
PerumahaN的津贴有多少?
那现在你还是DC41, 对吗?

1-3 年内,如校长Confirm了我们,才会升去DG41, 对吗?

每个人, KISSM 都及格 ? 有朋友不及各吗?

回复 1960# irene_6600

打电话去问。。
kew 8 是一张纸关于你的薪水的。。

回复 1961# sillydog

我不懂自己是DC or DG...
很确定的是。。 钱到手了。。管他DC or DG
前5个月的也拿到了。。
我相信你也拿到的。。 去check 你的pay slip 看。。

回复 1961# sillydog

第一次拿surat tawaran perlantikan,第二次就会收到surat pengesahan perlantikan,然后就是DG41了,才可以享有房屋津贴。我5月就拿到surat pengesahan perlantikan,可是到现在还没拿到tunggakan gaji,因为PPD那边一直签错文件,搞到要9月才拿到,若还有状况,又会再拖~唉~

为什么我在surat pengiktiraf jpa找不到我的course的?我是upsi 的pengajian am

Follow Us
KPLI 2009的各位,你们拿到surat pengesahan perkhidmatan 吗?我的今年四月才process,但我的朋友今年一月process,五月就拿到信了!好想快点拿到哦!拿到后就不需要看校长脸色了!

拿到后就不需要看校长脸色了.
laichi 发表于 9-6-2011 09:15 PM

感觉上,拿到过后还是要看她的脸色
我还没有拿到。但是感觉上一月呈上去的都得到了。。。
我朋友说大概7、8月吧,我是去年年未申请的,也是还未拿到

感觉上,要遇到好的校长,就等于中马票那么难~~~
祝大家工作愉快吧!

拿到了!拿到了!我终于拿到sah perkhidmatan的信了!效率还蛮快的哦!好高兴!