佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sillydog

~KPLI JAN 2009 讨论区

在网站看到的消息,是不是要重新提出申请呢?

Calon Lepasan KPLI dan Diploma Pendidikan

Bagi calon-calon Lepasan Kursus Perguruan Lepasan Ijazah (KPLI) dan Diploma Pendidikan daripada IPT dan IPGM, tuan/puan hanya boleh membuat permohonan Kursus Kenegaraan secara online setelah dilantilk oleh Suruhanjaya Perkhidmatan Pendidikan (SPP) ke gred lantikan pertama DG41.
http://www.btn.gov.my/v2/index.p ... pper&Itemid=208

penang 有间烂学校,大家千万别来教。。。

这间学校是由一个烂的行政副校长来管治,因为校长已经退休。
这位副校长是个不懂得体面的人,
为什么呢?

刚刚过去的考试, 有为新来的印度老师,在检考时只坐在班上的后面看学生作答,
被副校长发现他没有走来走去的检考。
考试时间一过, 那老师便到图书馆阅读,
当时图书馆内,有很多学生,
这位副校长就到图书馆大大声的臭骂那印度老师一顿,
那时,学生们都吓呆了。
大家想想看,
第一, 图书馆里是个安静的地方,
她怎么可以破口大骂???
第二, 身为一个上师,怎么可以在学生面前这样骂人呢???
         那这位印度老师以后怎么令他的学生尊敬他???
         好得也应该把那印度老师叫到办公室, 把门关上才骂吧???
         这样才是个智者的作为,对吗?

这副校长连基本的管理智商也不会, 我看着学校的前途恐怕会有问题了。
请问我这么认为是对吗???
请发表大家的意见。。。

其实这学校有很多问题, 我真替它担心!

在网站看到的消息,是不是要重新提出申请呢?

Calon Lepasan KPLI dan Diploma Pendidikan

Bagi ...
家好月圆 发表于 31-3-2010 02:34 PM

请问有人申请了吗?

我也拿到薪水了(Sabah)

有人申请了BTN吗?

BTN要等到我们拿到pengesahan perlatikan tetap DG41才能申请,其实我也已经online申请了,过后我们必须打印出来在给校长签名,然后fax或邮寄给他就可以了。但我还没有拿到surat pengesahan perlatikan tetap但我已经得到tawaran perlatikan tetap了,算了,就申请吧!又不会怎么样。

回复 1944# 芯芯

跟着laichi给的步骤作就对了,很简单而已。。。我也是申请了!

Follow Us
我到现在都还没拿到SPP 的SURAT TAWARAN。打电话去又叫我等。到底要怎样!!!!!!!!!!

这里很久没有人留言了,大家近况怎么了?
我已经收到spp寄来的surat tawaran perlantikan tetap了,但到现在他们还没有回信给我,就是surat pengesahan perlantikan tetap。我的朋友已经收到了,他们怎么这么慢!
那我们pengesahan jawatan是不是要等校长confirm呢?近来跟校长的关系不是那么好。。。

这里很久没有人留言了,大家近况怎么了?
我已经收到spp寄来的surat tawaran perlantikan tetap了,但到现在他们还没有回信给我,就是surat pengesahan perlantikan tetap。我的朋友已经收到了,他们怎么这么慢!
那我们pengesahan jawatan是不是要等校长confirm呢?近来跟校长的关系不是那么好。。。

laichi 发表于 15-6-2010 12:33 PM

你好~ 想不到还有你常回来这儿
相信大家POSTING后,都各有所忙吧~

我也是在等SuratPengesahan, 相信就快要寄到自己的学校。
我朋友已在放假前收到信了。 (她是比我早收到JAN - SuratTawaran Perlantikan)

我也对DC41 去DG41 的过程感觉点混乱。
有哪位可以帮忙解答?

感激不尽。

我也是jan-surat tawaran pelantikan,只是全部寄过去后,他们再来要我寄kew 8的表格给他们,所以等到现在咯。

你们好。我也是在等着surat pengesahan。那天和家人去了一趟putrajaya办点事,也到相关部门去问问,工作人员说信处理好就会寄出了,叫我等咯!就等吧!

kissm 的cert我们还需要关心吗?
我同事的已经可以上网 print ady。。(不是kpli的)

假期前已拿到surat pengesahan...
那个kew 8..简直就是麻烦人。。surat tawaran 里没说要kew 8.
过后又要人家补给,说什么是我们少寄给他。。
明明就是他们之前没说过需要。。
真麻烦!!:@

假期前已拿到surat pengesahan...
那个kew 8..简直就是麻烦人。。surat tawaran 里没说要kew 8.
过后又要 ...
bibi1415 发表于 21-6-2010 11:55 PM

就是呀,突然寄信来说我们遗漏KEw8

你收到S。Pengesahan后,现在怎样了?
你校长也同时Confirm你去DG41吗?

刚看到新闻报道,说现在毕业生不必Lantikan Sbg Sandaran, 可以直接成为正式老师

看来我们是最后一批DC41

什么,这样也可以,那我们不是很可怜咯,最后一批。。。
收到surat pengesahan后就可以直接sah了吗?好乱哦!

回复 1956# sillydog

校长的comfirm又是另一个。。快的话一年,慢的话3年。。:@ 没有错的话,那个什么什么需要校长comfirm 的东东,comfirm了之后我们才可以享有房屋贷款等等。。
pengesahan perlantikan只是多个perumahan的津贴。。
我。。。。拿到了。。

回复 1957# laichi

唯有认命咯。。

sorry, may i know what is kew 8???????i had received surat pengesahan pelantikan tetap?but they din asked me to send the kew 8 to them..........n i havent received the housing allowance, so what can i do now?tq

回复  sillydog

校长的comfirm又是另一个。。快的话一年,慢的话3年。。:@ 没有错的话,那个什么什么需要校长comfirm 的东东,comfirm了之后我们才可以享有房屋贷款等等。。
pengesahan perlantikan只是多个perumahan的津贴。。
我。。。。拿到了。。bibi1415 发表于 26-6-2010 01:02 AM

你假期前拿到SuratPengesahan, 这六月已拿到Perumahan的津贴? 好快哦。
请问你是哪个月收到surat Pengesahan?
PerumahaN的津贴有多少?
那现在你还是DC41, 对吗?

1-3 年内,如校长Confirm了我们,才会升去DG41, 对吗?