佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sillydog

~KPLI JAN 2009 讨论区

原帖由 因梦想而伟大 于 28-7-2008 06:32 PM 发表
KPLI会不会问中国四大名著?
DPLI有问红楼梦,偏偏问到我不喜欢的书。

哇,这么深奥?

还有谁是选Pemulihan Khas 的吗?
看来我的group discussion member 该不会是华人了

原帖由 sillydog 于 28-7-2008 04:38 PM 发表

我的是Pengajian Pemulihan Khas
那是否教无法掌握好3M的学生?
不是教orang kurang berupaya?

我想分析清楚Pengajian Pemulihan Khas
不然误会了这course怕会令interviewer cut marks.

谢谢你share in ...

pemulihan khas是教无法掌握好3M的学生!!不是教murid kurang upaya。pemulihan只是教1,2,3年级的学生mathematics 和bahasa melayu而已。4年级没有开办pemulihan khas的。

我问了我的朋友,他说他以前面试的时候,考官会问他: apakah anda faham dengan pemulihan khas? apakah ciri-ciri murid yang pemulihan khas?等等。他建议你直接上网寻找有关pemulihan khas的东西,网上都会有pemulihan khas详细的解释。

他还说政府最近很关注pemulihan的学生,所以今年会增加很多kpli-pengajian pemulihan khas的学额。不过,理所当然申请pengajian pemulihan khas 的人都是马来人比较多。

回复 43# kee020041 的帖子

谢谢妳的帮忙.
我现在忙着search info 关于pemulihan
还得明白falsafah pendidikan 的info

gov 的interview真不容易

原帖由 因梦想而伟大 于 25-7-2008 03:37 PM 发表

是的
http://www.interactive.jpa.gov.my/webinteraktif/frmMainIktiraf.asp

可是,我进不到这个网站耶!噢。。。。

我也是在马六甲的,华文组,9-9-08。真的很紧张!!!!

Follow Us
我在19/8面试。。。华文组的。。。

我也是什么都不懂。。。可以找学校的老师sah吗,有一点pangkat的?还是校长比较好?

原帖由 irene_6600 于 29-7-2008 07:33 PM 发表
我也是在马六甲的,华文组,9-9-08。真的很紧张!!!!

咦???怎么和我的日期不一样???我也是华文组。九月八号

最新update
(如有错误,请纠正我,谢谢)

华文系 (面试日期)
1) 无聊打工仔 (9/8/08)
2) 姗姗来迟 (12/8/08)
3) 因梦想而伟大 (28/8/08)
4) Anne (28/8/08)
5) 沙之风暴 (8/9/08)
6) elysebear 的妹妹 (14/8/08)
7) irene_6600 (9/9/08)
8) happygalgal1 (19/8/08)
9) 目春括灾 (08/08/08)
10) evelynwei (12/08/08)

科学系 (面试日期)
1) laichi (18/8/08)

数学系 (面试日期)
1) davidman82 (25/8/08)
2) 芯芯 (18/08/08)

Pemulihan Khas (面试日期)
1) sillydog (6/8/08)

Unknown 科系 (please update)
1) follow_u99 (26/8/08)
2) skydolphin (5/9/08)

原帖由 hapygalgal1 于 29-7-2008 11:05 PM 发表
我在19/8面试。。。华文组的。。。

我也是什么都不懂。。。可以找学校的老师sah吗,有一点pangkat的?还是校长比较好?

找校长比较好

原帖由 沙之风暴 于 29-7-2008 11:40 PM 发表

咦???怎么和我的日期不一样???我也是华文组。九月八号

也许是follow IC# 的吧.....

原帖由 sillydog 于 30-7-2008 08:09 AM 发表
最新update

华文系 (面试日期)
5) 沙之风暴 (9/8/08)
6) elysebear 的妹妹 (14/8 ...

还有我的

Bidang A110C0000P - PENGAJIAN BAHASA CINA (SEKOLAH RENDAH)

Pusat Temu Duga W02 - A Maktab        
INSTITUT PERGURUAN ILMU KHAS                    
JALAN YAACOB LATIFF, BANDAR TUN RAZAK                    
56000 KUALA LUMPUR                    
WP KUALA LUMPUR

Tarikh Temu Duga 08 OGOS 2008

还剩下一个星期左右的时间准备

原帖由 sillydog 于 30-7-2008 08:09 AM 发表
最新update

华文系 (面试日期)
6) elysebear 的妹妹 (14/8/ ...

谢谢sillydog,
呼吁大家面试后,上来分享经验。好让大家可以做好准备。
希望大家都能成功,然后为华教出分力。

原帖由 目春括灾 于 30-7-2008 11:36 AM 发表

还有我的

Bidang A110C0000P - PENGAJIAN BAHASA CINA (SEKOLAH RENDAH)

Pusat Temu Duga W02 - A Maktab        
INSTITUT PERGURUAN ILMU KHAS                    
JALAN YAACOB LATIFF, BANDAR TUN RAZAK                    
56000 KUALA LUMPUR                    
WP KUALA LUMPUR

Tarikh Temu Duga 08 OGOS 2008

还剩下一个星期左右的时间准备

我还比妳更早
担心没时间背points
读,看info很简单,但,要hurai出来真的很难

after form 5, 都没练国语了,现在仿佛回到校园的时候
哈哈
不懂大家的感想呢? 相信都很紧张

原帖由 因梦想而伟大 于 30-7-2008 12:19 PM 发表

谢谢sillydog,
呼吁大家面试后,上来分享经验。好让大家可以做好准备。
希望大家都能成功,然后为华教出分力。

不客气,
开了贴后,才发觉很多华人都会选华文系
看来我要做老大上来这里和大家分享经验了

还有没有MM们比我早面试的呢????

面试须戴name tag 吗?

师哥师姐们, 面试的时候须戴name tag 吗?

回复 48# 沙之风暴 的帖子

没关系的,我的朋友是12-9-08

最新update

华文系 (面试日期)
6) elysebear 的妹妹 (14/8/08)
7) irene_6600 (9/9/08)
8) happygalgal1 (19/8/08)
9) 目春括灾 (08/08/08)

科学系 (面试日期)
1) laichi (18/8/08)

数学系 (面试日期)
1) davidman82 (25/8/08)
2) 芯芯 (18/08/08) - 在我生日那一天

Pemulihan Khas (面试日期)
1) sillydog (6/8/08)

Unknown 科系 (please update)
1) follow_u99 (26/8/08)
2) skydolphin (5/9/08)

原帖由 芯芯 于 30-7-2008 07:07 PM 发表
最新update

华文系 (面试日期)
6) elysebear 的妹妹 (14/8/ ...

hi,不好意思。纠正一下。我的是8-9-2008不是八月九号

有谁人知道今年考试都会问些什么?我是华文组的。多多指教