佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中黎

你会打几分给吉打州的民联政府??

关闭 [复制链接]
penang在林冠英的领导之下真的好过其他州咯。

原帖由 AllenSKL 于 7-11-2008 10:25 AM 发表

老兄,我想四年后还是一样吧!我根本就没期待过。
因为我们的州长不是林冠英。是马来人!   

老兄你很种族主义哦,人人都像你这样马来西亚肯定完蛋。

原帖由 累倒海 于 23-4-2009 09:56 AM 发表
这位吉打州务大臣上任第一件事做得就是:他的官车号码放jawi文,他真的以为他是神。

他应该做的是为民请命,了解民生。

真有此事???

原帖由 小耳窿 于 29-6-2009 02:08 PM 发表

真有此事???

是真的,因为该 "糟老头" 是哈迪阿旺派系的,他也知道吉打华裔不满他初期的政策,才没在最近的回教大会支持哈迪阿旺的 "联合政府论" . 不过这 "糟老头"在议会上也不尽顺利 , 因为议会里不少回教党议员是开明派的.

原帖由 小耳窿 于 29-6-2009 02:08 PM 发表

真有此事???

去看看去年三月尾的报纸就有了:@:@:@:@

原帖由 咖啡烏.冰 于 20-4-2009 10:03 PM 发表

請問你下 ,還有其他整天吵著要廢除此固打制的網友,這制度為你們帶來什麼困擾?

你們的爸爸都是房屋發展商嗎?

如果一个taman 就没问题,如果一百个taman,这问题就大了,原本华人议员会变成马来议员,那一个地区华人的福利会慢慢减少,马来人的福利会慢慢变多,支持反对党不是不好,而是盲目的支持一个极端的领袖(回教党),看看这一年多他干的好事,让华人看了都要吐,这位老兄,看远一点,别坐井观天。

Follow Us
感觉中黎兄/姐很讨厌反对党哦

我支持回教党

想起往事到如今,想起回教党就伤心:@:@:@

拆除宰猪场事件民联的盲目支持者怎么说?

发生了拆除宰猪场事件之后要问我给民联几分我真的不懂怎么给。

今次的拆除宰猪场事件足够影响民生问题扣一分...

何止一分这么少。。。
拆完庙宇拆猪场。。。过分:@

回教党很苯,但看到张日洲的嘴脸,根本就想不到投国阵的理由

原帖由 ycc8338 于 1-7-2009 08:58 PM 发表
发生了拆除宰猪场事件之后要问我给民联几分我真的不懂怎么给。

其实我们该给民联的议员掌声,至少他们敢抗议。不像国阵的,只会点头认同。而 媒体才是祸首,乱乱+夸大报道。我想大家都忘记了,在大选之前在Penang的大山脚发生撤华人的庙,当时有媒体报道吗???当时的国阵议员在做什么???不要看眼前的虚假,而忘了背后的真实!!!!!!!!!!

又在一位盲目支持者出现。。。马来西亚的悲哀

民联上台一年多了请问他们做了什么?

原帖由 myhum 于 3-7-2009 02:07 PM 发表
又在一位盲目支持者出现。。。马来西亚的悲哀

请问如何才是不盲目?民联里的行动党采取了行动来抗议吉打州务大臣。。居林的州议员也在现场抗议。。
但是请问你们这些不盲目的网友。那座宰猪场因该搬吗?为什么?然后我们才来讨论/。。。。好吗??

原帖由 蓝色的天空 于 4-7-2009 03:04 PM 发表
民联上台一年多了请问他们做了什么?

那么国阵执政了50年,他们又做过了什么??可以列出来吗?

其实我想说的是。。如果你们是因为看到报纸的报道,而以自己的想法来看民联政府。。而不深入去了解为什么民联会有这样的局面。我也不想再讨论了!因为针对而太主观的想法是不很适合拿来谈政治!

原帖由 teiks 于 5-7-2009 11:22 PM 发表

请问如何才是不盲目?民联里的行动党采取了行动来抗议吉打州务大臣。。居林的州议员也在现场抗议。。
但是请问你们这些不盲目的网友。那座宰猪场因该搬吗?为什么?然后我们才来讨论/。。。。好吗??

...

认同你讲的话,我本身是KEDAH的选民。我也不认同拆宰猪场,但是我们的民联的议员肯出来抗议,哪像国阵的MCA,民政.
1.在Penang拆华人的庙时,他们人在那里???在Malaka的时候也是民联的议员出来抗议,MCA,民政在那里??
2.如果是MBAS的政府官员故意刁难民联政府呢???这个情况就发生在PERAK,州政府的秘书刁难民联政府,破坏民联政府的名誉!!。
所以凡是不要看眼前的虚假,而忘了背后的真实。要从多方面看一件事 ,不只是从报章得到资讯….