佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中黎

你会打几分给吉打州的民联政府??

关闭 [复制链接]
到自前为此都没有表现。。

原帖由 中黎 于 27-7-2008 12:25 发表

哈哈!你中回教党的毒更深。连中文也不会写。。。。。
1)门牌税降几多?几时降?
2)泊车几时给免费?在那一区有此优待。。。。。。?

这是成就吗?
可能你要求随便。。。。。。。。

妈的!!! 泊车几时给免费。。 我看反而收更多连晚上也有人看管。 在alor setar旧巴杀晚上吃宵夜的地方就是。。现在就不知还有收吗?那是前一个月的事情。

垃圾比以前更多,受骗了

原帖由 myhum 于 20-10-2008 05:57 PM 发表

最近看到他们两个终于在报章上谈起这话题了。。。
希望他们不是讲爽咯。。。
一起都是执政党,可是却被回教党骑在头上。。那跟以前的马华,民政有什么分别。。。

他们比马华还残吧???以前马华还能常搞活动,帮人民服务。。。现在行动党和公正党一粒屁也没有放拉

原帖由 zcteoh92 于 18-1-2009 08:46 PM 发表

他们比马华还残吧???以前马华还能常搞活动,帮人民服务。。。现在行动党和公正党一粒屁也没有放拉

誰跟你說政黨要搞活動的 ?

馬華有那根兒真正為民服務?

看看這場補選吧,華人幾乎把票都投給民聯。

不要因為你們一小撮人的政治利益受損,就來這邊破壞民聯政府。

原帖由 于 5-11-2008 12:01 PM 发表
其实吉打。。。那里算民联政府? 我看比较像回教党政府。。。那些火箭和公正党的。。。一个控诉不受理,一个还在睡觉白拿薪水。

1)猪肉店还是要装玻璃,
2)泊车没有免费,
3)路还是一样烂。
根本没有改善。 ...

你爸爸是州大臣嗎?

泊車不用錢?

Follow Us
原帖由 yitong 于 9-1-2009 07:08 PM 发表

妈的!!! 泊车几时给免费。。 我看反而收更多连晚上也有人看管。 在alor setar旧巴杀晚上吃宵夜的地方就是。。现在就不知还有收吗?那是前一个月的事情。

檳城也是收到晚上啦。

沒有收入哪來發展?

原帖由 咖啡烏.冰 于 9-4-2009 06:53 PM 发表

檳城也是收到晚上啦。

沒有收入哪來發展?

槟城收到很夜的,晚上10点还来收,星期一到星期天,天天收。
反而雪兰莪这里只收星期一到星期五,早上8点到下午6点罢了。

原帖由 咖啡烏.冰 于 9-4-2009 06:52 PM 发表

你爸爸是州大臣嗎?

泊車不用錢?

想问问州务大臣有免费泊车福利?

(这帖出现很久了, 现在一年了, 以过往一年的成绩来投票, 我投10-30分之间,原因是在一年前的竞选宣言会在一年内提升人民收入, 没做到, 改善治安, 可是 MAT REMPIT 还是一样多, 华人EXCO也没增加一个,没建树没发展, 基本上当初说的都没做到, 不过现在也没有太多插手干预华社生活, 所以给个15分.

这一帖可以在明年再开一次再评一次.
)

才让人家理一年出点点就要人家打分数

五十年已过去的又是打几分吖你们

并不是给另一方五十年才有资格给他打分, 上任一年做不好也可以评价, 五十年那个308已经给他打分出成绩了, 是不是现任的做不好也要硬给他五十年才可以呢? 若明年他做得好当然就给他加分, 一年评他一次是合理的, 反而我在政经看到某阵营支持者在江作汉还没上任一天就给他打分评价, 那又怎么说?

废除50%土著固打!!!:@ :@ :@

听说原本是人家的马来保留地所以人家要50%固打是吗?

原帖由 ferrari1578 于 15-4-2009 10:48 PM 发表
废除50%土著固打!!!:@ :@ :@

請問你下 ,還有其他整天吵著要廢除此固打制的網友,這制度為你們帶來什麼困擾?

你們的爸爸都是房屋發展商嗎?

这个贴在乱下去。。我看快要上新闻了@@

你们只要想想国政执政50年,民联才一年,你们要看到什么成绩???国政50年,你又看到很多成绩吗?看到他们住大屋,驾靓车等等还有他们的所作所为.。。。。。。慢慢来吧!!!好过以前一点点啦!至少有改变的心。至于他们要怎样保马来人,他们的事啦!!以前也是全部顾马来人啦!!华人又有什么,现在至少有人替我们说话就可以了啦!怎样保马来人,我们也要努力做工,才有钱啊!!现在是马来人在乱,我们华人即使全部反,也没有马来人多啦!!加全部印度人,勉强可以罢了!最重要是华人要自己爬起来,努力赚自己的几桶金,就好了。即使谁执政,也不会轮到华人不用作工也有钱,孩子也政府帮忙养!!马来人的生活水准和华人那有得比!马来人一个月多少钱就够养家人,千余块,甚至百,就够了,岳父岳母也一起养也够啦!华人两千都不够一家四人,两公婆加起来四千差不多。报纸不是说回教徒的model拍广告要包头,这又是什么道理!!不要说华人,马来人也有不爽的,包头,shampoo广告,怎样推销,没看见头发,谁要找马来人打这种广告。所以一切不管我们的事,不要理。最重要,可以爽爽上网发牢骚,就好了啦!!

最失败的州政府非吉打莫属。

走种族政策,地税问题,pudu森林问题,还有很多很多。。。

最失败的州政府非吉打莫属。

走种族政策,地税问题,pudu森林问题,还有很多很多。。。

就算是和国外进来的宣传广告都要用「马来文」。

而且借口竟然是“没有人看得懂英文!”

这个借口真的有够烂的!

这位吉打州务大臣上任第一件事做得就是:他的官车号码放jawi文,他真的以为他是神。

他应该做的是为民请命,了解民生。