佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中黎

你会打几分给吉打州的民联政府??

关闭 [复制链接]
原帖由 AllenSKL 于 31-10-2008 01:01 PM 发表

认同!
老实说,我们华人还不知情咯!还在睡觉不觉悟,还不能团结。
你看,那些马来人现在经济再多不好,他们还是漫漫的往上爬,慢慢的变有钱!

我们华人呢?经济不好就“哭爸哭妈”,大小声。得空就坐在咖 ...

说得好。很多华人不止是在睡觉,是在做梦。华人很厉害吗?很好料吗?就拿我来讲,店一开就要对者他们猛叫abang,ecik的。到底谁是老板我也分不清楚。各位大大千万别等到梦醒时才知道给人吞掉了。

就是不要BN,因为民联怎么都比BN好,如果有个比民联好的,我就支持,但目前最好的选择是民联~

前几天看到报章有报道50%保留的课题。
州务大臣的发言,他说从30%提高到50%是不必通过议会来决定的。

这是什么鬼道理哦。。。如果是这样的话,那要选那些exco出来做么。

原帖由 卢晴 于 1-11-2008 12:31 AM 发表

说得好。很多华人不止是在睡觉,是在做梦。华人很厉害吗?很好料吗?就拿我来讲,店一开就要对者他们猛叫abang,ecik的。到底谁是老板我也分不清楚。各位大大千万别等到梦醒时才知道给人吞掉了。

很多普遍一级的华人真的是很好料,很厉害下咯!大炮最厉害的咯!知识少少,扮到很知道。
但是那些成功人士就不一样咯!他们的见识与知识也高。

哈哈!请问你是开什么店的?营业什么的?在哪里?

原帖由 AllenSKL 于 1-11-2008 12:12 PM 发表

很多普遍一级的华人真的是很好料,很厉害下咯!大炮最厉害的咯!知识少少,扮到很知道。
但是那些成功人士就不一样咯!他们的见识与知识也高。

哈哈!请问你是开什么店的?营业什么的?在哪里?:ha ...

我很认同你写那句(慢慢的),一个人再笨只要你给他practical的机会他还是会领悟和慢慢的成长。这是我的经验之谈。如果我们认真一点去看。(新加坡人对联邦人有很不好的印象是因何原因?因为他看到的只是一部分。)报上讲的是安抚华人的话(反话)。其实跟四楼凯里有着相同资格的年轻友族比比皆是。所有专业领域我们都没什么份儿。更吓人的是我一个马来年遇到的年轻客户。他买了一台gps叫我upgrade.装上后驾车带我试一试。驾什么车呢?hahaha 最新的misumisi evo, rm280多千。过后他叫我把他手机上的照传到gps里做wallpaper. 他girlfriend美过张x芝。往下一看他是飞机师。再问他在那间航空服务。他尽然说还没毕业。天啊。那evo是谁买的?华人大大醒醒啊。

原帖由 卢晴 于 2-11-2008 01:09 AM 发表

我很认同你写那句(慢慢的),一个人再笨只要你给他practical的机会他还是会领悟和慢慢的成长。这是我的经验之谈。如果我们认真一点去看。(新加坡人对联邦人有很不好的印象是因何原因?因为他看到的只是一部分。 ...

哦!这位大哥,原来你是开车店安装零件的啊!很好赚咯!
请问你在那里开店?

我是论事实谈!
你看看新加坡的华人做事,跟马来西亚的华人做事。(就像白兔跟乌龟赛跑的故事一样。)

新加坡政府没有给与他们人民什么津贴,反而抽回他们,就这样他们更加团结 。也就因为这样所以他们华人更竞争,全部都怕输,所以不断的努力向上。凡是有机会的东西就尝试。

马来西亚的华人呢?
你都知道了咯.......

Follow Us
他们还需要再接再厉哦。

原帖由 AllenSKL 于 3-11-2008 10:42 AM 发表

哦!这位大哥,原来你是开车店安装零件的啊!很好赚咯!
请问你在那里开店?

我是论事实谈!
你看看新加坡的华人做事,跟马来西亚的华人做事。(就像白兔跟乌龟赛跑的故事一样。)

新加坡政府没 ...

我是做服务和买卖行业。很多人都讲我这行有点灰。所以不提也罢。
希望bn的大大们高台贵手让pg政府有个公平机会(我个人对林首长很期待)

p/s动物园里和野生的有什么不一样呢?

原帖由 卢晴 于 4-11-2008 12:33 AM 发表

我是做服务和买卖行业。很多人都讲我这行有点灰。所以不提也罢。
希望bn的大大们高台贵手让pg政府有个公平机会(我个人对林首长很期待)

p/s动物园里和野生的有什么不一样呢?

这位老兄,你是吉打人还是槟城人?你开店在哪里?

唉!我们现在真是进退两难。还好我的选区是公正党。勉强还可以做决定。如果是回教党跟乌桶我宁愿在家睡觉。。。。

其实吉打。。。那里算民联政府? 我看比较像回教党政府。。。那些火箭和公正党的。。。一个控诉不受理,一个还在睡觉白拿薪水。

1)猪肉店还是要装玻璃,
2)泊车没有免费,
3)路还是一样烂。
根本没有改善。。。。回教党懂得招商增加就业机会吗?如何和外资公司沟通都是一个问题。无可否认前朝政府失败。。。。但已经这么多个月了。。。看到是以肤色照顾人民。。。。,以性别分配旅游区。。。。等封闭措施。

原帖由 AllenSKL 于 4-11-2008 10:32 AM 发表

这位老兄,你是吉打人还是槟城人?你开店在哪里?

店在as, 我搞批发的。area是kedah和perlis. penang这行太strong. 没办法。

原帖由 卢晴 于 6-11-2008 01:26 AM 发表

店在as, 我搞批发的。area是kedah和perlis. penang这行太strong. 没办法。

哦!你今年几岁?
你开的店是安装车零件的是吗?

批发什么的?可以透入吗?

原帖由 于 5-11-2008 12:01 PM 发表
其实吉打。。。那里算民联政府? 我看比较像回教党政府。。。那些火箭和公正党的。。。一个控诉不受理,一个还在睡觉白拿薪水。

1)猪肉店还是要装玻璃,
2)泊车没有免费,
3)路还是一样烂。
根本没有改善。 ...

你说得道是有道理。你是AS人吧?

来日方长...
当的不好!!!!!!!!!
四年后要你好看

原帖由 laozhu 于 6-11-2008 05:34 PM 发表
来日方长...
当的不好!!!!!!!!!
四年后要你好看

老兄,我想四年后还是一样吧!我根本就没期待过。
因为我们的州长不是林冠英。是马来人!

問題是bn 作了醬多年還是一樣,pas上任還不到一年然到我們就要打份數了嗎?

原帖由 kampungboy1000 于 10-11-2008 10:49 PM 发表
問題是bn 作了醬多年還是一樣,pas上任還不到一年然到我們就要打份數了嗎?

因为PAS都上来这么久了,都没看到他做任何东西?
前几个星期,你看报道。什么都没做,一发言就说要把新的房地产业的单位50%分给他人马来人! (种族歧视,又再为他们马来人找来利益)
我们吉打华人,印度人嘞!难道做每件事都要为他们马来人着想啊!

如果PAS做得好,我们一样会给PAS高分的。

要是以前国政的我肯定投扣分的....
现在的我给70分

打不打分都不重要了!
反正我们改变不了结局了!