佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hurgie2

欢迎大家一起来了解本地的方解石原矿...有缘的谈得来的就免费送你一颗.

关闭 [复制链接]
很美哦!我以前也是卖活水晶!

原帖由 hurgie2 于 26-7-2008 03:09 PM 发表

是的..就是我们现在在水晶店看的彩幽灵那样,不过听说本地的石英的硬度比较高,所以他们选择了本地的...

有照片看吗?
本地的石英的硬度比较高? 本地也有彩幽灵? 价格会高吗?

原帖由 kiwi83 于 29-7-2008 03:17 AM 发表

有照片看吗?
本地的石英的硬度比较高? 本地也有彩幽灵? 价格会高吗?

本地的幽灵水晶大多数在kelatan那里。。。
价钱还不错,通常拿来做戒面。。。

原帖由 jacelynx 于 28-7-2008 11:52 PM 发表
为什么方解石开采出来后还会生长呢

对不起.....刚刚从办完货回来所以迟了给你回复......其实是不是真的会长我还真的不敢说,毕竟我看了那么多年还没看过有长过.......见人见智吧.....

槟城有什么好的水晶店吗?话说回来,,,,,hurgie2的水晶实在是很漂亮

原帖由 wookin28 于 3-8-2008 03:14 PM 发表
槟城有什么好的水晶店吗?话说回来,,,,,hurgie2的水晶实在是很漂亮

呵呵...谢谢你了......喜欢的话我这里还有一颗方解石原矿是要送给论坛上的朋友的,
目前还在考虑要送给那一位朋友呢...就是这一颗 百花齐放.

Follow Us
原帖由 Stef 于 31-7-2008 10:26 AM 发表

本地的幽灵水晶大多数在kelatan那里。。。
价钱还不错,通常拿来做戒面。。。

有机会要见识见识本地的幽灵水晶了`

原帖由 wookin28 于 3-8-2008 03:14 PM 发表

每间水晶店都好,只是价钱贵了点罢了。。。
想知道那里便宜就短消息我咯,我偷偷告诉你。。。
因为这里不能乱打广告啊。。。

原帖由 kiwi83 于 3-8-2008 03:48 PM 发表

有机会要见识见识本地的幽灵水晶了`

几乎每一座山都有不同的矿物结晶体,只不过是它们长得好不好看。。。
kuantan是出了名有很多石英结晶体,Gunung Jerai也是有。。。
下次拍照给你看看。。。

原帖由 Stef 于 3-8-2008 05:38 PM 发表

每间水晶店都好,只是价钱贵了点罢了。。。
想知道那里便宜就短消息我咯,我偷偷告诉你。。。

我帮你回答好么?
就你那家什么合意水晶咯!

打广告不用那么出面子的,,

“想知道那里便宜就短消息我咯,我偷偷告诉你。。。

有人跟你说你很有演戏天分么?

原帖由 moon'prong 于 3-8-2008 07:17 PM 发表

我帮你回答好么?
就你那家什么合意水晶咯!

打广告不用那么出面子的,,

“想知道那里便宜就短消息我咯,我偷偷告诉你。。。

有人跟你说你很有演 ...

其实演戏的确是真的须要有一点天分的,不过我算是演得很糟的啦,不然也不会才上来没几天
就。。。。。。哈哈。。。你算是金牌老前辈了哦。
其实是我对水晶是很单纯的喜欢,也不喜欢把水晶给神奇化,所以我也很少谈论水晶有些甚么
功能,喜欢水晶爱水晶和做生意是两回事哦。STEF 是我这里附近的一个在校的大学生也是我的顾客
,希望这回答会令你满意。谢谢。。

原帖由 hurgie2 于 3-8-2008 03:24 PM 发表

呵呵...谢谢你了......喜欢的话我这里还有一颗方解石原矿是要送给论坛上的朋友的,
目前还在考虑要送给那一位朋友呢...就是这一颗 百花齐放.

http://i348.photobucket.com/albums/q330/hurgiecrystal_2008/IM ...

就考慮送給我吧.......

原帖由 ling1115 于 3-8-2008 10:43 PM 发表

就考慮送給我吧.......

刚刚到过你家逛了一下,你和 STEF 还蛮熟的吧?这样好吗,
等我的新货寄到之后我给你选一颗好看的闪灵钻送给你好了。

原帖由 dylanyong6177 于 29-7-2008 12:17 AM 发表
很美哦!我以前也是卖活水晶!

那你肯定对 GUNUNG KERIANG这地方 很熟悉吧?会不会我们也有过一面之缘?

不好意思, 最近天气热,功课压力大,本人肝火也大了点,

我只是觉得我心爱的版面被商业利益盖上了一层雾

都有广告的感觉 特不爽

月月,,王老吉 不错下咯~~

小格最近改行去潜水了

哦?凉茶么?不用啦。,还我干净的水晶区就好了

=============================

回复下楼下98楼的帖子

]“到处都有??还是只是我这里??
可以和你了解一下吗?怎么样算是广告?
不然我怕我又让你生气了。。。。
身为版主的你也该了解一下甚么是人身攻击
和秉公处理,功课太忙的话就不要上那么多网,
天气热肝火大?和我有甚么关系吗?其实如果
你有看到任何不该在这里出现的字眼你可以
也有特权把它删了.毕竟这里是论坛不是发脾
气的地方.”[

哎呀呀,,原来我成了斑竹呢~我还不知道!娃哈哈哈。。
人身攻击哦,,很好,,请去问问看什么叫人身攻击吧,我还不知道这里谁攻击谁呢,,
我肝火大没关你什么事啊,我有说关你事么?
哎呀呀,,论坛不是发脾气的地方~是咯,,所以呢你也别那么火哦,
还有呢,论坛也不是发广告的地方呢!

原帖由 moon'prong 于 3-8-2008 11:34 PM 发表
不好意思, 最近天气热,功课压力大,本人肝火也大了点,

我只是觉得我心爱的版面被商业利益盖上了一层雾

到处都有广告的感觉 特不爽!

到处都有??还是只是我这里??
可以和你了解一下吗?怎么样算是广告?
不然我怕我又让你生气了。。。。
身为版主的你也该了解一下甚么是人身攻击
和秉公处理,功课太忙的话就不要上那么多网,
天气热肝火大?和我有甚么关系吗?其实如果
你有看到任何不该在这里出现的字眼你可以
也有特权把它删了.毕竟这里是论坛不是发脾
气的地方.

原帖由 jacelynx 于 28-7-2008 11:52 PM 发表
为什么方解石开采出来后还会生长呢

我看我把这一颗百花齐放送给你慢慢研究好吗?
说真的这问题我还真的答不上来,因为我观察了
好几年了但没看过它长过,只不过是很多顾客回来
时都会说他们买的方解石原矿长了很多新的小方
解石,你给我留下你的地址,我星期二把它寄给你
你再慢慢研究...........这百花齐放就交给你了哦.
如果你要看它是不是真的会长的话,可以每两个
星期在花盆里给它加点水,好让矿物能有输送作
用.

原帖由 hurgie2 于 4-8-2008 12:26 AM 发表
到处都有??还是只是我这里??可以和你了解一下吗?怎么样算是广告?
不然我怕我又让你生气了。。。。身为版主的你也该了解一下甚么是人身攻击
和秉公处理,功课太忙的话就不要上那么多网,天气热肝火大 ...

马来西亚佳礼中文论坛 » 玄学研究 » 水晶奇石
版主: 句子Sentence, p!gl@dy, moonjelly