佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hurgie2

欢迎大家一起来了解本地的方解石原矿...有缘的谈得来的就免费送你一颗.

关闭 [复制链接]
原帖由 JackJr 于 25-7-2008 11:34 PM 发表
看来我跟它没缘咯
我到现在都不曾中奖过的

jack, 你不是独自一人走这条小路。。。

有我陪伴。。。

原帖由 hurgie2 于 25-7-2008 11:48 PM 发表
其实关丹那一带还有很多茶色的石英晶柱,不知道你你有没有?在 TERENGGANU 那一带也有很多马来同胞玩戒面的,听说有时一个好的戒面要两三万元是吗?

茶色的石英晶柱我没有。。。白色的就有一堆。。。

这是其中一部分:

还有这个:

这个:

这个:

这个:

Follow Us
原帖由 hurgie2 于 25-7-2008 11:48 PM 发表
其实关丹那一带还有很多茶色的石英晶柱,不知道你你有没有?在 TERENGGANU 那一带也有很多马来同胞玩戒面的,听说有时一个好的戒面要两三万元是吗?

--在 TERENGGANU 那一带也有很多马来同胞玩戒面的,听说有时一个好的戒面要两三万元是吗?
##
这个也有听过,但没机会见识见识。。。

还听说有座山,在两间油站中间,地面上都能见到'五颜六色'的石头。但由于没有明确方向/地点,没有去过。

原帖由 kiwi83 于 26-7-2008 12:44 AM 发表
还没有方解石~期待这次的幸运抽奖~

呵呵...这不是幸运抽奖啦.....纯粹是个本地水晶的一个交流,
一方面可以让多一些朋友了解本地也有很多很好看的原矿,
另一方面也可以认识多一些水晶族...........

原帖由 GeMan 于 26-7-2008 08:27 AM 发表
这个:

类似这样的百水晶在 PERAK 的 BALING, BATU SEMBILAN 那里 也可以找到很多,一般都是一工斤计价,但也有一些美的
卖到很好价....你说的两间油站中间的那一个地方该是在 TERENGGANU 的 BUKIT BESI  那里吧? 以下是我在 BALING 那里
找到的白水晶柱相片......

原帖由 applely 于 26-7-2008 01:12 AM 发表

我从来不知道有这么一座水晶山呢。。 经你这么一讲, 我去查了资料。。 真的耶。。。 哇。。 我们这里有水晶??!!!

我心动了。。。 打算计划计划一下, 明年去那边度假了。。

我代表水晶山欢迎你的到来,对了,在这水晶山的旁边还有一间稻米博物馆,不要望了也去看看,在这博物馆里你可以看到一幅
360'C 的大画, 3D立体的哦...这一幅画是由好几十个朝鲜画家花了近五年的时间才画好的....

小格每看一次。。口水不止一次。。。真羡慕楼主有这么多收藏~~

原帖由 悠忍小格 于 26-7-2008 10:52 AM 发表
小格每看一次。。口水不止一次。。。真羡慕楼主有这么多收藏~~

其实这还说不上是甚么收藏啦..还有很多很美的原矿都给我卖了....加上现在本地水晶也越来越难找到,收藏就一天比一天少了....

原帖由 hurgie2 于 25-7-2008 06:15 PM 发表

这个很有下雪后1,雪挂在树枝上的感觉。.。.。.

原帖由 hurgie2 于 25-7-2008 07:11 PM 发表

这一颗原矿方解石会不会比较像刺猥。。。呵呵。。其实方解石原矿胜在形象非常的特别。。。独一无二。

这个比较像刺猥妈妈。.。.哈哈。.。.。.

原帖由 hurgie2 于 25-7-2008 07:14 PM 发表

如果是UUM的学生的话对象屿山大概都不会陌生吧。??

哈哈。.因为大学里很闷的,有时间都往外跑咯

原帖由 hurgie2 于 25-7-2008 07:21 PM 发表

你好。。。我们会不会已见过面了呢?你说的那一个像紫晶洞不过是黑色的那一颗在三年前已径卖了啦。。现在还有很多不同的水晶,象屿山欢迎你回来逛逛。。。

我们见过面?
难道你就是那个老板娘?
我也不懂是不是你说的那一块水晶,因为我去那儿的时候应该是4-5年1前的事了。
那时都1还没毕业

原帖由 applely 于 26-7-2008 01:12 AM 发表

我从来不知道有这么一座水晶山呢。。 经你这么一讲, 我去查了资料。。 真的耶。。。 哇。。 我们这里有水晶??!!!

我心动了。。。 打算计划计划一下, 明年去那边度假了。。

哇。.。.。.你走宝了。.。.。.

原帖由 cwjian81 于 26-7-2008 11:17 AM 发表

这个比较像刺猥妈妈。.。.哈哈。.。.。.

还好你没说是刺猬的奶奶呢......

原帖由 GeMan 于 25-7-2008 07:37 PM 发表

如果没记错,这是从林明附近一带的石山山脚附近的地上捡到的。。。

林明!!!!!!!!
有这样大块的。.。.快告诉我那里,。.。.
我要去拾水晶。.。.。.

原帖由 cwjian81 于 26-7-2008 11:28 AM 发表

我们见过面?
难道你就是那个老板娘?
我也不懂是不是你说的那一块水晶,因为我去那儿的时候应该是4-5年1前的事了。
那时都1还没毕业

哇。.。.。.你走宝了。.。.。. :lol ...

四五年前这里开店卖水晶的只有两家,现在已多了好几家了......我应该不会是那个老板娘......因为我是男的..

原帖由 cwjian81 于 26-7-2008 11:31 AM 发表

林明!!!!!!!!
有这样大块的。.。.快告诉我那里,。.。.
我要去拾水晶。.。.。.

其实每一座山也会有水晶的,主要的是美和不美,给你提提示...那里有炸山或是说(KUALI)那里就有便宜水晶卖了....也可能是不必花钱...