佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bravelyp

上海的马来西亚人!!

关闭 [复制链接]
...............

十一大家都不见了。。。

回复 49# 流浪在中国 的帖子

你是orang tangkak? 哪里的? 几年次的?

原帖由 我爱莉柏 于 7-8-2008 02:16 PM 发表

我经常回家。。。平均两个月一次。。

你在浦西吗?中山公园?东马人?

原帖由 BOSS2K 于 10-9-2008 10:23 PM 发表
我也愛上海.......
以下的二张照片是市区里的一个公园......在上海的大大知道在那吗?

http://i214.photobucket.com/albums/cc290/boss2k/DSCF13 ...

如没错的话这应该是静安公园里的laguna(?), 一个卖indonesia food 的餐厅

原帖由 yoki66 于 30-9-2008 03:19 PM 发表
有谁娶/嫁上海女生/男生做老婆/老公的? 呵呵...

我还真的有个朋友嫁给上海人。老被我笑说中国人都想尽办法出去而她却偏裁进来!

Follow Us
上海现在比较有水准了,街道很清洁,人也有素质了些与八年前我在那时真的好很多了。各位在上海的主妇们,我将在十一月搬到上海,到时见。

原帖由 Mat 于 9-10-2008 10:28 PM 发表

我还真的有个朋友嫁给上海人。老被我笑说中国人都想尽办法出去而她却偏裁进来!

哈哈,我就是嫁到上海去了...常被马来西亚的朋友笑.很快就要回马来了,真想念....

你好,本人也是在上海工作,住在闵行区莲花路,有时间大家可以出来见见面

上海治安还不错,要去苏州乘座成极列车,便宜(50多块)又迅速
休闲时候外滩喝喝咖啡、茶楼品品茶吃吃点心听听吴侬小曲、想刺激就去华山路、衡山路酒吧一条街,或者BABYFACE摇一摇(那里碟打的不错),男生如果想要XXX推荐去西藏南路那里很夜总会(日本、俄罗斯、欧美都有,价格也公道)。

我晕死。。嫁给中国人为什么会被人笑啊?大马人应该多点看看这个世界,中国已经不是二十年前的中国了,现在的中国经济发展得很好,前景更好。。。现在中国起码有四个省的GDP比大马要高,广东,山东,江苏,浙江。。大马的GDP只有广东的一半而已。我特意查了一下,广东的GDP已经追上台湾了啊。。。

呵呵。。。BABYFACE真的很不错呀。。上海的很好玩,广州的那间也挺好玩的,好多美女呀。。。

原帖由 向前冲 于 17-10-2008 01:44 AM 发表
呵呵。。。BABYFACE真的很不错呀。。上海的很好玩,广州的那间也挺好玩的,好多美女呀。。。

babyface是档次很好的闹吧,常爆满...音响也一流.周六的时候常我们常跟我小叔子去玩.我觉得上海的会比广州的好玩吧?

原帖由 向前冲 于 17-10-2008 01:42 AM 发表
我晕死。。嫁给中国人为什么会被人笑啊?大马人应该多点看看这个世界,中国已经不是二十年前的中国了,现在的中国经济发展得很好,前景更好。。。现在中国起码有四个省的GDP比大马要高,广东,山东,江苏,浙江。。大 ...

每次回大马就是被人笑得脸都绿了...他们说"小龙女"来大马找吃,我怎么还嫁到中国去.真的晕死.

原帖由 上海离人 于 17-10-2008 12:10 PM 发表

babyface是档次很好的闹吧,常爆满...音响也一流.周六的时候常我们常跟我小叔子去玩.我觉得上海的会比广州的好玩吧?

广州的BABYFACE是最先开的,然后是深圳,上海,天津大连等啦。。上海的那间我觉得是比广州的好玩,美女也更多哈哈,可能广州的我去太多了,现在都不喜欢去了。。在纯酒吧中,它算比较高档的了,当然不可能和那些豪华的夜总会,会所相比了。。。

原帖由 上海离人 于 17-10-2008 12:13 PM 发表

每次回大马就是被人笑得脸都绿了...他们说"小龙女"来大马找吃,我怎么还嫁到中国去.真的晕死.

我才晕死呢。。。嫁到中国就令人这么好笑吗?那些人去上海看看,她们也恨不得嫁上海去呢。。。
不过。。。中国的国籍是很难很难取得的哦,基本上你是不可能入籍的哦。。。呵呵。
我有个朋友娶的老婆是韩国的,孩子都两岁了,想入中国籍还是入不了。

原帖由 向前冲 于 18-10-2008 12:36 AM 发表

我才晕死呢。。。嫁到中国就令人这么好笑吗?那些人去上海看看,她们也恨不得嫁上海去呢。。。
不过。。。中国的国籍是很难很难取得的哦,基本上你是不可能入籍的哦。。。呵呵。
我有个朋友娶的老婆是韩国的, ...

我还是大马籍的.因为马来西亚是不认同双重国际的.我先生说这也没关系啊,因为在国内,政府给华侨/华裔还是很多优待的.

原帖由 向前冲 于 18-10-2008 12:33 AM 发表

广州的BABYFACE是最先开的,然后是深圳,上海,天津大连等啦。。上海的那间我觉得是比广州的好玩,美女也更多哈哈,可能广州的我去太多了,现在都不喜欢去了。。在纯酒吧中,它算比较高档的了,当然不可能和那些 ...

哈哈,不过相较之下,在中国喝酒会比大马便宜很多.初到上海的时候,真的很不习惯,他们说去吃饭也包涵了喝酒... 当时只要朋友说,去吃饭了,下意识的就是想"闪人"了

原帖由 奴家还要嘛 于 16-10-2008 03:06 PM 发表
上海治安还不错,要去苏州乘座成极列车,便宜(50多块)又迅速
休闲时候外滩喝喝咖啡、茶楼品品茶吃吃点心听听吴侬小曲、想刺激就去华山路、衡山路酒吧一条街,或者BABYFACE摇一摇(那里碟打的不错),男生如果想要 ...

男生如果想要..请说清楚好吧。。

原帖由 奴家还要嘛 于 16-10-2008 03:06 PM 发表
男生如果想要XXX推荐去西藏南路那里很夜总会(日本、俄罗斯、欧美都有,价格也公道)

这里的很多贴已经变样了。。。你还来
会没完没了的