佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bravelyp

上海的马来西亚人!!

关闭 [复制链接]
原帖由 我爱莉柏 于 4-8-2008 03:18 PM 发表

我在浦东。。。在杨高路上。

我也在浦东。。。
在浦东大道,源深路(5牛城对面)有家新加坡小餐馆,nasi lemak ok...ikan sambal bagus....还有“红古糕” 。。。
听说还有一个啊隆肉骨茶店在浦东。。。。
碧云路金桥路旁边有一个新家坡餐馆的咖喱鸡,炒河粉,脆皮炸鸡等不错的

我爱丽泊 和 bravelyp 都是在上海的家庭主妇?

回复 80# GohKokHan 的帖子

是吗...这我不清楚...

闵行也有一间啊隆肉骨茶...普普通通...

原帖由 bravelyp 于 12-8-2008 04:39 PM 发表
是吗...这我不清楚...

闵行也有一间啊隆肉骨茶...普普通通...

恩,阿隆是有几家分店的 。。但是没有test过。。。
哎呀,在上海有的吃肉骨茶就不能“hiam"哪么多了哈哈哈

回复 83# GohKokHan 的帖子

不是家庭主妇啦...只是暂时无业...坚决不做家庭主妇...太讨厌了

在上海的马来西亚人不少。。。
我也是在闵行
在华东师范大学就读中文系。。。
八月尾回去就是大四啦~~~

看来大家都"饿"坏了.
说来说去怎么都是"吃"的.
上海的马国人,难道就没有其他话题么

Follow Us
原帖由 dradam 于 13-8-2008 10:09 PM 发表
看来大家都"饿"坏了.

因为那里的食物难吃得吓死人.

原帖由 dradam 于 13-8-2008 10:09 PM 发表
看来大家都"饿"坏了.

放你在工厂里面住3个月,每天吃馒头饺子+和油捞饭。。。你就会知道为什么大家都喜欢讲吃的啦
以前在广东工厂的时候,打死都要爬出去吃,再远都愿意跑。。。。。上海好很多,到处都可以找到不错的食物。。
昨晚和朋友们到万航渡路75号有家印尼餐,价格不贵,食物不错,可以去试试看。。就在久光后面,走路10分钟不到

原帖由 dreamsnatcher 于 13-8-2008 08:47 PM 发表
在上海的马来西亚人不少。。。
我也是在闵行
在华东师范大学就读中文系。。。
八月尾回去就是大四啦~~~

哦,原来是老师哦! 加油!

回复 56# bravelyp 的帖子

你也是JOHOR人哦。。。。

我家在tangkak。。。。

杭州回马来air asia比我从深圳做回KL的好多咯。。。。应该不会失望。。。

回复 86# dradam 的帖子

民以食为天嘛!!

回复 90# 流浪在中国 的帖子

不是johor...是negeri sembilan里的一个小县...
希望不会失望...我朋友也跟我讲airasia不错啦...

昨天去了苏州的水上乐园...唉!!!不是很好玩...太小了...人又多...刺激的水上玩意也少的可怜...

回上海之前还去农家乐吃晚饭...可惜难吃死了...价钱也贵...可能之前没做准备功夫所以只是随便找了一家人比较多的去吃...

要不大家一起搞个大马美食集会。。甚么的?

回复 94# steave 的帖子

呵呵...好的呀...但谁会煮啊...呵呵...

原帖由 GohKokHan 于 12-8-2008 01:41 PM 发表

我也在浦东。。。
在浦东大道,源深路(5牛城对面)有家新加坡小餐馆,nasi lemak ok...ikan sambal bagus....还有“红古糕” 。。。
听说还有一个啊隆肉骨茶店在浦东。。。。
碧云路金桥路旁边有一个新家坡餐 ...

哈哈,我可不是主妇。。。。我是“先生”啦。
上海的马国人。。。。有空大家一起来聚聚。。喊下 "Malaysia Boleh" !!

哈哈....m'sia好像拿了一枚银牌啊!!!badminton...

原帖由 我爱莉柏 于 18-8-2008 06:31 PM 发表

哈哈,我可不是主妇。。。。我是“先生”啦。
上海的马国人。。。。有空大家一起来聚聚。。喊下 "Malaysia Boleh" !!

Betul kuat kuat...Malaysia  boleh !!

hi, 我也在上海,我在闽行,我也是要离开上海了。下个星期就走。
下个站,天津。
我怎么没注意到楼主有开了这个帖。
大家好,MALAYSIA BOLEH !
最近比较常“高关”政治,还有奥运,还有我们的银牌LCW.

怎么这么静了....没人上来发表???