佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bravelyp

上海的马来西亚人!!

关闭 [复制链接]
原帖由 幸福岛 于 30-7-2008 09:54 PM 发表
心里很佩服你,也羡慕你,我只在上海逗留数天,感受到那儿的生活步伐有多急速,好像慢一会儿也会被淘汰般。在那儿生存,也是种挑战,但我却爱上那儿的美景,那儿的外滩。

唉...上海的生活的步伐真的很急速...外滩是美但人太多了也不可能天天到那里啊...累死....

在上海看电影真的很贵而且又有配音...真讨厌...

偶尔去滨江大道喝喝咖啡倒是蛮写意的...

回复 36# 落叶归根 的帖子

关了。。。。。

吴中路靠近COFFEE BEAN以前那里有家。。。不懂还在吗???

我在上海都藏在宿舍。。。。。

bravelvp, 马来西亚人在上海会很难找到工作吗? 我想到那儿找工作.

原帖由 jimmlau 于 31-7-2008 02:47 PM 发表
bravelvp, 马来西亚人在上海会很难找到工作吗? 我想到那儿找工作.

应该不会难...有学历,经验==的...都抢手...只是看你对工资的要求是多少...如果你不急着要找工可以慢慢找...肯定会找到的...
但上海的消费蛮高的...

Follow Us
有谁坐过 AIR ASIA 从杭州飞去大马的飞机呢?? 感觉如何? 服务好吗? 食物呢?
我将会去乘坐...在那之前问问你们的意见...呵呵...飞机上会冷吗?什么东西要自备的啊??
食物呢?? 飞机上现场有买吗? 我没预定因为是晚上11.20pm的飞机...只是怕有点饿时可以买...

回复 46# bravelyp 的帖子

bravelyp, 上海有网站找工作的吗?

回复 47# bravelyp 的帖子

服务不错,飞机比较大台,坐的也舒服!!!

我建议你直接在网上订餐,因为返回马来的班级很多时候好吃的都没有了!

回复 48# jimmlau 的帖子

有的...很多....www.51job.com,chinasplash.com=====本人比较喜欢chinasplash

原帖由 流浪在中国 于 1-8-2008 01:30 PM 发表
服务不错,飞机比较大台,坐的也舒服!!!

我建议你直接在网上订餐,因为返回马来的班级很多时候好吃的都没有了!

哦...定了位...但没定餐因为是晚上11点的飞机...到时随便卖点东西吃就好了

回复 47# bravelyp 的帖子

从杭州回马来西亚的air asia没有坐过,从LCCT飞杭州的倒有...
感觉如何? 位子窄...不好坐...不过air asia到哪里都是酱的啦....
服务好吗? 还可以....如果那些推着餐车叫卖的也算服务的话.....
食物呢? ho...超难吃....是我吃过最难吃的nasi lemak.....(可是现在想吃了.... )
半夜应该会冷吧....自备什么啊.....夹克是一定要的lor...杂志lor....mp3/mp4 lor...5个小时是很闷的....
飞机上现场有买吃的.....一个字:贵......
如果你敢冒险的话....藏个汉堡在身上....嘿嘿.....(为什么是汉堡?因为我喜欢吃啊...呵呵.....)不过如果过scan门的时候alarm响了....自己执生了....

对了,忘了介绍我自己...
来自马来西亚柔佛昔加末....
人在江苏吴江平望梅堰...通常对人家说我在苏州会比较容易明白点....
这里坐车走highway去上海一个多小时....
上海去过了6次....差不多每次都去南京东路步行街...外滩....徐家汇....七浦路....城隍庙....
留下我的手机号码....得空联络哦....136 5626 6004

(我来中国快5个月了....开始有点想家了.....)

有谁知道上海返大马除了MAS还有哪家航空有飞大马呀?
十月有谁回大马?机票好贵哦。MAS服务很烂啦。:@ :@

原帖由 bravelyp 于 26-7-2008 11:20 AM 发表
闵行咯...你呢??

我在浦东。。。在杨高路上。

回复 52# pizza5 的帖子

哦...呵呵...
segamat 啊...离我家不远哦...呵呵....
在苏州干吗呢??
我到上海快2年了...(无聊死了)
是不是很像m'sia的food呢...我可是超想的,...
我快回去了...yuhoo....

原帖由 steave 于 3-8-2008 09:55 PM 发表
有谁知道上海返大马除了MAS还有哪家航空有飞大马呀?
十月有谁回大马?机票好贵哦。MAS服务很烂啦。:@ :@

东航也飞大马...但服务比MAS还烂...
MAS服务还算不错啦...
airasia比MAS大约便宜一半吧...是很cheap可能服务座位会差点呱...没坐过...但快了..我9月回大马... 这次坐airasia的...希望别太让我失望...

原帖由 我爱莉柏 于 4-8-2008 03:18 PM 发表

我在浦东。。。在杨高路上。

浦东啊...离我家很远哦...
上海给你的印象是什么??

原帖由 bravelyp 于 4-8-2008 03:54 PM 发表

浦东啊...离我家很远哦...
上海给你的印象是什么??

一个大城市,交通发达,消费高,人口多的地方。。。 你呢?你在中国/闵行待多久了?

原帖由 我爱莉柏 于 4-8-2008 06:45 PM 发表

一个大城市,交通发达,消费高,人口多的地方。。。 你呢?你在中国/闵行待多久了?

快2年了...消费高,生活累啊...traffic jam,人是多到受不了 ...生活节奏快...累啊...一点都不relax...但吃的种类倒是蛮多的..
你在上海几久了???做工???

吃?!!
现在我开始怕怕吃的竹笋是不是竹笋,鸡蛋是不是鸡蛋??!!