佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位awana kijil附近有什么好介绍??回来了,带点照片和大家分享。。

小妹这个星期日会到丁加奴游玩,入住awana kijil resort,所以想请问各位有什么好介绍??

谢谢。。。

完毕旅程了咯!!以下是点照片。。。与大家分享。。。
到达了

TERENGGANU

海滨咖啡室

香浓咖啡

香浓咖啡

AWANA KI JIL大厅

AWANA KI JIL

AWANA KI JIL WATER POOR

AWANA KI JIL 早餐厅

象棋阵容

捕鱼码头

黄昏时刻

炼油厂

炼油厂

炼油厂

关丹佛庙

关丹佛庙

关丹佛庙

关丹海峡

6.45AM

6.50AM

7.00AM

7.30AM

都是乡村风情。。。

没有什么乡村美食在附近吗??

去过了,没东西吃的。我上次去是去到kemaman才找到吃的,kijal
去kemaman四十分钟吧,以定要去海斌咖啡店喝越难咖啡,还有当地的酿蟹,超棒!

Awana Kijal如果你往登嘉楼的方向走晚上经过炼油厂会很漂亮,路边也会有海鲜餐馆……在不然就去kemaman吃早餐,去海滨咖啡馆喝咖啡……

海滨咖啡馆喝咖啡是在kamama还是ki jil hotel里的呢??

Follow Us
谢谢提供有关资料,我也想来玩玩

--我将在8月24日第二次来Awana Kijal (去年来过一次),很享受这里的乡村环境,很relax...  上次有在kemaman 停留,也到Kerteh 绕了一趟。。。

原帖由 kennice 于 26-7-2008 09:29 发表
海滨咖啡馆喝咖啡是在kamama还是ki jil hotel里的呢??

海滨咖啡馆是在KEMAMAN的,不是在HOTEL。

大家,我回来了,3天2夜的旅程结束了,不过我觉得我一定会在回到那里。。
因为那里真的太美了,而且真的能享受清静的环境,
海滨咖啡馆我都有去了,由于小妹不能吸收咖啡因,但是还是给面子喝了一杯,
结果搞到吃药咯。。不过还不错,蛮好喝的。。
我们还去了北加,龙运,干马舍等的乡村,真的别具风情咯。。。
嘻嘻嘻。。。

原帖由 kennice 于 30-7-2008 09:46 AM 发表
大家,我回来了,3天2夜的旅程结束了,不过我觉得我一定会在回到那里。。
因为那里真的太美了,而且真的能享受清静的环境,
海滨咖啡馆我都有去了,由于小妹不能吸收咖啡因,但是还是给面子喝了一杯,
结果搞到吃 ...

--好了,这个月24日轮到我去了!单单看乡村野外的风景,我已经觉得舒服了。等回来再报告。。

我也是很想去呢。可是要在那里才能找到awana kijil的资料哦? 住宿有分季节性的吗?

原帖由 remember10 于 6-8-2008 01:40 PM 发表
我也是很想去呢。可是要在那里才能找到awana kijil的资料哦? 住宿有分季节性的吗?

有的哦!它是云顶旗下的酒店来的,你可以去云顶网站找找看有没有哦!!

原帖由 remember10 于 6-8-2008 01:40 PM 发表

--可以到google 搜寻awana kijal 的资料。。

不是叫 awana kijal 嗎??
丁加奴的那間我也住過,游泳池很大下~

请问从吉打要怎么去到awana kijal?需要多久的时间啊?

原帖由 ah_girl87 于 19-3-2009 04:11 PM 发表
请问从吉打要怎么去到awana kijal?需要多久的时间啊?

十粒钟酱咯!
从吉打州,经过grik highway在进 jeli,
看路牌进到jerteh,然后kuala terengganu,
过后dungun.
到了dungun再走45分钟的车程就到awana kijal了。

现在才知道万佛殿后面竟然有湖!

惭愧~

一张张很熟悉的照片。。想念老家的枕头。。

弄到我想家了~~