佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无言的豆腐

DotA小技巧集合区~

原帖由 B@kuryu/Fury 于 25-7-2008 03:01 PM 发表
na用shift按TP+ V飞塔,这样飞到塔的时候会直接隐形而不让对手发现

直接按tele->隱形就可以了, shift是多於動作

隱形刀和所有隱形skill 都不會cancel tele(飛鞋or tele scoll)

原帖由 无言的豆腐 于 24-7-2008 11:12 AM 发表

试看F的时候按A打看能不能

一樣不能所以我才會post那貼

常识-------
如果中doctor voodoo然后开bkb是不会中voodoo的

morh的ulti可以做逃离。给你的illusion去一个安全的地方。如果中gb可以及时逃走。

cw , abbadon, pudge红血剩一点点时可以suicide (小孩子都会~)

原帖由 子咏 于 26-7-2008 01:37 AM 发表

Razor ulti不能清除螞蟻的幽靈, butcher的rot, doom的地獄火領域以及radiance的燃燒就可以

用enchantress確實可以控制morphling的複製品, 但只要morphling cancel掉就行了, 算是互相克制吧, 而HOD不能控制 ...

改了改了, Arigato啦~~

原帖由 Flecxic 于 26-7-2008 05:16 AM 发表
常识-------
如果中doctor voodoo然后开bkb是不会中voodoo的

morh的ulti可以做逃离。给你的illusion去一个安全的地方。如果中gb可以及时逃走。

cw , abbadon, pudge红血剩一点点时可以suicide ...

hmm... 开多一个常识版好了...

原帖由 ~Roan~ 于 25-7-2008 09:29 PM 发表

我看完纯粹把我也知道的post上来=.=

还是加上去了...

Follow Us
Twin Head Dragon的第三招(忘了叫什么名了),当它要攻击时(就是要射出普通攻击时的白球),

按下S可以90%的射出火(熟练的话就可以百分百的射出),偶朋友就是其中之一,

射得满地都是火farm得超快的,连hero都不能靠近他,被烧得很痛。

跟Phantom Lancer快速制影子是同一道理的,应该不算bug吧?

给tower攻击时如果旁边有自己的小兵的话。按A+我方的小兵
tower就不会攻击你了

这个好用

原帖由 子咏 于 26-7-2008 01:37 AM 发表

Razor ulti不能清除螞蟻的幽靈, butcher的rot, doom的地獄火領域以及radiance的燃燒就可以

用enchantress確實可以控制morphling的複製品, 但只要morphling cancel掉就行了, 算是互相克制吧, 而HOD不能控制 ...

不是不能, 是很多已经fixed了。 这是earthshaker的 http://www.youtube.com/watch?v=B6KY6RM5uRY

原帖由 a13c991 于 26-7-2008 11:14 AM 发表

不是不能, 是很多已经fixed了。 这是earthshaker的 http://www.youtube.com/watch?v=B6KY6RM5uRY

這我知道, 那個貼已經不知是甚麼舊版本了, 我們當然要以最新版本為準

常识?
开着bkb打死necromonicon 蓝色melee那只小鬼是不会扣hp的

原帖由 Flecxic 于 26-7-2008 05:16 AM 发表
常识-------

cw , abbadon, pudge红血剩一点点时可以suicide ...

doctor的voodoo restoration?

原帖由 young1988 于 26-7-2008 08:19 AM 发表
Twin Head Dragon的第三招(忘了叫什么名了),当它要攻击时(就是要射出普通攻击时的白球),

按下S可以90%的射出火(熟练的话就可以百分百的射出),偶朋友就是其中之一,

射得满地都是火farm得超快的,连he ...

不好意思哦,这个我已经加在上面了,不过还是谢谢啦
P/s: 那招叫auto-fire

原帖由 Z@CK 于 26-7-2008 09:48 AM 发表
给tower攻击时如果旁边有自己的小兵的话。按A+我方的小兵
tower就不会攻击你了

这个好用

你被兵仔打的时候也是可以这样做的

原帖由 子咏 于 26-7-2008 02:24 PM 发表

這我知道, 那個貼已經不知是甚麼舊版本了, 我們當然要以最新版本為準

对对对,一切都要以最新版本为基准,
如果post一些已经fixed掉的招式不就显得没意义了?

原帖由 子咏 于 26-7-2008 06:38 PM 发表

doctor的voodoo restoration?

可能是maledict还是paralyzing cask呱,
他写错了

为什么我改的东西全都不见了,
变回之前没改过的版本的?

有心分享

现在的sandking blink ulti然后直接stun
好像不会浪费1-2下ulti

回复 59# @boy 的帖子

好像是
上次也是ks 掉正在被NA stun 到天上去的hero。