佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MsSHRooM

Pulau Pangkor 好玩吗?

我想问下‘Anjungan Beach Resort & Spa’这酒店好吗?
我打算12月考完试和朋友们一起去旅行~
这酒店没有包吃,附近有东西吃吗?
和哪边的海水干净吗?
我们主要是去沙滩玩3天2夜~

请问酒店 评价如何?
云吞面很香 发表于 22-6-2011 05:51 PM

我剛從sandy beach 回來, 那resort不錯. 傍邊就是海灘, 附近又有食店.

留下脚印

不错的,去玩水 哈哈

!我剛开始新的民宿.請看http://pangkorfish.blogspot.com/
有意思可以连络详情.自助或导遊都有,其他服务可安排
这不是holidayhouse, 以各自房间计算
这里是提供您深入民什情的旅行.

pangkorhouse 发表于 22-8-2012 02:24 PM
嗨!我剛开始新的民宿.請看http://pangkorfish.blogspot.com/有意思可以连络详情.自助或导遊都有,其他服务可 ...

很便宜哦。。。我後天去。。。可以考慮一下了

Follow Us
小鸟的鸟 发表于 23-8-2012 01:02 PM
很便宜哦。。。我後天去。。。可以考慮一下了

要快点定也!我有五间房而以.

顶一下,不错的小岛,简单放松的生活

pangkorhouse 发表于 23-8-2012 08:39 PM
要快点定也!我有五间房而以.

你好,我12月尾会去pangkor,请问你可以pm我你的guesthouse的资料和价钱吗?我是2人行

可以偿试民宿,
有一家剛开始新的民宿
請看http://pangkorfish.blogspot.com/
http://www.facebook.com/PangkorGuesthouseSPK
RM60 (2人房), RM75(3 人房)
每間客房配有浴室,热水和冷气
有wifi, 自由进出.
地点在邦咯岛第一个码头,

Puteri Bayu Beach Resort 会靠近海边吗?多友族吗?

lslan 发表于 5-10-2012 11:39 PM
Puteri Bayu Beach Resort 会靠近海边吗?多友族吗?

刚回来两个星期,Pangkor 还蛮不错的,可是不要太多天啦。一定要租motor还是车,要不然很多海滩去不到,transport蛮近的,走路很远。它有几个海边的,有几个没什么人,但是还蛮爽的。我去两天一夜。Snorkeling, water sport 都玩完了。

这里有一个list of hotel, 全部在pangkor的。我住BestStay Budget Hotel, 普通但干净. Public holiday book RM200+, rooms for 4 persons, 不错下.

http://hotels.foodbuddy.net/City/Pangkor_Island_1.htm

有什么疑问吗?我可以分享.

leekahoong 发表于 6-10-2012 12:00 AM
刚回来两个星期,Pangkor 还蛮不错的,可是不要太多天啦。一定要租motor还是车,要不然很多海滩去不到,t ...

BestStay Budget Hotel 离海边多远?
pangkor有不少海边,那个区比较干净或好玩?

BestStay Budget Hotel 离海边不远但需要驾车的,坐德士不划算。如果你去两天一夜,足够你去完全部海滩。每一个海滩都干净除了snorkeling的小岛。租车一天80-100,德士一个地方30如果我没记错。

请问去那里住什么酒店好呢??

过新年去会多人吗??

shirleyng31 发表于 7-10-2012 11:16 PM
请问去那里住什么酒店好呢??

那就要看你的budget了, 大概多少呢?

你也可以在这compare价钱的.

http://hotels.foodbuddy.net/City/Pangkor_Island_1.htm

我上次住在BestStay Budget Hotel,蛮ok的.

有一间剛开始新的民宿,很不错:
RM60 (2人房), RM75(3 人房)
每間客房配有浴室,热水和冷气
有wifi, 自由进出.
靠近码头,交通,吃喝方便,买土產也较便冝,
可以帮您安排租车/摩多,....snorkelling, round island, steamboat,等。。

http://www.facebook.com/PangkorGuesthouseSPK

华人新年最好不要来,人太多了。

leekahoong 发表于 7-10-2012 09:53 PM
BestStay Budget Hotel 离海边不远但需要驾车的,坐德士不划算。如果你去两天一夜,足够你去完全部海滩。 ...

架摩托要多久到海边?
附近有东西吃吗?

Islan, motor应该10分钟可以到吧。我是驾车的。你一到pangkor就会有人问你要不要租车了,然后给你map。你只要一直向左走就会到海边了,有好几个海边。晚上一定要吃海鲜malay的,非常新鲜!