佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MsSHRooM

Pulau Pangkor 好玩吗?

有谁可以帮我安排3天2夜的双人时间表么??
还是有谁可以给参考。。

回复 1166# kotalu2

出海绕岛的如果是给2个人而已会贵么??
你有那船uncle的电话么?

回复  kotalu2

出海绕岛的如果是给2个人而已会贵么??
你有那船uncle的电话么?
s3ang 发表于 22-4-2011 11:16 AM

除非你包船,这当然很贵
其实是算人头的,船家会把人数筹够才出发
我出海的船是屋主帮忙找的,所以我没有船家的电话

打算May 和朋友十多个人去pangkor玩两天。
想找coral bay 后面那些排屋祖整间可以睡max 多少个人。
有没有 ...
Ty18 发表于 13-4-2011 11:36 PM

我透过网路找到在coral bay hotel隔壁的单层排屋
3间房,2间厕所,4架冷气,假期是rm350(足够睡14个人)
屋主还帮我们准备BBQ的材料,洗好,串好,还弄好火炉
这是一间很值得推荐的住宿
如果你们要看照片,可以到facebook找"pangkor holiday house"
里面有电话号码,我没有打广告的用意,不用说是谁介绍的

回复 1217# kotalu2

谢谢你,就是找着这样的

seangelseangel 发表于 13-3-2011 21:34

请问在pangkor码头那边就有出租脚踏车.........还是要去coral bay那边租?

Follow Us
vikri resort不错。。。比较经济。。

有听过这间酒店吗?

http://www.beach-resort.com.my/

回复 1221# sem

i also want to knw. chinese stay alot or malay stay a lot...谢谢。

Hi~各位好

我和男友打算来个3D2N(27/5 ~ 29/5/2011) 的Pangkor之旅。我们订了Pangkor Sandy Beach Resort.可是我爬完了49页的贴,都没人提过这家resort  听说这resort算是新起的,有谁知道这resort吗?评价如何?

因为没有摩托牌,所以被逼租脚车来当我们的交通工具。这附近有得租脚车吗?想问下脚车是可以几点租到几点的呢?还是可以连续租3天?停在一旁应该不会被人偷掉吧?

我大概安排了我们的行程,各位不妨给点意见

Day 1:
12.45pm:到lumut码头
2pm:到pangkor,午餐,理想食物是手打云吞面(还是有什么好介绍,在那里的?)
3.30pm:check-in,安顿好,休息下
4.15pm:脚车绕岛(够时间吗?)
6.30pm:晚餐 (有好介绍吗?)之后再到处逛逛
8.30pm:回resort(享受游池)
10pm: 去海边-找蓝眼泪(希望有缘)

Day 2:
看日出,日落(会傻吗?有好地点可以介绍吗?)
之后就想绕海,浮浅,水上活动...(有谁可以给我最经济的价钱表和联络号码吗?)

Day 3:
去旅游胜地(想去些靠近码头的,不知以下的会远吗?)
-福灵宫
-荷兰炮台
-观音庙
回前想去买些土产,那里有卖便宜又有quality的?
买了3pm的巴士票回KL

谢谢回复,感激不尽哦!

这儿谁有好玩又实惠的水上活动负责人可以介绍给我吗?(两个人的){:2_78:}

没人进这贴吗?
我顶!!!!
希望有人看到这贴然后帮帮忙回答我的问题. 谢谢喔~

九月去pangkor适合吗?
我想做一个毕业旅行。。。从槟城去,有介绍吗?
去那一定要玩什么?素食者有得吃吗?我看到有人说hotel那会帮忙准备BBQ,应该没有素食的份吧!哈哈

谢谢哦!

今天刚从pangkor回来~~发现那里的海水还满清洁的~~早上去泳还可以见地~~不错不错~~

回复 1227# oneling

你刚回来,那儿有什么美食可以介绍吗?

潜浮的价格range是多少?

(东方日报邦咯岛24讯)美国志愿团(The world race )难顶邦咯岛垃圾!

我6月3号也会到pangkor哦,大大小小应该3-4辆车去

楼主有双层排屋的照片吗?

我昨天从pangkor回来了。。。在那里玩&走是不错咯。。。但吃的我就不习惯了,总觉得 吧生这煮的比那里好吃多了,吃的价钱也比较贵1碗清汤米粉差不多rm6。 还有哦,那里没肉骨茶的,可以考虑开一间哦。。。哈哈。

哇~!
你就连给我赚的Rm20块钱都给砍掉了... >.
seangelseangel 发表于 18-9-2010 08:20 PM

请问你可以找到比她更便宜的住宿?